-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局最後にV系で勝ち残ったのは…

50/101頁 (2003件)
974: 2023/05/04 21:36 1
お手本ドヤのギャが柵ないとヘドバン出来ないのがありえない

975: 2023/05/04 21:36
965
前に通ってた盤に出戻りしたらしいね。そこでもめちゃくちゃ嫌われてたのに

976: 2023/05/04 21:36 1
969
970
お前らごみな

977: 2023/05/04 21:36
974
だってまともなヘドバン見たことないんでしょ

978: 2023/05/04 21:36
動員いらなくて知名度だけつけたいなら真面目にYouTuberに転向した方がいいと思うけどな

979: 2023/05/04 21:37 1
976
ピンゴキハウス

980: 2023/05/04 21:37 3
ドセンって緑川の彼女なんでしょ?さすがドマイナー

981: 2023/05/04 21:37
ここでマモの話出すとややこしくなるからやめて

982: 2023/05/04 21:37
大規模ライブハウス=初心者でも気軽に行きやすいところ

983: 2023/05/04 21:37
979
もう指定には戻れねえんだよ

984: 2023/05/04 21:37 1
980
こないだそれで荒れてなかった?

985: 2023/05/04 21:37
ピンゴキもさすがに今はもうそれなりの年齢になってるよね

986: 2023/05/04 21:37 1
980
早番持ってても譲らないといけないらしいね

987: 2023/05/04 21:38 1
986
怖www

988: 2023/05/04 21:38 1
984
この間?もう5年くらい前じゃね?家族写真にドセン写ってた事件

989: 2023/05/04 21:38 1
980
たぬき鵜呑みのドパンピだしお前が書き込んでるし

990: 2023/05/04 21:38
マモとか全然売れてないしw

991: 2023/05/04 21:38 1
金爆もネタ盤楽器持って無いとはいえ爆売れした曲あるのに楽器持って歌ってもいるのにほぼ曲知られてないのが哀れ。パンピ集めて先鋭化させるのがせいぜいじゃん

992: 2023/05/04 21:39 1
989
日本語で

993: 2023/05/04 21:39 1
お笑い芸人と一緒にされてもな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局最後にV系で勝ち残ったのは…