-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜152

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2000件)
1078: 2023/05/07 23:28
1077
京関連(ゼメキスカフェsukekiyoプチブラ)でうるせーなと思うと大概なお婆w

1079: 2023/05/07 23:33
小柄な薫虜って金髪のロングヘアでロングスカート?友達のショート白髪金髪の婆もいるよね

1080: 2023/05/07 23:33
1075
VIP買う金はないから割り込みして前に行く

1081: 2023/05/07 23:34
1050
違う人なんじゃない?

1082: 2023/05/07 23:59
メガネショート白髪混じりの金髪も見なくなった

1083: 2023/05/08 00:03 1
スケ押しないのにわざと押してきて後ろの人に押されててって被害者ぶっててまじうざかったわ

1084: 2023/05/08 00:06
ライブ中にもよく騒いでるよねしゃべってないと4ぬ病気なのかしら

1085: 2023/05/08 00:10
おばあ京虜なのにドンにあげるためにとしやのタオルとか取りに来るから嫌いなんだよね

1086: 2023/05/08 00:10
おばあ定着してて草

1087: 2023/05/08 00:11
おばあうけるw

1088: 2023/05/08 00:12
おばあ45ならもう少し落ち着けよそして黙れ

1089: 2023/05/08 00:15
おばあ=歯抜け?

1090: 2023/05/08 00:19
違う違う歯抜けは薫虜だから下手だしおばあは京虜

1091: 2023/05/08 00:21
おばあとドン・オキーラでいいじゃん

1092: 2023/05/08 00:21 1
1083
なお婆?だったら全く同じ事された事あるわ

1093: 2023/05/08 00:32
トシキチ達のおかげでドンの話も盛り上がりますな

1094: 2023/05/08 00:32
おばあ笑いすぎて無理だわ

1095: 2023/05/08 00:33
開演までずーーっと喋っている人達迷惑

1096: 2023/05/08 00:36 2
ずっと話してる人敏弥虜に多くない?

1097: 2023/05/08 00:40
1096
それあなたが下手にいるからそう思うだけじゃない?普通に上手でもずっと喋ってるのいるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜