-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【愚痴】nurie【聞かせて6】

※↓進
24/67頁 (1331件)
446: 2023/10/16 14:24 1
だいたい歌で人の金集めて食ってこうって奴がいちいちランニングしてますってアピってること自体意味わからないけどね。ギタリストが毎日ギターの練習してます!とか言ったところで、で?しかないのと同じ

447: 2023/10/16 14:36
そういうところがちっさくてダサって思ういつも

448: 2023/10/16 19:13
446
UVERworldのたくやの真似ばっか

449: 2023/10/16 22:13
次のツアーファイナル以外撮影会ないんだね。当日券で観に来て5000円以上物販買って撮影参加する人結構居そうなのに勿体ない

450: 2023/10/16 22:18
空気読めない迷惑な人がいるからじゃない?毎回毎回やっても新規や地方の人じゃなくてそういう人メインに相手しなきゃいけないとかダルすぎでしょ

451: 2023/10/16 23:31
だったらそもそもやるなよ

452: 2023/10/16 23:56
貢献する人はいるから心配いらないよ

453: 2023/10/17 00:39
また本人登場w

454: 2023/10/17 00:57
迷惑掛かってないし好きにさせてあげなよw

455: 2023/10/17 01:58 1
りゅたくん繋がりの管理はしっかりしな

456: 2023/10/17 06:20
455

457: 2023/10/17 07:52
なにかあったの?

458: 2023/10/17 08:11 1
りゅーくんのちんぽんはいくらですか

459: 2023/10/17 09:35 1
456
昨日箱で夜職っぽい女2人が大声で繋がり自慢してた

460: 2023/10/17 11:39 1
459
どんな話?

461: 2023/10/17 17:43
460
日本語分かる?

462: 2023/10/17 20:31
外人自演

463: 2023/10/18 10:19 1
ここの麺の繋がりと他盤とも関わりある関係者が堂々とSNSで絡むからいつまで経っても身内埋め盤って言われるんだよ

464: 2023/10/18 10:21
SNSで絡んでる?

465: 2023/10/18 11:24 1
大角仕事してないのにどうやって生きてるの?蜜

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】nurie【聞かせて 】