-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言102

23件ヒット!
56 23/05/04 22:18
やっぱりたまに強い眠気🥱
93 23/05/05 01:26 ID:TBo
天才と凡人の違い。すぐにわかるから虚しい。つまんなく見えてくるね・・・・
179 23/05/05 13:40
🥱
206 23/05/05 21:43
😵‍💫🤢
328 23/05/06 16:27
昼間眠すぎて夜眠れない🥱
532 23/05/07 19:13
このマフィン🥧うめぇ
581 23/05/08 11:09
この肥満ワキガ奇形豚オバサン興奮して日本語ミスってて笑うwおちょくられて図星つかれて腹が立ったのかしら?w「脂肪背寄った」ってなに?wお薬切れてお目覚めかよwwクソワロ
1109: 05/08 10:56
1106
1107
1108
悔しくて連投してやんの🤪脂肪背寄った豚の妖怪お目覚めかい暑苦しいから早く食用にされなねwww

591 23/05/08 13:33
みんなもこの恥ずかしいレス見てw
この肥満奇形家畜豚ワキガ&スソワキガの悪臭知的障害オバサン興奮して日本語不自由でクッソ笑うwからかわれて図星つかれて腹が立ったのかね?w「脂肪背寄った」って何すか?wお薬切れてお目覚めぇww

1109: 05/08 10:56
1106
1107
1108
悔しくて連投してやんの🤪脂肪背寄った豚の妖怪お目覚めかい暑苦しいから早く食用にされなねwww

642 23/05/08 23:13
「好き」と打ったら予測変換で🤪この絵文字出てきた何で
643 23/05/09 00:00
好きで🤗これ出た
695 23/05/09 20:01
693
697 23/05/09 20:01
693
キモデブ婆ザマァ

877 23/05/10 23:47
🥱
1217 23/05/14 09:24
🤮
1409 23/05/15 20:11
おいしかったお菓子また行って見たら売ってなかった🥴
1448 23/05/16 07:51
そういう人とは喧嘩をしまくる🤜
1478 23/05/16 11:52
つまんねぇ🥴😮‍💨
1725 23/05/18 08:40
インフルエンザワクチン打った人が風邪引くとうつされる🤧
1862 23/05/18 22:00
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞  
1896 23/05/19 01:33
1892
1893
キリショーは既婚だよ〜諦めなよ下痢連呼婆

1898 23/05/19 01:36
1892
1893
糖尿の知的障害はいろんなスレ荒らして迷惑かけてるのわからないの〜?wwwキリショーにガチ恋マン毛白髪の奇形キチガイ婆さん

1938 23/05/19 09:27
1935
ばい

1974 23/05/19 17:52 ID:TBo
🤔🤔
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言