-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11394

※検索避け
54/101頁 (2003件)
1060: 2023/05/01 03:20
gulu guluのボーカルとギターの変なユニットもすぐ終わりそう

1061: 2023/05/01 03:20
1055
だろうね

1062: 2023/05/01 03:21 1
キスマイ今や藤北より宮田たちの方が仕事あるのせちがらい

1063: 2023/05/01 03:21 1
1059
古いスマホ?

1064: 2023/05/01 03:21 1
今コンビニ行ったら店内の一ヶ所に男女グループがたまって大声でずっと騒いでたんだけど何してたの?女は一人

1065: 2023/05/01 03:21
藤北だれ

1066: 2023/05/01 03:21
1037
ありがとう。全然知らない人だよ。しかもその本人じゃなくて、仲良いSNS上の友達のためにやるって言ってた

1067: 2023/05/01 03:21
ぜろじやってるとすぐ充電なくなる

1068: 2023/05/01 03:21 1
1063
四年目だよ!

1069: 2023/05/01 03:21
1062
北山は純粋に光一の舞台のせいでは

1070: 2023/05/01 03:21
消防隊にジワッてる

1071: 2023/05/01 03:21 1
1064
これから乱交ぱーちー

1072: 2023/05/01 03:21 1
1058
あれこそジャニーが逝ってからだよね

1073: 2023/05/01 03:21 3
1068
5年前のスマホ爆発で8歳児亡くなったらしいよ

1074: 2023/05/01 03:21
1071
やっぱり

1075: 2023/05/01 03:22
1073
海外じゃん

1076: 2023/05/01 03:22 1
1073
怖い怖い怖いこわい

1077: 2023/05/01 03:22
ジャペーン

1078: 2023/05/01 03:22
1072
みんな我慢してたのかな?亡くなってからジャニさんに犯されてたって暴露しない誰かさんよりはマシかもしれない

1079: 2023/05/01 03:22 1
コンビニの店員は女性だったし騒がれても注意できなかっただろうな本当うるさかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと