-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】122

※↓進
89/101頁 (2003件)
1752: 2023/05/25 19:28
防衛省は、ロシア軍の航空機が北方領土の領空を侵犯したと発表しました。

しかし「北方領土問題」を鑑み、航空自衛隊による緊急発進は行わなかったということです。
防衛省によりますと、きょうの午前から午後にかけて、ロシア軍の情報収集機2機が北海道を挟むように飛行しました。
うち1機は、北方領土の国後島・色丹島・択捉島近くの領空を侵犯していたことを確認したということです。しかし「北方領土問題」が解決していない状況を鑑み、航空自衛隊の戦闘機による緊急発進は行わなかったということです。
防衛省は「北方領土は現在、事実上管轄権を行使できない状態であり、北方領土問題は外交交渉により解決すべきことから、自衛隊は緊急発進を実施していない」としています。
ロシア軍の情報収集機が北方領土の領空を侵犯するのは2年ぶりです

1753: 2023/05/25 19:34
立てこもりて聞くと三菱銀行人質事件を思い出すかなり昔の事件だけど本か何かで見てその事件を知った

1754: 2023/05/25 19:39
女性3人と警察官2人亡くなっちゃったらしいね。死刑だろうな

1755: 2023/05/25 19:39
最悪

1756: 2023/05/25 19:40
警察官と女性と3人死亡

1757:◆1754判定:○ 2023/05/25 19:41
ごめん女性3人じゃなくて1人だ。間違えてる

1758: 2023/05/25 19:41
1750
日本もこうなればいいのに

1759: 2023/05/25 19:41
散弾銃ってそんな威力あるの?

1760: 2023/05/25 19:42
女性も警察官も助からなかったか

1761: 2023/05/25 19:44
散弾銃ってことはマタギとか?

1762: 2023/05/25 19:45
そうだ警察だけでなくマタギも銃を持つことがあるんだった

1763: 2023/05/25 19:50
3人も亡くなって酷い事件

1764: 2023/05/25 19:52
やば

1765: 2023/05/25 19:53 1
これで自殺で終わりとかだったら後味悪すぎる

1766: 2023/05/25 19:54
長野の迷彩服で愛国的な事を叫んでたらしいね

1767: 2023/05/25 19:55
ロシアとベラルーシは25日、ロシアの戦術核ミサイルをベラルーシ領内に配備することを正式決定する協定に調印した。ロシア側は、西側諸国との緊張の高まりがきっかけだと説明した。

ロシア国営タス通信は、ロシアのショイグ国防相の発言を引用し、「ロシアとベラルーシの西側国境における脅威が極めて急激にエスカレートしている状況において、軍事・核分野で対抗措置を講じることが決定された」と伝えた。

ショイグ氏によると、戦術核兵器はロシアが管理し、使用に関する決定はロシアが下す。
ウクライナ紛争を巡って緊密な同盟関係にある両国は今年、ロシアの戦術核兵器の一部をベラルーシに配備することに合意した。
タス通信によると、ショイグ氏は通常弾頭または核弾頭を搭載できる「イスカンデルM」ミサイルがベラルーシ軍に供給され、一部のSu―25攻撃機が核兵器使用の可能性に備えて改造されたと述べた。ベラルーシ軍の兵士はロシアの訓練センターで必要な訓練を受けているという。
ショイグ氏によると、ベラルーシと交わした協定にはベラルーシ領内に核兵器の特別貯蔵施設を設置するための手続きも含まれている。

1768: 2023/05/25 19:56
散弾銃は原則として数多くの小さい弾が飛んでいく銃で、狩猟やクレー射撃に使われます。狩猟では、飛んでいるトリなどの動きの速いものを撃つのに適しています。散弾ではない一発弾(スラッグ弾)を使用して、シカやイノシシを仕留めることも可能です。一般的に、初心者が最初に手にすることが多い

1769: 2023/05/25 19:56
1765
右翼ってろくでもないな

1770: 2023/05/25 19:57
犯人は今も逃走してるて早く捕まってほしい

1771: 2023/05/25 19:59
いや、怖すぎんだろ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】