-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ62【神( ´ш`)】

11/101頁 (2001件)
199: 2023/05/28 07:40 1
たまたまユーチューブで見つけてた
メリーネロ司会のMatinaドラム対談
おもろかった!エゼキュエルSyndrome
ヴィドールドラマー対談
メリーネロのMatina愛も凄かったwww

200: 2023/05/28 21:05
KISAKIのエナメル短パンはグロやわ…
現場あさんとかは鼻息荒く興奮してそうやなwww

201: 2023/05/28 21:30
びじゅある祭当たり前に今年も呼ばれず

202: 2023/05/29 00:51
199
URL教えて

203: 2023/05/29 05:06
LUNA SEAが演るとかただの鹿鳴館伝説やんけ

204: 2023/05/29 05:44
フルメイク衣装で楽屋挨拶?

205: 2023/05/29 14:30 1
【MIYABI新バンド】
THE NEET xxtricksterxx

暇なMIYABIこどおばが持て余す時間で考えた無職率いる最強のバンドメンバー
Vo AKIRA(100%の方) ポロリ注意
G 杉ちゃん(ワイルドだろ〜?の方)
NEET MIYABI@miyabi_ism(このスレ24時間監視中)
B Toshiya 補欠 歯
Dr yoshiki

↓にて最新情報を随時発表します

自称インテリMIYABIさんガイジ請求は具体的にいつになりますか?

206: 2023/05/29 19:28
普段着として使えないとか余計な一言添えるのここの自演と似てますね

207: 2023/05/29 19:46
アパレルの友人のYouTubeのリンクと思ったら自分のアルバムの宣伝でした

208: 2023/05/29 20:17
まさかの画像と無関係なURL

209: 2023/05/29 20:24
普通そこはアパレル販売サイトかツイ垢載せるだろw

210: 2023/05/30 01:01 1
ルナシー鹿鳴館、酷かった
パンパンの場内にマスクしてるの4人
隆一は歌えてるレベルじゃないし
スキゾー飲んだペットボトルの水ばら撒くし(2回感染してるのに)どういう神経
してんねん 、もう一連のノーマスク推進
ルナシーにはガッカリというか許せない!
Kisaki頑張れよ!!

211: 2023/05/30 01:02
ルナシー鹿鳴館○ラスター

212: 2023/05/30 01:06
201↑
松浦氏「30周年でスケジュールパンパン
なので、今年も!!ひじゅある祭りは丁重
に、お断りしました。」

213: 2023/05/30 02:48
〜KISAKI30周年番外編コラボ?!〜

「KISAKI feat.優雅(GOKIBURI)」

214: 2023/05/31 05:45
推しの歯

215: 2023/05/31 12:12
アルバム参加者ほぼ誰も宣伝してなくない?

216: 2023/05/31 16:54
SNSでの宣伝NG?

217: 2023/05/31 17:07
210
めちゃくちゃ酷かったね、歌ってない箇所も多かったし、でもコメントは絶賛の嵐。ファンだったらもう活動してくれるだけで満足なのかな

218: 2023/05/31 18:25 3
妃さんはお客さんがコロナにならない様にいつも気にかけてイベント打ってくれるプロはこうあるべき

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】