-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メアギャ77

※↓進 ※検索避け
6/101頁 (2000件)
91: 2023/05/01 23:11 1
81
清潔感は当たり前として身だしなみちゃんとしてるなって感じはする

92: 2023/05/01 23:11 1
不潔なやつほど積極的に話しかけてくるのなんなの

93: 2023/05/01 23:11
まーほんとに見た目に無頓着な人って一定数いるよね

94: 2023/05/01 23:11
その人たちの他にも身なりきちんとしてる人もオシャレな人もいるのに褒めちぎられてて驚く

95: 2023/05/01 23:12
特別褒めてはない

96: 2023/05/01 23:12
92
でもコミュ力は高くないよね。喋り方が陰キャ

97: 2023/05/01 23:13
そらパッとしない人ばかりの中で陽キャさんみたいなのが急に現れたら目につくわな

98: 2023/05/01 23:13 2
91
今叩かれる人ってこういう人が多くない?伝わるかな

99: 2023/05/01 23:13
81
若めなかわゆの並びだなと思うけど黄泉ギャがいないな

100: 2023/05/01 23:13
98
昔名前出る人のがカオスだったよね

101: 2023/05/01 23:13
そもそも若いギャが少ない

102: 2023/05/01 23:14
98
昔と名前出る傾向確実に変わったよね

103: 2023/05/01 23:14
活休前名前出てた人たちが良くも悪くも個性的すぎたんだよ

104: 2023/05/01 23:14 1
まぬ安心感は活休前からずっと名前出てるよね

105: 2023/05/01 23:14
104
他は上がってるからしゃーない

106: 2023/05/01 23:15 1
地方でこんな芋さ今時希少だろってリアっぽいちょい不潔な子見て若き日の自分を思い返した

107: 2023/05/01 23:15 1
容姿叩かれたら絶対開示するからな

108: 2023/05/01 23:15
容姿叩き禁止だから

109: 2023/05/01 23:15
107
つか昔かわいくない言われてた人たちも今考えたら普通にかわいいよね

110: 2023/05/01 23:16
106
新規増えて良かったじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メアギャ