-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

甘暴雑談【1】

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2001件)
1268: 2024/02/16 02:33 1
BugLugのやつってクレカ支払いだけかな?

1269: 2024/02/16 14:11
1268
だけかな?じゃなくてしっかりサイト読みなよ

1270: 2024/02/16 15:31
意外とBugLug行く人いるんだね

1271: 2024/02/16 16:38
関東方面から遠征でも翌日大阪もあってちょうどいいし関西方面からなら名古屋近いからね

1272: 2024/02/16 16:55
堂島動員少なそうだから名古屋のついでに来てくれるのは助かる

1273: 2024/02/16 17:40
BugLug箱的に顔さえ見えなさそう

1274: 2024/02/16 17:54
だろうねチェキもないし

1275: 2024/02/16 20:10 1
1273
場所考えれば見えるよ

1276: 2024/02/16 20:11
2018は絶対王者みたいな感じだったけど今そうでもなさそう

1277: 2024/02/16 20:14
雑談とはいえここで他盤下げやめて

1278: 2024/02/16 20:41
1275
FC優先だから一般で入る人は見えない覚悟でいたほうがいいと思う

1279: 2024/02/16 21:31
FC先行死ぬほどお譲り出るから一般買わなくていいよ

1280: 2024/02/16 21:45 1
どうでもいいけど明日広いからって前方スペース取らないでね

1281: 2024/02/16 22:07
それは盤スレで言った方がいい気もする

1282: 2024/02/16 22:20
明日何番まで出てるかな

1283: 2024/02/16 22:34
ハッチよりアクセス悪いからどうだろうね

1284: 2024/02/16 22:55
糞番だから気が重いわ

1285: 2024/02/16 23:03
治安やキャパだけで考えたら渋谷よりは絶対まし

1286: 2024/02/16 23:35
1280
前方がデブだから

1287: 2024/02/16 23:35 1
糞番ってどれくらい?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘暴雑談【 】