-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食疫病神ブス】26

22/101頁 (2000件)
405: 2023/05/18 01:43
ただ東リベ読んだだけ

406: 2023/05/18 01:59
30前でまだヤンキーに憧れてるのか

407: 2023/05/18 02:03
30超えてるよ

408: 2023/05/18 02:10
いちごと1個しか変わらないってことは朝日より年上なの?

409: 2023/05/18 02:25
397 普通じゃない半端ないバカなんじゃないかなぁ

410: 2023/05/18 04:27
399
結局眷属にお金出してもらったけど教習所で注意されてへそ曲げたから免許取るの放棄したとか言いそうw

411: 2023/05/18 04:50 1
リカちゃんは1989年生まれの年齢詐称BBAだえ❤️

412: 2023/05/18 05:21
教官に散れモブとか言ってそう

413: 2023/05/18 05:27
383
いじる前の写真見てみ…
あの時点でかなりの年輪を感じる貫禄してるから
あれだけ改造した上に写真も加工してるからさ…

414: 2023/05/18 05:40
今までは着いてこなかったんだね…

415: 2023/05/18 07:24
Twitter垢復活したけど名前リカちゃんのままになってるの何でー?Twitter辞めるなら直したら?
そもそもディストピアの垢になりますって最高に意味不なんだが?????

416: 2023/05/18 07:44
モブが他人をモブ呼ばわりしてるの見ると悲しくなる

417: 2023/05/18 07:48 1
リカちゃんのビジュ強い!爆乳からのくびれで顔も可愛いとか最強。

418: 2023/05/18 08:40
417
おめぇ加工って知ってっか?

419: 2023/05/18 08:49
あれだけ改造した体を維持してるのは大したもんだと思う
そういう生活してるから病むんだろうけど
顔は…鼻とかやばいからお手入れした方が良いのかも

420: 2023/05/18 09:08 4
自己紹介置いとくね




421: 2023/05/18 10:01
SNS向いてないよ

422: 2023/05/18 11:42
420
ありがとうもう消したのかなこれ見れなかったから助かる

423: 2023/05/18 12:17
バイク筆記試験の段階で受からなそう、バイク倒れたの起こすのも無理そう、その前に教官にブスとかモブとか思ってまともに話しも聞かなそう

424: 2023/05/18 12:29 1
420
「異性と付き合うようになった」って書いてあるけど、その前からたっくんと付き合ってること水色にバラされてたよね

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食疫病神ブス】