-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本業は?】気まぐれリーフ【いずこへ】 BB

※↓進 ※検索避け
15/25頁 (482件)
280: 2023/05/21 13:37
ツーマンの東京行く直前までエペやってたのに17日以降はゆうやに誘われてしか配信やってないから何か考えてはいるんだろうね

281: 2023/05/21 14:20
279
成長ツイかな?

282: 2023/05/21 14:34 1
あっちで言える雰囲気じゃないからここで言うけど息抜きのゲームくらい良いと思うけどな

283: 2023/05/21 15:13
282
それはあっちの人もわかってると思うよ問題はそこじゃないと思う

284: 2023/05/21 17:08
ゲームやって金稼げるんだったらそれでもいいし絶叫して楽しんでても全然いいけどな

285: 2023/05/21 17:26
全然いいと思う人がメンシプ入って配信見てツアーもたくさん行くわけでそういう人は一定数いるでしょ

286: 2023/05/21 19:38 1
ゲーム配信見る人イコールライブ行かない人とは限らないよね

287: 2023/05/21 19:53
もう向こうのスレ葉月アンチしかいない

288: 2023/05/21 20:00
286
ゲーム観てる人でライブ行ってる人いるけどメンシプに入ってないから分からないんじゃないかな

289: 2023/05/21 20:17 1
配信ばかりでライブ全然行かなかったりリプだけするような人達は何か言われてもとは思うけど見境なくギャ叩いてるのは見苦しい

290: 2023/05/21 20:27
ゲームやる葉月が嫌なら見なければいいだけの話

291: 2023/05/21 20:40
だからそれだけじゃないのにってかゲーム配信葉月なんて見てないよ

292: 2023/05/21 20:44
葉月ギャじゃない人があのスレで葉月の文句言ってるのはなんかなぁと思った

293: 2023/05/21 20:47
それは別にいいんじゃない

294: 2023/05/21 20:47
291
それな

295: 2023/05/21 20:53
絶叫してるとかあの笑い方嫌いとか言ってるから観てるんでしょ?

296: 2023/05/21 21:07
好きにすれば良いと思うけど配信で酒飲んで叫んだ翌日に喉の調子悪くてライブで声出ないとガッカリするよ

297: 2023/05/21 21:08
ライブ前日もやってる?

298: 2023/05/21 21:18
289
来ないで欲しいって言ったり金落とさないって言ったり文句ばっかだよね

299: 2023/05/21 21:53 2
めんどくさいオバンギャが多くてライブ初参戦しようと思ってたけど気が引ける

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本業は?】気まぐれリーフ【いずこへ】 BB