-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11393

※検索避け
75/101頁 (2001件)
1461: 2023/05/05 02:51
1451
1ヶ月はゆっくり休ませないといけないって定着してほしいよね

1462: 2023/05/05 02:51
ロードの小さいCDとりこみたい

1463: 2023/05/05 02:51 1
1459
単純に体格の違いか

1464: 2023/05/05 02:51
1457
何でも知っといて損はないで

1465: 2023/05/05 02:52
トイレもれるう

1466: 2023/05/05 02:52
1455
信じられないとかじゃなく体の作り的に負担が少ないのと入院なんかしたら破産するぐらい高いとかちゃんと理由ある

1467: 2023/05/05 02:52
だんなの世話ってなんなんだろうな

1468: 2023/05/05 02:52
まあ産後一ヶ月は死んだふりしましょうよ

1469: 2023/05/05 02:52
人ひとりひねり出したんだから無事なわけねーだろっておもう

1470: 2023/05/05 02:52 1
知らない方が良かったこともあるよ。たぬきとか

1471: 2023/05/05 02:52
1463
それもあるらしいけどとにかく入院費が高いからしんどくてもみんな家に帰りたがる

1472: 2023/05/05 02:52
1470
わかるううう時間とけるうう

1473: 2023/05/05 02:52 1
トイレで一人でこっそり生むとかすごいわ

1474: 2023/05/05 02:52
妊娠中に浮気する男多すぎてむり〜

1475: 2023/05/05 02:53
1473
そういう子って周りも気づかないくらいだから悪阻とか腹の出方もそんなになんだろうなって思う

1476: 2023/05/05 02:53 1
まず子を産む予定もアメリカに行く予定もないから何の問題もないわたくし

1477: 2023/05/05 02:53
あと欧米なんて子供生まれたら旦那が育児して当たり前だし余裕で帰れる状況なんだろうね

1478: 2023/05/05 02:53 1
今まさに時間がでろでろに溶けている

1479: 2023/05/05 02:53
海外は麻酔あり出産当たり前だからその辺のダメージの違いもあるよね

1480: 2023/05/05 02:53
1476
アテクシもよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと