-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局最後にV系で勝ち残ったのは…2

94/101頁 (2003件)
1856: 2023/08/27 16:24 1
1853
1855
通ってた盤にはない文化だわ

1857: 2023/08/27 16:24
1855
だ埼玉の時代は既にコス廃れてたと思う

1858: 2023/08/27 16:24
1829
つまんな

1859: 2023/08/27 16:25 6
大御所として生き残ったGACKT

1860: 2023/08/27 16:25
1859
特殊枠すぎる

1861: 2023/08/27 16:25
1854
ダブルMが好きだった

1862: 2023/08/27 16:25
1859
マリス飛んでよかったね

1863: 2023/08/27 16:25 1
1856
盤というより箱かもサイバーとかはそういう文化根強かった

1864: 2023/08/27 16:26
1859
大御所か?

1865: 2023/08/27 16:26 1
アルルカンて動員どのくらいいるの?

1866: 2023/08/27 16:26
1859
問題起こしてるから微妙

1867: 2023/08/27 16:26 1
赤髪はギャのギャの時代再現してるよね。ネトギャパンピも参加してるから規模がでかい

1868: 2023/08/27 16:26
1859
格付け芸人が本業になってる

1869: 2023/08/27 16:26 1
1853
うちの姉が00年代後半鹿鳴館限定で必ず1番貰えるという箱ギャだった

1870: 2023/08/27 16:26
最近は箱イベとかないもんな

1871: 2023/08/27 16:27
そんなにすごいギャなの?

1872: 2023/08/27 16:27
1869
鹿鳴の箱ギャつよw

1873: 2023/08/27 16:27 2
1865
1500ぐらいじゃない?

1874: 2023/08/27 16:27
オカルトぽくてかっけぇ

1875: 2023/08/27 16:28
1873
何倍たよw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局最後にV系で勝ち残ったのは…