-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 193

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2003件)
377: 2023/05/07 10:59
サイドは水田行きつけのラーメン屋行ってるよあと会の人は友雪が新横浜帰った時よく行くBARに行ってるよ

378: 2023/05/07 11:14
新横浜便利になってびっくりした相鉄線いつのまにか繋がって渋谷まで行けるようになってた

379: 2023/05/07 11:17
一派も緑川が行ったパフェで同じの食べたり前に紹介してたドーナツ買って食べたりしてるの上げてるよね

380: 2023/05/07 11:19
そのくらいよくね

381: 2023/05/07 11:23
同じもの食べたくなるのは分かる

382: 2023/05/07 11:25
同じ銭湯♨️に行くのは違うんだwまさし喜びそうだけど

383: 2023/05/07 11:26
わざわざ行きつけに行くって予告したのが気持ち悪いんだよ

384: 2023/05/07 11:26
しかもたぬきで予告する意味もわかんないし

385: 2023/05/07 11:27
あの銭湯駅近で安いから人多いけどね

386: 2023/05/07 11:27
Twitterと勘違いしてるパンピ様なんだよ察してあげて

387: 2023/05/07 12:29
友雪って地元新横浜なんだ

388: 2023/05/07 12:51
行かない公演のチケット取って交換探すの草

389: 2023/05/07 12:53
本垢でもリツイートするからすぐバレるよね

390: 2023/05/07 13:37 1
たーぐちっ

391: 2023/05/07 13:38
321
こばやしさん今黒髪だよ

392: 2023/05/07 13:41 1
249
前スレのやつだったら書いたの自分だけどブラホ終わり髪短いスタがニヤニヤしながら水田にくっついて歩いてた

393: 2023/05/07 13:42 1
342
もっと大きくなりたいなら歌練習しろよと思った

394: 2023/05/07 13:53
なんか調子乗ってる気がする

395: 2023/05/07 14:05
390
草生えるw

396: 2023/05/07 14:17
鈴木さん40歳生誕祭記念

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算