-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2966

70/101頁 (2003件)
1378: 2023/05/06 11:20
出会いないは出会う気ないでしかないと思う

1379: 2023/05/06 11:20
1369
隙がないんだと思う

1380: 2023/05/06 11:20 1
1368
大丈夫あなたが頑張ってるの皆しってるよ💪🔥

1381: 2023/05/06 11:20 3
声が低いだけでもてなかったりする?

1382: 2023/05/06 11:20
1381
それはない

1383: 2023/05/06 11:20
1381
ない

1384: 2023/05/06 11:20
1381
ない

1385: 2023/05/06 11:21 1
1368
まったく見下してないよお仕事しんどいのはあり得ることだけど自分に合ったもの探し直そうとかしたのかなって思っちゃう

1386: 2023/05/06 11:21 1
1380
ガッツだぜ! ヽ(~-~(・_・ )ゝパワフル魂

1387: 2023/05/06 11:21 4
友達から砂糖菓子好きそうと言われるんだけど良い意味として捉えていいの?

1388: 2023/05/06 11:21 1
1387
良いも悪いもないかと

1389: 2023/05/06 11:21
1369
頑張るの苦手な人も世の中いるの

1390: 2023/05/06 11:21 1
1387
甘いもの好きそう、とは違うの?

1391: 2023/05/06 11:21
1388
実際嫌いなんだけどね

1392: 2023/05/06 11:21 1
1387
甘党に見えてるだけ

1393: 2023/05/06 11:21 3
1385
別だけどしんどいとか愚痴を言いたいだけで別に好きな仕事したいに繋がらないんだよ。そこが理解できてないのが経験値少なそうでニートとか言われる要素だと思う

1394: 2023/05/06 11:22 1
1386
しねパンピー

1395: 2023/05/06 11:22 1
1393
ここ、愚痴言うスレじゃない

1396: 2023/05/06 11:22
1390
他のお菓子は好きだから違うと思うよ
1392
女の子はスイーツ好きだよね

1397: 2023/05/06 11:22 1
1387
太ってる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ