-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

夢鳥は】都メアギャきゅ【デブ

7/101頁 (2000件)
111: 2023/05/03 12:32 ID:1Vc 1
触れてて草まぁここじゃなくて私の個スレに書き込めよ〜

112: 2023/05/03 12:46
111
だったらここでハメ撮り男の家行ったって話題だしてくんなよ

113: 2023/05/03 12:48
1はなんで出禁の人達を消したの?出禁で正解だったでしょ

114: 2023/05/03 12:49
だれも聞いてもないのにきゅの配信中に
急に言い出したの自分だろ?その流れでここで話続くのちょっと考えたらわかるだろそれで私の個スレこいってなめてんのか?

115: 2023/05/03 12:50 ID:1Vc
マックのソフトクリームウマー✨

116: 2023/05/03 12:51
ほら自分がきゅのスレで関係ないこと書き込んでるくせによく個スレこいとか言えるよなそもそもまず自分が個スレいけよずっと張り付いて見張ってるのきもいって

117: 2023/05/03 12:52 ID:1Vc 2
ブーメランだと思うけど👋

118: 2023/05/03 12:52
117
ブーメランの意味わかってる?

119: 2023/05/03 12:53 1
117
私はお前に興味ないからきらりの個スレに移動する必要ないんやわw後は自分のスレでどうぞ

120: 2023/05/03 12:54
すぐブーメランって言ったりすぐ自分語りするあたりめろんそっくりで草

121: 2023/05/03 12:54 ID:1Vc 2
119
予定ないの?wずっときゅさんスレ貼り付いてるけど?可哀想私は午後も予定あるのぉ♥

122: 2023/05/03 12:55 1
121
それこそブーメランなってるけど大丈夫そ?w

123: 2023/05/03 12:55 ID:1Vc
122
お互い様だね♥

124: 2023/05/03 12:55 1
121
ハメ撮りの男の家でも特定しにいくの?w

125: 2023/05/03 12:56 ID:1Vc 1
124
朝ネイル、午後マツパだよん♪

126: 2023/05/03 12:56 1
きらり日本語が読めるならこれを読んでね「きゅスレを荒らさないで」理解までは難しいだろうけど読む事はできるよね?

127: 2023/05/03 12:57
きゅに人のスレでレスバすんなって言われてるのに学習能力ないよねきらりも果物も本当に30代かよ

128: 2023/05/03 12:58
きゅは各自分のスレあるんだから人のスレでレスバすんなって言ってたよね?まず自分が個スレに移動しないとアンチは移動しないよ学習して

129: 2023/05/03 12:58 ID:1Vc 1
126
個スレにも書き込んだよーあなた達も私の話題出すのは場違いかと

130: 2023/05/03 12:59 1
129
まずきゅのスレでだれも聞いてない犯罪者話題出してきたのはだれかな?それこそ自分のスレでしろよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢鳥は】都メアギャきゅ【デブ