-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規育成】分からない事質問するスレ17

7/101頁 (2003件)
105: 2023/05/10 21:36 1
104
パンパン具合にもよるから心配なら1番後ろとか出入口の近くにいればいいよ

106: 2023/05/10 21:55
100
マイクスタンドとかバミリの前がド前だけど、楽器隊のソロとか見せ場でド前から一二歩動いてセンターに寄ってくる事があると思うんだけどその前がしゃしゃりって言われたりする

107: 2023/05/10 22:02 2
105
パンパンでは無いのは確かなんですけど仮に10列ほどあったら7列目くらいで大丈夫ですかね?

108: 2023/05/10 22:03
107
最悪出られなくても困らないならいいけど絶対出なきゃいけないなら逆最いたほうがいいよ

109: 2023/05/10 22:07 1
早番だから惜しいけど逆最にする、ありがとう

110: 2023/05/10 23:18
107
なんでこんな細かい設定なの?人が多くて曲中に抜けるなんて同じ列でも迷惑じゃん。アンコール中とかにしないとかなり目立つよ

111: 2023/05/10 23:49
客が入っててライブの途中で抜けること自体が普通に迷惑だから最初から後ろにいたら?盤によっては出入口も人で塞がってるよ

112: 2023/05/11 00:08
アンコールとかセッションが異常に押した時に抜ける人いたら終電危ないのかなとしか思わない

113: 2023/05/11 00:17 1
抜けるの迷惑って言ってる人どれだけ心狭いの?みんながヘドバンしてる最中とかは危ないから迷惑だけど、そうじゃなきゃ最前いきなり抜ける以外はどこからいつ抜けても事情あるんだなとしか思わないよ

114: 2023/05/11 00:27
113
周りが許してあげるのは勝手だけど最初から抜けるつもりならそういうことにならないように配慮したらどうなの

115: 2023/05/11 00:43
109
逆最にするで終わってるのに後からネチネチ言ってる人達はなにがしたいの?

116: 2023/05/11 01:41
相談する前に最初から後ろでよかったんじゃないの

117: 2023/05/11 05:18 1
102
そもそもなんでライブ途中で抜ける前提で来るわけ?

118: 2023/05/11 05:43
地方で交通機関間に合わないとかあるじゃん

119: 2023/05/11 07:34
面倒臭い人多いな

120: 2023/05/11 09:28
117
少し考えたら分かるじゃんパンピかよ

121: 2023/05/11 09:43
ライブ来るときは万全で臨むタイプなんじゃないの

122: 2023/05/11 09:54 1
今度最前入るんですけど布団てみなさんどうやってますか?柵にだらーんてなるだけ?

123: 2023/05/11 11:06
122
少しスレ遡ってもらえますか?振りとかに関しては文章で説明はできないのでYouTubeとか見たらいいと思う

124: 2023/05/11 11:07
質問する前にこのスレと過去スレを検索。あとまずぐぐれ。ロッカーの有無や交通はライブハウス公式を検索。最前割など公式で分からない事は箱スレ参照。たぬきの使い方、チケ発、繋がりに関することはスレチ。盤の事は盤スレへ。○番だと何列目に入れるかは状況次第なので答えられません。答える人も既出かどうか確認すること。スレチを構うとキリがないのでスルー。
ロッカーの有無や交通はライブハウス公式を検索。
最前割など公式ではわからないことは箱スレも参照

新規のやることはまず【文章を読む】だと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規育成】分からない事質問するスレ