-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2965

25/101頁 (2001件)
463: 2023/05/02 15:38 1
460
HAKUとかクラランスは?

464: 2023/05/02 15:38
463
使ったことない

465: 2023/05/02 16:02 3
フォロワーが長期で休みを取って1ヶ月位彼氏の家に行くって言ってたけど、そんな休み取れる仕事ある?

466: 2023/05/02 16:02
たまには良いやん

467: 2023/05/02 16:02 1
465
アクセンチュア?で働いている友達は一ヶ月くらい休みとってたからあり得そう

468: 2023/05/02 16:05
467
友達いいなぁ。やっぱ限られた職業だよねありがとう

469: 2023/05/02 16:07 2
友達がインスタのストーリーで食べてるところを動画で上げてるんだけど32だとキツい?

470: 2023/05/02 16:08 1
469
キツイというより意味がわからない

471: 2023/05/02 16:11
470
元々目立つ事好きだからやりたいだけなのかも

472: 2023/05/02 16:12
老婆のチカラはすげーよなマスクをいい事に調子に乗ってる店員に立ち向かう勇気がある

473: 2023/05/02 16:13
465

474: 2023/05/02 16:13
469
きつい

475: 2023/05/02 16:14
465
水か風

476: 2023/05/02 16:20 5
彼氏が一人飲みとかは心配だからって言うから止めておくって結構前に言ったものの最近ストレスで我慢できないから行ってもいいかな?

477: 2023/05/02 16:20
476
こっそり行く

478: 2023/05/02 16:28
476
束縛男の言いなりにはならん

479: 2023/05/02 16:28
束縛とまでは行かないのでは

480: 2023/05/02 16:29
476
隠さず普通に行っていいよ

481: 2023/05/02 16:29 2
TwitterにいるオタクってTwitter独自のノリがうまくできる人ほど楽しんでやれるもの?

482: 2023/05/02 16:29
476
こっそり行って飲む

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ