-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

地震速報5

6/101頁 (2000件)
89: 2023/05/05 22:14
そだねお風呂は入っっとくほうが良さげだよね地震来ると最悪2週間はお風呂に入れない

90: 2023/05/05 22:14
ここら辺今日以外も前に結構デカい地震あったな

91: 2023/05/05 22:14 1
外資系テレビは呑気に番組流してる

92: 2023/05/05 22:14
88
熱もあるのに

93: 2023/05/05 22:14
91
マジ?

94: 2023/05/05 22:14
自衛隊がお風呂を設置しに来るのは余震落ち着いたからだもんね

95: 2023/05/05 22:15
石川住みの川湯なギャもオナラとかするんかな?

96: 2023/05/05 22:15
お風呂は入れるなら入った方がいい

97: 2023/05/05 22:15 1
88
そういう人は名乗り出たら病院入れてもらえるよ

98: 2023/05/05 22:15
もうテレビは信用できない

99: 2023/05/05 22:15
ウンコもしとけよ

100: 2023/05/05 22:15
石川は何も悪い子としてないぞ!

101: 2023/05/05 22:15
トイレ行っとけ

102: 2023/05/05 22:16
97
どうしてものときはそうする

103: 2023/05/05 22:16
オナラする?

104: 2023/05/05 22:16
川湯も屁するん?

105: 2023/05/05 22:16 1
これ石川県は終わるのかな

106: 2023/05/05 22:16
105
終わるね

107: 2023/05/05 22:17
金沢アズも解放したりするのかな違うか

108: 2023/05/05 22:17
古い日本家屋とか回復難しいよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報