-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】22

36/55頁 (1099件)
697: 2024/05/04 14:58
スレ違いで申し訳ないけど今からNISAやる奴は馬鹿とだけ言わせて欲しい

698: 2024/05/04 15:00
どうして?

699: 2024/05/04 15:05
695
30代で年収ほぼ美容と遠征に注ぎ込んでる人は減るどころか増えていくよ

700: 2024/05/04 15:36
整形で異物入れたり骨削ったりまで行ってないなら金かけても知れてる。問題は遠征じゃね

701: 2024/05/04 16:14
686
私かな?w遠征も美容でお金使いまくって1年半で300万溶かした。ギャ上がってた時代に作った貯金始めて使った残り900万あるけどさすがに自重して増やしたい

702: 2024/05/04 16:30
連休あんまりお金使ってない

703: 2024/05/04 16:51
30代で年430万で貯金500万ライブは月に1か2回で残業代の範囲内で遠征してる。盤は好きだが自分の将来も大事

704: 2024/05/04 17:27 1
今からNISAやる人を馬鹿って言う奴が馬鹿。今は円安株高だけど長年運用することを考えれば増える確率が圧倒的に高い。日本株はダメだけど

705: 2024/05/04 17:54
NISAそろそろだめになるね

706: 2024/05/04 18:50
704
投資学ぶ気もない低年収ならいいかもね

707: 2024/05/04 18:58 1
コロナで遠征できなかったのもあってか全通しなくても気持ち的に大丈夫になった

708: 2024/05/04 19:00
貯金より借金

709: 2024/05/04 19:04
707
自分も遠征せずに地元に来た時だけになったよ。その分月3万貯金額増えたわ

710: 2024/05/04 19:47 5
686です
3年遠征我慢してメンタルやられたから今年好きなだけライブいこって決めて今実行してる最中 美容医療も大きいの終わったから次のボーナスはほぼ貯金に回す予定
投資レス不快だったから1に沿って書き込んだのに遠征が問題とか言われると思わなかったwwこちらとしては精神病むよりマシなのでご心配ありがとう

711: 2024/05/04 19:49 1
710
パンピ帰れ

712: 2024/05/04 19:51
711
は?長文改行だとパンピ認定されるの?キモ

713: 2024/05/04 19:53
たぬきでは改行はパンピ扱いされるけどやたら絡むのもなんだかな

714: 2024/05/04 19:55
710
めりはりだし今年はライブ三昧を楽しんでね

715: 2024/05/04 20:00 1
判定出せないし改行するしパンピがなんでたぬきにいるの?しかも貯金150万しかないしw

716: 2024/05/04 20:02
715
判定必須なの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】