-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【来雷行脚】Royz 【5/22恵比寿LIQUIDROOM】26

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1865: 2023/05/12 16:59
1855
昴本命だけどナスにも見てもらいたい人

1866: 2023/05/12 16:59
前の人の身長的に上手の方が見やすそうだから行くこともあるし友達に合わせて行くこともあるけどご不快でしたかすまんこ

1867: 2023/05/12 17:00
ここのスレは基本、下手や上手どうこうなり、誰がいたなどの詮索同じことしか書けないスレ、一向に変わらん

1868: 2023/05/12 17:00 1
上手にいても昨日ナス相手してくれたぞ

1869: 2023/05/12 17:01
ギャ新規みたいな考えの奴ばっかりでやばい

1870: 2023/05/12 17:02
麺からしたら動員増えてるから結果オーライ

1871: 2023/05/12 17:04
三人衆全員棒立ちだけどこれからどうすんだろ

1872: 2023/05/12 17:08 1
1868
上手は当たり前じゃないの

1873: 2023/05/12 17:09
らぶりーちゃんはコロナ禍前から通ってるから慣れてるだろ姉妹もレイドで慣れてるだろうし問題無い

1874: 2023/05/12 17:10
粘着きも

1875: 2023/05/12 17:10
普通にコロナ前の楽しみ方するだけで色々文句言われるのだる

1876: 2023/05/12 17:13
1872
間違えた下手

1877: 2023/05/12 17:14
わざとじゃ悪意あるけどライブ中のことだし終わったらちゃんと謝れるか謝らないかの違いでだいぶ変わってくる

1878: 2023/05/12 17:18 1
1861
軍団のやつだよ

1879: 2023/05/12 17:18 1
1878
決めつけこわ

1880: 2023/05/12 17:19
1879
軍団の人こんにちは

1881: 2023/05/12 17:19 1
いかに逆ダイはやる前にメンバーが誘導出来るかだね

1882: 2023/05/12 17:21
ここ見てると古株怖い

1883: 2023/05/12 17:22
軍団に属してない古株となら絡みたい

1884: 2023/05/12 17:23
軍団が新規目の仇にしてるの分かる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【来雷行脚】Royz 【5/22恵比寿LIQUIDROOM】