-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

-真天地開闢集団-ジグザグ172

51件ヒット!
17 23/05/01 00:19
11
今まではなんか面白いぞってパンピにもウケてたんじゃないのかな?それなくなったらみんな消えそう

142 23/05/01 00:28
117
批判してないし流れ理解して上がる上がらないは勝手だよ

184 23/05/01 00:31
177
賢い人はとっくにそうしてるよね

420 23/05/01 00:51
417
ジーパンTシャツ嫌いって言ってなかった?

620 23/05/01 01:18
617
そんな気がするコナン不定期だし

843 23/05/01 01:48
817
あたしパンズだけどすっぽんぽんはイヤ

1178 23/05/01 07:56
1176
被った

1183 23/05/01 08:00
1176
だよね思った

1320 23/05/01 08:50
1317
フェスは知られてる曲やるだけだから

1520 23/05/01 09:49
1517
パンピの方が人口100倍以上多いんだから誰かにハマらなくても他にハマる奴山ほどいるだろ

1707 23/05/01 10:38
1705
それはそう

1712 23/05/01 10:39
1711
文章全く意味わからない

1713 23/05/01 10:39
1705
だけど売れなかったからWANDS様様なんでしょ

1717 23/05/01 10:40
1712
ビー婆って文章変で特徴あるよね

1719 23/05/01 10:41
1716
盲目は余裕ないから

1720 23/05/01 10:41
1718
今からシャワーやで

1721 05/01 10:41
1718
まだリモートやねん

1723 23/05/01 10:42
1712
WANDS満員言ってるけどWANDSってもう上の層にいないじゃん。WANDSもT-BOLANも今ってビーイングヲタクが聞くぐらい。ジグザグとお客被りしてるから単品では無理

1725 23/05/01 10:43
1718
午後から仕事や

1726 23/05/01 10:43
1713
あっちじゃ肩身狭そう

1728 23/05/01 10:43
1724
ビーイングの中でも扱いが違うB’z

1737 23/05/01 10:45
1735
表向き

1738 23/05/01 10:45
1726
そらそうでしょw90年代じゃないのにその時代ではしょんべん小僧ペーペー年齢だし

1739 23/05/01 10:45
1737
向こうのMCや会報の方がのびのび本音出してるけど

1740 23/05/01 10:45
1738
可哀想

1741 23/05/01 10:46
1739
作ってる

1744 23/05/01 10:46
1736
いまWANDSに興味あるのはビーヲタと顔からついたきも婆だけだろ

1746 23/05/01 10:46
1745
ひまやねん

1748 23/05/01 10:47
1744
検索してみなよ。ワンズファン、ババアは確かに多いが若い川湯や女優もバイオリニストもいたよ

1750 23/05/01 10:48
1748
ひとににぎりでなに言ってんの恥ずかしい

1751 23/05/01 10:48
1750
はいはい

1757 23/05/01 10:49
1754
買い垢もあるよん

1758 23/05/01 10:49
1756
ヒロシはわかる

1760 23/05/01 10:49
1757
必死だな

1761 23/05/01 10:49
1758
呼びすてすんな

1762 23/05/01 10:49
1761
柴崎さんかっこいい

1764 23/05/01 10:50
1760
調べなよ購入アカウントすぐ分かる

1767 23/05/01 10:50
1762
ここでやめて

1768 23/05/01 10:50
1764
見てこいよ本当バカだな

1769 23/05/01 10:51
1766
甘栗をきっかけに呼び捨てやめろ派いるね

1772 23/05/01 10:51
1768
AVだけじゃなく買い垢ジグザグにもあるけど

1773 23/05/01 10:51
1772
しつこくて笑う

1775 23/05/01 10:52
1772
ツイやインスタで実際にライブ来たりしてるの書いてるのに?

1776 23/05/01 10:52
1770
馴れ馴れしく見境ないひとがいるからね

1778 23/05/01 10:53
1775
ちゃんと読んでる?リアAVもいるけど購入アカウントもいるよという話

1780 23/05/01 10:53
1777
そういうんじゃなくてわからない?

1781 23/05/01 10:53
1778
だからなんなの他麺垢にも沢山いるだろ

1782 23/05/01 10:54
1780
わからない。京さん、とか書くの?キモ

1787 23/05/01 10:55
1786
遡って蒸し返すなよ

1789 23/05/01 10:56
1786
顔なんて書いてないよワンズボーカルに必要なのは歌唱力でしょ

1818 23/05/01 11:16
1817
アイコンの顔の呪文「よろしく」って書いてるらしいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
-真天地開闢集団-ジグザグ