-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 20

※↓進
90/101頁 (2000件)
1771: 2023/07/07 12:08 1
昔も今も両方好きだけど曲の系統的には今。昔が好きな人ってコテ盤でいて欲しかったってこと?遼紫月の前盤がコテだからヴァージュになってからもずっとその系統なわけないと思ってたよ

1772: 2023/07/07 12:22 2
8月都内ライブ少ないけどインストばっかかな

1773: 2023/07/07 12:33
1772
地方公演もあるからむしろスケジュール多い

1774: 2023/07/07 12:59 1
1771
コテだからコテやめる意味がわからない

1775: 2023/07/07 13:12 2
今ライブつまらないじゃん暇な曲ばかり組まれてる

1776: 2023/07/07 13:41
1772
5月から7月まで全部都内だから文句言うより地方も来いよ

1777: 2023/07/07 13:51
黒服限定とかもうやらないかな?

1778: 2023/07/07 14:05
1775
ネトギャ?

1779: 2023/07/07 14:05
ネトギャバレバレ

1780: 2023/07/07 14:11
ライブは今も暴れメインだよ

1781: 2023/07/07 15:10
1774
昔のインタビュー読めば系統変わった理由わかるよ

1782:◇1775判定:× 2023/07/07 15:19 1
1775
別だけど私もライブつまらなくて本数減らした

1783: 2023/07/07 16:36
そんなに言う人は何が聴きたいの?

1784: 2023/07/07 17:38
1782
あなたがいなくても動員増えてるからいいよ

1785: 2023/07/07 17:56
変わるならドラムがいい

1786: 2023/07/07 18:23
動員増えてもここが売れる感じしないよね。他スレでも言われてたけど

1787: 2023/07/07 18:30
ギャがこんなんだから売れないだろ

1788: 2023/07/07 18:34
他スレではボーカル以外酷いしギャも酷いって書かれてた

1789: 2023/07/07 18:35 1
紫月は酷くないと思うけどな

1790: 2023/07/07 19:03
ギャが酷いって何?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ