-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FANTASTIC◇CIRCUS

※↓進 ※検索避け
75/80頁 (1596件)
1474: 2024/03/10 23:15 1
1471
そうなの?サビ客に丸投げじゃなくてちゃんと歌ったんだ
何度も期待裏切られたから今回行くのやめたんだけどまともに歌ったなら行けば良かった

1475: 2024/03/11 00:42
まともに歌えなかったの最初の野音だけだと思うんだけど

1476: 2024/03/11 01:44 1
1474
別ですがサビ丸投げは丸投げだったし歌詞間違いも凄かったけど、声の出は悪くなかった印象

1477: 2024/03/11 06:07
人見のBlu-ray見たけどそんなに歌がいいわけではなかった野音よりはいいけど

1478: 2024/03/11 18:39
声の調子悪い時でも欠席しないだけマシ

1479: 2024/03/11 20:23 1
声の調子悪いくらいで出演しない麺なんている?

1480: 2024/03/11 20:31 1
1479
いるよ

1481: 2024/03/11 20:38 1
この間マイフォの2代目ボーカルが自分主催じゃない1日だけ飛ばしてた

1482: 2024/03/11 20:39
またやったんだマイフォの時ものどの調子悪くてライブ飛ばしたよねボーカル不在のライブに行ったことあるわ

1483: 2024/03/11 21:04
1480
誰?

1484: 2024/03/11 21:05 1
1481
ごめん見逃してた。一時的に声の調子悪かっただけで?

1485: 2024/03/11 21:25
2代目は最前厨だった繋がりに今盤のスタッフさせてた事がバレて炎上中

1486: 2024/03/11 21:28
スレチだけどまたかマイフォの時もやらかして言い訳の仮病でライブ飛ばしたとか色々噂あったもんな

1487: 2024/03/11 22:16
撮影会どのぐらい時間かかったのかな新幹線の時間で諦めちゃったから

1488: 2024/03/11 23:41
21時過ぎてた?くらいかな

1489: 2024/03/12 10:21
2代目ボーカルって辞めた後に努が余計な発言SNSでして炎上した奴ね。表で他盤内部のことを言ったのは悪手過ぎたけど当人も相当に問題がある人なんだろうね

1490: 2024/03/12 10:39
まあ2代目は他麺からのパワハラ疑惑や女ネタと色々噂あったから努も物申したくなったんだろうなっとは当時思ったわ2代目の素行はたぬき検索したらその辺り出てくるんじゃないか

1491: 2024/03/12 11:10 1
該当スレあるんだからそっちで話せば?スレチだし長い

1492: 2024/03/12 11:10 1

1493: 2024/03/12 11:12
1491
努の話なんだからスレチではないよ興味なければスルーすればいい過疎スレで何言ってるんだ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FANTASTIC◇CIRCUS