-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】314

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
827: 2023/05/06 15:31
812
私過去にめちゃくちゃ暇すぎた出稼ぎで17万割れたことあったけど払ってもらえたよちなみに浜松のデリで豊橋にも系列がある店。ほんとに店次第だと思う

828: 2023/05/06 15:33
812
Twitterでその店の名前ググったりして1つでも評判悪いの出てきたら払われないと思っていいと思う

829: 2023/05/06 15:49 2
出勤メンツ見てどう考えても無理だな休もうって思う時ある?

830: 2023/05/06 15:53
829
あるよ

831: 2023/05/06 15:56
休んで良いよって言って欲しい天邪鬼だから気が楽になって行けそう

832: 2023/05/06 15:57
829
新人とランカーしかいない時休みたくなるけどおこぼれでフリーつくかもだし嫌々行く

833: 2023/05/06 15:58
生理長引いててだるい

834: 2023/05/06 16:12
40以上の新店できて出勤人数減った

835: 2023/05/06 16:18
昨日傷つけられて今日もまだ痛いし出血してるから出勤してるけど痛い

836: 2023/05/06 16:23
10時から出勤しててまだ0

837: 2023/05/06 16:25
819
それって同じ地域の違う店でついた太客とかなのかな?1日目で気に入るかどうかもわからないのに全日貸切なんて初対面では出来ないよね

838:◆837判定:○ 2023/05/06 16:25
ごめん。数日と全日間違えた

839: 2023/05/06 16:28
さっさと一発抜いて2回目なんか無理なくせにAVつけながら乳こねくり回してくるジジイいらつく

840: 2023/05/06 16:31
コミュ障本指マジ疲れた

841: 2023/05/06 16:40
やっぱり今日も暇かなぁ

842: 2023/05/06 16:45
38歳ですごい人気でってめちゃくちゃ悩んでただろうしもしかしたら昼戻ることとか考えてたかもしれないのにやるせない

843: 2023/05/06 16:51
暇ちん最近週末暇だもんな

844: 2023/05/06 16:55
GWで金使った人は財布の紐硬そう

845: 2023/05/06 16:58
今日予約ぜろでやばい

846: 2023/05/06 17:00 1
私だけかもしれないけど妙に小綺麗な格好してるじじいの地雷率やばい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】