-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】79

※↓進
86/101頁 (2000件)
1692: 2023/05/29 00:08
1690
別にかっこよかったしよくない?

1693: 2023/05/29 00:12 1
己龍royzには負けたし、夕暮れにも今日負けてたね色々と

1694: 2023/05/29 00:13
ヴィジュアル系観たくなったらBPのライブ行こ

1695: 2023/05/29 00:14
対バンなのにセトリもよくないとおもう…

1696: 2023/05/29 00:17
ミザリィ

1697: 2023/05/29 00:18
セトリ良くなかった

1698: 2023/05/29 00:18
棒立ちあったし

1699: 2023/05/29 00:21
蝶々、ついらく、ミザリィいらないし、
子宮と遺書やっとけば感?も

1700: 2023/05/29 00:22
DEZERT=暴れ盤でいて欲しいけど今日ロイズとか夕暮れの方がヘドバンしてたw

1701: 2023/05/29 00:24
もうだいぶ前から暴れ盤ではない

1702: 2023/05/29 00:27
V盤でもない

1703: 2023/05/29 00:31
1693
対バンで見るの恥ずかしいなってなった

1704: 2023/05/29 00:33 1
己龍フリ揃ってるし活動年数長いのにファン若めで楽しそうだった

1705: 2023/05/29 00:34 1
夕暮れでV系に大人しい曲なんて要らないとか言っててもろデザートの事かと思ったしその通りでしかない

1706: 2023/05/29 00:35 1
対バンではミザリィやるのやめてほしい

1707: 2023/05/29 00:41 1
席余裕あったから今日こそ大塚やって欲しかった

1708: 2023/05/29 00:45 1
1707
わかる

1709: 2023/05/29 00:45
他盤相手なら分かりやすい曲とフリなら今日のセトリは盛り上がりやすいのかなって思うけどまずは自分達のファン楽しませる事を考えてほしいし対バンでミザリィは本当に恥ずかしい

1710: 2023/05/29 00:47 1
1704
ファン若めって本気で言ってる?w

1711: 2023/05/29 00:48
デザートも若い子いるでしょ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】