-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【下北沢に】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス15【向かって】

529件ヒット!
1 23/05/06 02:32 ID:PA.
麺の年齢ネタ禁止
他盤名他盤麺の名前出し禁止

ギャスレ
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

11 23/05/06 03:23
1
ゆずとか好きそう

18 23/05/06 03:40
16
前はちゃんと相談してたのに勝手に立てるヤツが多くなった今は知らないうちにたってる

22 23/05/06 03:42
14
Nimoのとこ楽しかった

23 23/05/06 03:43
17
アンリギャの婆が嫌ってるイメージ

24 23/05/06 03:44
19
変えるなら残り100で相談が上がってたよ最近は残り50レスくらいで黙って立ててる奴ばかり

26 23/05/06 03:46
1
キモイスレタイスレ早く埋めなよ

34 23/05/06 03:56
1が率先して自分のスレを荒らすスレw
70 23/05/06 04:39
61
看護師だから金がある

72 23/05/06 05:18
71
アンリの時からマサだろうがトシだろうがゆうとだろうが脱退するか活休ベース担当にずっとイチャモンつけてる癖に

75 23/05/06 12:26
まって今月の支払い70なんだけど何にそんな使ったの😳?!?!?!
106 23/05/07 04:23
v.2ch2.net
112 23/05/07 18:47
109
それならシンディが大先輩のハクエイの事務所入ってるだろ

116 23/05/07 20:43
115
ライブDVDは出す気ないよ

117 23/05/07 20:56
116
製作費かかるから?

119 23/05/07 21:23
118
こいつも
@6xtrhkx6

120 23/05/07 22:11
118
119
高額転売?定価ならよくね

123 23/05/07 22:44
122
特定して晒そう

125 23/05/07 23:56
114
下北沢だから箱とアンリ麺が繋がってる

132 23/05/08 10:29
126
ネトギャ乙
都内イベほぼ最前入ってるひな、りりか、ちゃんもも様の名前出さないあたり察し

133 23/05/08 11:33
132
ワンマンみたいに動員多い時は入れてない時多いよりりかは最前多いかも

134 05/08 11:42
@gmttgd_1
また転売
死券予備軍が10枚以上

135 23/05/08 12:45
133
ネトギャ乙

136 23/05/08 12:50
135
ツアー来なかったの?

140 05/08 13:56
132
動員少ないからイベは遅番でもはいれてるよ知らない?

143 23/05/08 19:18
142
あんたが把握できてるのはね

145 23/05/08 20:41
143
スタじゃないんだから正確な数把握できるわけ無いだろ死ねブス

148 23/05/09 00:22
147
バックれ晒してよ

150 23/05/09 11:45
149
晒せないんだホラ吹くなよ

153 23/05/09 12:51
150
今見たら消えてたよ心当たりあった?

154 05/09 12:59
151
これ郁磨の店?

155 23/05/09 13:29
151
ひなとかりりかと繋がってから明るくなったよね

158 05/09 14:45
154
イツメン得意げに入り浸ってるよね

161 23/05/09 15:06
151
ツイ鍵はずしたの?

162 23/05/09 16:37
151
シングルで大変だったんじゃない?子供も大きくなってやっと自由になったって感じ。さおりみたいに子供すら産んでない人には分からないだろうね

165 05/09 16:42
163
ネトギャか…?

168 23/05/09 17:27
159
まいことあゆみは推しにはブリッコしてるが性格の悪さが顔に滲み出てる

172 23/05/09 17:48
171
さおりなんかみんな嫌いだよ

173 23/05/09 17:50
さおりのこと全員嫌いなのは承知だが
171この2人はさおりと絡んでたくせにさおりの悪口言ってる

175 23/05/09 17:56
170
ブス

176 23/05/09 17:57
170
ツリ目だしなんか顔ボコボコだね

177 23/05/09 17:57
170
悪そう

178 23/05/09 17:58
177
福岡さおり
悪そう→✕
悪い→○

179 23/05/09 18:01
161
外してない

180 23/05/09 21:18
158
ウケる

181 23/05/09 21:21
164
バンTと足ガン見テンションMAXで嬉しそう

182 23/05/09 21:37
171
それアンリのマサギャ赤メガネとシンギャチビ?

184 23/05/09 21:47
181
こいつ芋ブスじゃん

187 23/05/10 01:36
186
お前しつけーぞ麺に相手にされてないからって来てないギャ叩いても…

188 23/05/10 10:54
Sチケ何番まで出してるか分からない上に手売り行けなかったからAチケで1桁まわってきたけど最前入れないの確定してるから嬉しくないね
189 05/10 14:24
188
そうねAチケで買う人少なかっただろうからせっかく1桁でも後ろ確定むなしいよね

191 23/05/10 22:23
170
福岡のさおりさん
変な顔ですね

194 23/05/10 23:38
193
名前出してよ誰?

198 23/05/11 00:03
194
なんで分からないの?

214 23/05/11 10:13
213
いつも一人で来てる若い子だよね
開演前にビール一気飲みするし、振りデカだし、メンコはデスボだし
全通で必死だけど ガチ恋ではなさそう

215 23/05/11 10:35
214
監視きも

216 23/05/11 10:38
213
214
自演乙

219 23/05/11 11:00
213
214
そう言えばりゅじぎゃのメンコ聞くの初めてだね

222 23/05/11 11:07
221
えーでもバリバリ色恋営業じゃん

223 05/11 11:39
218
ロングヘアーのスラッとしてる子?

225 05/11 11:50
221
盤Tで来るのはバンギャだろって思う

229 05/11 14:22
211
それなバイト感覚で働いて普通に給料もらえるのうらやましいわ

230 05/11 14:23
214
お前は全通じゃないのに全通ってww

242 23/05/11 20:31
241
バリバリのゴワゴワだよ
福岡さおりは清潔感のない癖っ毛

253 23/05/11 22:56
251
たかがそんな事でwめんどくせっ

258 23/05/12 00:49
251
ギャの着るものまで支配するモラハラ麺かよ

282 23/05/13 01:29
281
通いはいるけど常連いないよ

292 23/05/13 09:38
291
りゅじのこの表情見ればもう耐えられてないと思うけど

312 23/05/13 14:24
310
本人だろ誰も興味ないw

316 23/05/13 14:38
315
そうだよあんたが晒して自演扱いしてるもんねツイしか知らないお婆さん

321 23/05/13 15:44
319
シンディーがやらないから本命変えたんだろうね

322 23/05/13 15:45
321
あずさの話じゃないんだがあずさのことしか頭にないの?

325 23/05/13 15:47
319
頼めたらシンディもエグめの接触営業やってくれるよ

352 23/05/14 02:21
351
どんなのが出ても顔引き攣ってるとか言って認めないよ

365 23/05/14 16:53
361
鍵垢なのにどこから持ってきてんの?

412 23/05/17 03:07
410
りゅじには民度低いツイがちょうどいいよ

416 23/05/17 07:21
415
何があったの?

417 23/05/17 07:56
412
りゅじが民度低いから

420 23/05/17 08:17
419
シンギャもだろ

422 23/05/17 08:52
419
顔がでかくてもしゃくれてても迷惑かけてないだろ

441 23/05/17 15:47
421
こっちで繋がれないからドーパから繋がろうとしてるの見え見え

446 23/05/17 17:38
441
ドーパのベースが貧乏で女に飢えてるアピしてるからそこのままドーパから帰ってこなければいいのに

453 23/05/17 19:47
451
賢いから目立つファンとは繋がらなさそう

454 23/05/17 20:41
451
猫の事しか考えて無いだろ

457 23/05/17 22:23
451
ここの麺はギャと繋がらないよ

464 23/05/17 22:55
154
違う

470 23/05/18 13:43
469
福岡さおりはいつもよーいちツイ後1分以内にリプしてたよね

476 23/05/18 23:03
v.2ch2.net
この人なんかずっと同じ事言ってて怖い

479 23/05/18 23:36
478
さおりは21才に中出しする変態爺と、尻軽女のまんこから出てきたんだから、まともに育つ訳がない

509 23/05/19 20:33
501
買わないとか空気読めな過ぎ草

513 23/05/19 22:08
511
ワンオーダー制とかなにもアナウンスなくない?

515 23/05/19 22:26
512
誰このでぶ

522 23/05/19 23:11
519
ポップコーンよりギャの話し声がうるさいに決まってるよ

542 23/05/20 20:58
昼はトラブルあったしフードドリンク購入で15分くらい時間押してて巻きでってトーク打ち切りで映像だけ見てた
572 23/05/21 01:09
571
キャッキャキャッって猿みたい声出しながら、猿みたいに手叩いて笑うのね
育ちがわかるわ

603 23/05/21 10:16
600
601
何にしても手際悪いから無理

612 23/05/21 11:10
610
面白い?昼夜どっちかでよかった

616 23/05/21 12:07
615
ひっくり返したのが清夜
トートバッグにドリンクに蓋なし山盛りポップコーンなんか持てるわけない
テーブルくらいあると思ってた

664 23/05/21 18:25
661
麺に上から目線でDMしてりゅうじ切れさせたのもファミコンかもね

681 23/05/21 20:52
680
分かる。1日に何回も「黄砂」ってツイートしてたよね。「ファミコンファミコン」一匹で言ってるのも福岡さおりだろう

683 23/05/22 00:28
682
さおりはYo-1にも「根に持つね〜」って言われてたよね

689 23/05/22 02:17
下手最前ってみほ?
twitter.co

713 23/05/23 19:02
710
わざとらしい煽りいらねぇよ何晒してんだよしね

717 23/05/23 19:08
714
麺に嫌われるだけだね

735 23/05/23 23:47
ヒヨコ🐣で草
743 23/05/24 00:55

しょぼw

775 23/05/24 10:13
773
独立して1年以上経つしこんだけ本数やってるのに一度も来てない奴って福岡さおりしかいなくね?

804 23/05/24 19:21
801
また妄想?

814 23/05/24 20:37
810
安心しろりゅうじは巨乳好きだ

816 23/05/24 21:05
813
土井さおりは親不孝者

817 23/05/24 21:06
いつまでも夢見たまま今年30代終わるYo-1琢磨の方が親不孝だから
818 23/05/24 21:07
817
さおり乙

825 23/05/24 21:46
822
さおりおばちゃんはYo-1に構ってほしかったんだね
ユークリなりすましも自演かな?

827 23/05/24 21:58
822
2015年 笑 今2023年じゃなかった?8年前から粘着してんの 笑

857 23/05/25 00:46
顔出し垢を引用するとか␣よっぽど嫌ってるんだろうな
877 23/05/25 14:50

Yoくんに構われたいらしいですw

883 23/05/25 19:16
877
2015年から粘着お疲れさまっす

890 23/05/25 20:46

顔パンパンだし、首の横シワ凄いね

893 23/05/26 00:01
891
相当メンタル疲れてるみたいだしね

913 23/05/27 12:00
912
自演乙
お前の誕生日なんかお前しか知らねーよ

915 23/05/27 22:32
914
いつみたの?

916 23/05/27 22:59
914
肌だるんだるんだよね

919 23/05/29 17:16
917
本当それな
首の弛んだ皮も少しは改善されるんじゃない?

920 23/05/29 18:07
918
そんな事でいちいち気分悪くしてたらりゅじギャなんてやってられない

943 23/05/30 00:34
941
だからりゅじは大手事務所が合わなくて他麺に独立の勧誘したんでしょ自分の好き勝手やりたかっただけだと思う

944 23/05/30 00:36
941
手を出すことはないから

1002 23/05/31 21:40
1001
おわってる

1004 23/05/31 21:54
1000
それな

1010 23/05/31 23:26
1001
やっぱりやらかしてて草一生禁酒した方がいいよ

1012 23/05/31 23:34
1009
歌が下手って書こうとしてミス

1015 23/06/01 01:13
1014
りえちゃんは女風俗も行くしパパ活もしてるよ

1017 23/06/01 01:56
1015
買う男がいるだけマシ
さおりを買う男なんかいない

1020 23/06/01 07:24
1015
また適当を

1023 23/06/01 07:43
1021
パパ活なんかババアじゃなかったら誰でもできるよ

1024 23/06/01 07:45
1022
シンディママ活してそう

1025 23/06/01 15:29
1021
ライブ全然来てないんだねw

1026 23/06/01 15:59


1027 23/06/01 16:01


1031 23/06/02 01:20
1026
1027

このお婆さんすごいヒステリーだよね

1032 23/06/02 01:21
1023
風と同じでやろうと思う人あんまりいないと思う

1034 23/06/02 04:54
1033
毎回じゃないけどあるよ告知遅いから直近まで分からないけど

1036 23/06/02 09:52
1034
ありがとうございます

1037 23/06/02 10:16
1031
お前ほどじゃねーなー

1038 23/06/02 13:20
1035
さま〜ずの三村さんかよ

1039 23/06/02 15:57
1038
は?

1042 23/06/02 19:14
1040
珍しく誰も浮上しないね

1056 23/06/03 13:21
1050
何もやらねーなここのスタ

1057 23/06/03 13:23
流石に前乗りしてるでしょw他盤10時間かけて移動してたりしてたし
1059 23/06/03 15:00
1057
してないよ見な

1064 23/06/03 21:52
1063
lee様

1065 23/06/03 21:53
1062
他盤ギャに笑われてんぞ

1066 23/06/03 22:08
1063
仕切りに言えばいいの?

1069 23/06/03 22:39
1067

1070 23/06/03 22:44
1068
交通機関麻痺してて来れない人もいたんだよ

1072 23/06/03 22:49
1070
変わんないよ

1073 23/06/03 22:49
1067
どういう事?

1075 23/06/03 23:25
1068
あなた全盤見てる?今日一番多かったけど

1078 23/06/03 23:40
1067
話し込まないあたり節度をわきまえてるから問題ない

1079 23/06/03 23:41
1063
アイライナーで書くなよ

1081 23/06/03 23:42
1079
そいつがこっちゃんだよ
ペン持ってなーいアイライナーでいいやギャハハハ

1083 23/06/03 23:44
1062
声かけられたくて徘徊してたの?誰が来てるか極ラバ探してた?

1086 23/06/04 00:07
1075
他バンギャが残ってただけ

1087 23/06/04 00:08
1078
親方乙

1088 23/06/04 00:22
1086
それもあるけど単純に動員多かったよ

1090 23/06/04 00:26
1089
叩かれるからね

1093 23/06/04 00:54
1089
外で会ったら話し込んでるじゃん

1094 23/06/04 12:57
1091
お前に粘着されたら上がっても話題にあがるからわかりやすいわー

1102 23/06/05 01:16
1098
どうかしてる

1104 23/06/05 07:45
1096
揉めてたの?

1105 06/05 09:31
1104
最前イツメンだけだったから揉めないだろ割とか分かってないから右往左往してただけ

1111 23/06/05 13:44
1110
イツメン乙実際何度も他盤ギャさんが困っているの見てんだけど?極ロマ以外戻ってこないなら戻って来ないって言って行かないから交渉出来ないって苦情来てるんだよ

1113 23/06/05 16:25
1107
ちゃんも下手いたのに?

1117 23/06/05 17:02
1111
日本語でお願いします

1118 23/06/05 17:26
1115
1116
誰の話

1119 23/06/05 17:55
1115
前夜祭の藁半紙は酷かったね

1122 23/06/05 18:01
1116
ギルドキズあたりでも見かける

1123 23/06/05 18:35
1119
1115
来てないんだね乙

1125 23/06/05 18:57
1113
しゃがみ込んで居座ってたねひなの隣に行きたかったんじゃないの

1127 23/06/05 20:31
1126
おばさん来てないから知らないことばっかで可哀想?

1133 23/06/05 22:21
1132
それ分かる麺もスタも客舐めてる

1135 23/06/05 22:57
1132
捻くれ過ぎ。嫌なら行かなきゃ良いじゃん

1136 23/06/05 23:08
1134
来てもない仕組みも分からないパンピは消えろ

1137 23/06/05 23:09
1135
そーいうのばっかになった現状がこれ

1138 23/06/05 23:12
1136
いつの時代のシステムだよバーサンって言ってるのもう耄碌してるの?

1139 23/06/05 23:13
1137
文句たらたらな奴に限って大して通ってないパターン。こんなの極一部だよ。心配よりも自分勝手の方が勝ってる感じで異常な執着に見える

1140 23/06/05 23:23
1138
ロクサミ来たことない人?

1141 23/06/05 23:24
1138
恥晒してるが大丈夫か?黙ってた方がよくね?

1142 23/06/05 23:25
1139
ここの通いこそ極一部

1144 23/06/05 23:29
1125
イツメンたち紙盗み見てゴチャゴチャ言ってたよ割変えたかったんじゃね

1146 23/06/06 00:43
1144
どこかのギャが空いてる隙間に入って交渉受け出したからゴチャゴチャしたんだよ他の盤でも揉めてたの知らないの?

1151 23/06/06 07:23
1146
りゅじぎゃが仕切ってたよ

1153 23/06/06 09:57
1152
いつもそんなもんだ

1157 23/06/06 19:35
jp.mercari
転売ウケる

1159 23/06/07 08:54
1158
アンリの時からそうじゃん
必死ギャvsネトギャ
って感じ

1160 23/06/07 13:53
1158
さおり擁護の人ってさおり本人でしょ?

1161 23/06/07 14:38
1160
お前のような粘着しか残ってないまともなギャは上がってるから今なんだろ麺も悪いよな自業自得

1165 23/06/07 22:25
1164
大阪のおばはんみたいだったね

1167 23/06/07 22:56
1164
シンディ豹柄好きじゃん

1169 23/06/08 16:27
1168
それは喜ばしい

1171 23/06/08 22:12
1167
何年前の話してんのよ

1172 23/06/08 23:00
1170
ばか?

1174 23/06/09 09:43
1173
文句あるのお前位だからじゃね?

1176 23/06/09 23:46
1173
文句つけるようなところなくない?

1179 23/06/10 14:47
1178
文句言わせたいの?突っかかり婆キモいよ

1181 23/06/10 15:07
1180
この婆twitterヤバいね

1182 23/06/10 15:46
1173
イツメンが引けたら問題ないからな

1185 23/06/10 22:14
1183
てつふみが営業下手だから

1188 23/06/11 03:17
1183
掛け持ちだし極東が好きな訳ではないからね

1189 23/06/11 06:43
1182
朝5時から親方が店前でピクニックしているからな

1190 23/06/11 11:09
1188
え?

1192 23/06/11 19:43
1187
主婦も共働き多いよ

1195 23/06/11 20:13
1192
馬鹿?いつもライブ通えるほど暇か時間に自由があるかの話で主婦の生き方の話してない

1196 23/06/11 20:33
1193
自分で投稿して宣伝するの辞めたら誰にも相手にされない顔文字婆さん

1204 23/06/11 22:52
1199
昭和脳

1205 23/06/11 23:25
1203
感情や行動抑制できなくなってきてるところとかやばい

1208 23/06/12 12:58
1207
そう言うの読む女って100%モテないブス

1211 23/06/12 23:25
Yo-1もさおり危ないって思ってるから、公開処刑して注意を促したんでしょ
1214 23/06/13 09:12
1213
お前だよ粘着ストーカーさんおーこわぁー

1217 23/06/13 16:33
1216
どう詐欺られたか書きなよ書けないならしね

1218 23/06/13 18:59
1216
顔文字しつこいな詳しく書きなよ何されたか

1220 23/06/13 21:12
1216
他盤ギャが晒して情報呼びかけてたね
次長課長か何かの画像送り付けてきたんだっけ?

1222 23/06/13 21:29
1221
事実って言いたければ全部説明して

1223 23/06/13 21:31
1221
手口は?金額は?

1227 23/06/14 03:25
1226
お前だよ粘着ストーカー顔文字ちゃん

1228 23/06/14 03:26
1225
シンディなにかした?

1229 23/06/14 03:26
1226
この2人に何をされたか詳しく説明できないくせに私怨で個人情報ばら撒いてんじゃねーよ

1230 23/06/14 08:26
1228
読解力

1233 23/06/14 09:49
1228
目の前の事をどうのって麺は意気込むのに反対してスタは目の前の仕事すらもできてないねって事でしょ

1235 23/06/14 15:44
マイコのは犯罪では?
1226

1236 06/14 16:27
1235
犯罪者はお前だよパンピ

1237 23/06/14 20:18
1236
なんで1236が犯罪者なの?

1240 23/06/14 20:42
1239
知る訳ない
twitterにフルネーム載せる脳足りんはさおりだけ

1241 23/06/14 21:16
1238
送られてきた次長課長画像は?

1242 23/06/14 22:06
1238
そこまで知ってて何でスクショも何もないの?

1248 23/06/15 19:05
バンギャ活動に推しとか推し活って言葉使うと推し活警察がやってくるので要注意ですよ🤫🤫🤫
1250 23/06/15 20:06
1249
訴えられたら確実に逮捕されるだろうね
さおりは捕まっても極東ロマンスの名前出して騒ぐなよ

1251 23/06/15 20:26
1250
本当にそう。昔から福岡さおりは、わざとらしく盤名出してツイートするから迷惑

1253 23/06/16 02:46
1248
はーい取り締まりに来ましたーキモいでーす地下に帰ってくださーい

1254 23/06/16 02:50
1248
空気読めないね協調性無いね我を通す私可愛い?自分ルールでしか動けないんだよね?発達かな

1258 23/06/16 21:02
1256
てつぎゃか

1260 23/06/17 01:16
1257
顎www

1265 23/06/17 18:27
1264
さおりはtwitterで主張するばっかで証拠出さないよね

1269 23/06/17 21:28
1268
皮膚科を何件も受診したw

嘘っぽい

1271 23/06/18 13:08
1268
もはやスレチ

1272 23/06/18 14:31
1268
皮膚炎って診断されたのに何件も皮膚科を受診するの?さおりが言ってることおかしくない?

1273 23/06/18 15:35
1272
スレチに反応するなしつこい

1276 23/06/18 21:02
トランプって1枚だけ貰えるの?
1279 23/06/19 12:28
1277
1278みたいなギャが増えてるだけなのにいつまでもコロナのせいで遠征出来ないんだと思ってそう

1281 23/06/19 15:23
遠征できない→✕
遠征する気がない→○

1283 23/06/19 15:45
1272
さおりは嘘ついてるよ

1286 23/06/19 16:14
土井さおり

宇美町立原田小学校
宇美町立宇美中学校
香椎高校普通科

1977年5月27日生まれ(46歳 閉経済み)
宮崎県都城生まれ

更年期障害
くも膜下出血
動眼神経麻痺
自家感作性皮膚炎
統合失調症
解離性同一障害

1287 23/06/19 19:22
1285
なんで?

1288 23/06/19 19:47
1287
インスタ見てないの?

1289 23/06/19 20:05
1288
誰の

1290 23/06/19 21:11
1289
理解力ない頭悪すぎで草生えた

1291 23/06/19 22:52
1285
あなたの街って言ってるしね

1292 23/06/19 23:25
1280
最近は毎回セトリ違うよ

1296 06/20 12:16
1292
並びじゃなくてラインナップの意味では

1298 23/06/20 16:12
1286
ストーカー怖っ

1307 23/06/20 23:24
1305
逆にわかんないの?

1308 23/06/20 23:27
1304
そう思うならあなたがチケ発頑張って最前入ればいいのでは?

1312 23/06/21 00:38
1308
それな。文句言う前に頑張れば良いだけ

1320 23/06/21 11:07
1319
錆びてなくても脳の病気の時点で脳が普通じゃないって事

1322 06/21 12:22
1317
スタンプカードのチェキの管理もできてないから期待しない方がいいよスタに手渡してたらまぁ渡るけど郵送は渡らない

1325 23/06/21 14:28
1321
ふーんこれ書いてる人が今噂の知識ない調べる事もできない自分中心の可哀想なアラフィフおばさんって事はわかった

1326 23/06/21 14:43
1323
なんで亡くしたってわかったの?

1330 23/06/21 18:13
1327
さおりおばさんは、子持ちの既婚者が羨ましいんじゃない?

1333 23/06/22 01:53
1330
土井さおりは46歳アラフィフの売れ残りだもんね

1334 23/06/22 02:11
1333
容姿も性格も悪い障害者のさおりが男に相手される訳ない

1338 23/06/22 13:18
1330
さおりは子供部屋おばさんだよ

1340 23/06/22 14:26
1339
お前に聞きてーよ

1344 23/06/22 23:34
1343
は?

1345 23/06/22 23:50
てつふみだけ帰って他麺はもう1泊する感じ?
1350 23/06/23 00:59
1337
さおり最低だね

1351 23/06/23 01:00
1337
SNSで騒ぐなってよーいちに言われてやんのw

1355 23/06/23 08:47
1345
全員帰ってるよ真面目なのてつふみだけみたいな偏見やめなよ

1356 23/06/23 09:07
1355
他麺ギャだけど実際真面目なのっててつふみだけでしょ

1358 23/06/23 10:32
1349
それでもツイートぐらいできるだろ

1359 23/06/23 11:24
1355
もう一泊すると何故不真面目なのか謎妄想言いがかりやめなよ

1361 23/06/23 12:42
1358
わかる。それ。

1363 23/06/23 13:55
1356
真面目っていうか普通の人

1366 23/06/23 15:19
1363
私服がイオンの父の日のチラシみたい

1368 23/06/23 15:23
1364
本命に咲いてるのに後ろにいるよーいちが全部反応して構ってくるのなんで?お前じゃねーんだよ!

1369 06/23 15:26
1365
分かるかもシンギャのザバンギャ?

1370 06/23 15:26
1368
勘違い乙

1372 23/06/23 15:31
1370
わかる人間いないのか残念

1373 23/06/23 15:34
1371
動員少なすぎて誰も側にいないから匂わない邪魔にならないからじゃ無い?

1374 06/23 15:48
1373
臭いはすごいよ前後左右じゃなくても臭う

1375 06/23 15:49
1369
イツメンの子だね

1376 23/06/23 16:05
1374
なんだよそのマップ兵器

1377 06/23 16:19
1376
周囲に臭わせてるじゃんいつもだよ冬でも臭い

1378 23/06/23 19:36
1368
よーいちの勘違いはいつもの事だよw

1387 23/06/23 21:39
1386
カーチャン

1397 23/06/24 15:04
1396
警察まで行ったのにねw

1399 23/06/24 15:07
1398
どこが?目ないの?

1404 23/06/24 15:54
1396
特定すること価値がないくらいの雑魚だからじゃない?

1405 23/06/24 16:24
1403
警察に行った時点でその理屈は通用しませんよーお馬鹿なさおりさん

1410 23/06/24 17:24
1407
あいつイツメン以外のDMも問い合わせメールも返さず放置するよ

1411 23/06/24 17:26
1410
何をマネージメントしてるのか手伝いどころかお荷物じゃね?

1413 23/06/24 17:56
1410
え?麺に問い合わせるなって案内なかった?マネが返事するからって意味だと

1414 23/06/24 18:41



1415 23/06/24 18:43



1418 23/06/24 19:04
1413
放置のままのくせに麺には言うなだからこっちは言えないし本気で困ってるよ

1420 23/06/24 19:13
1413
マネは謝ったらタヒぬ病気なのかな?いつか怒らせちゃいけない人敵に回して盤が干されるんじゃないかとヒヤヒヤする

1424 23/06/24 19:53
1420
裏でしっかりやれてるのかもな

1425 23/06/24 20:18
1422
貧乏人は客じゃ無いってどこの姫様営業だよてか遠征対バン動員15人位しかいないのに客選んでる暇あるのかよ

1427 23/06/24 20:59



1430 23/06/24 23:37



1435 23/06/25 00:17
1429
それな

1436 23/06/25 00:27
1434
仕事が遅い問い合わせに反応無しイツメン贔屓麺媚売り

1437 23/06/25 00:45
1436
嫉妬ってコトね

1439 ◇1436判定:× 23/06/25 01:11
何度目かの準備不足でのイベントキャンペーン開始恐らく納期に間に合っていない報連相ができていない計画性が無い他社も巻き込み謝罪も無い遅れたなら何時に発表しますとかの予告も無いコラボ相手は謝っているのに自分達は遅れましたすみませんの一言も無い普通の会社じゃありえない事ばかりこれを嫉妬とは言わない
1448 23/06/25 14:13
1445
なわけないじゃんw

1449 23/06/25 14:38
1448
君知らないのか

1452 23/06/25 16:49
1451
スタ彼氏いるのにどうしてそこがくっついてる事にしたいの?

1453 23/06/25 17:15
1452
別だけどわかんないのは君だけだよヒントちいかわ齧歯類

1455 23/06/25 19:11
1451
りゅじ何だかんだやさしいから放っておけないんだろうね

1456 23/06/25 19:43
1453
知らないのはあんたでしょりゅじとスタ彼氏面識もあるのにこじつけて草

1459 23/06/25 19:50
1458
知らないくせに嘘扱いクソワロタ

1460 23/06/25 19:51
1459
あなた大丈夫?壺とか買わされた事ない?

1463 23/06/25 20:40
1427
2016年から粘着してんだねこのギャと麺もよく耐えてるよなー

1464 23/06/25 20:47
1460
あなたこそだけど。マネ普通に今でも彼氏と続いてるよ

1466 23/06/25 21:01
1465
家に嫁も子もいて四人でくじ開けてる

1467 23/06/25 21:01
1465
マネ今家にいないよ彼氏と出かけてるから

1468 23/06/25 21:04
1466
ワロタ

1469 23/06/25 21:17
1465
何も知らないのに想像で喋ってんのほんとウケるわババアって

1471 23/06/25 21:50
1470
どうしてもくっつけたいお節介妄想婆って何も知らないくせに想像だけ達者でキモいね

1472 23/06/25 21:51
1470
そこまで言いたきゃ付き合ってる証拠出せよw

1476 23/06/25 22:43
1473

1477 23/06/25 22:55
1473
推し出来たらしいのに早く上がれよいつまでもシンディにしがみついてキモい

1479 23/06/25 23:37
1473
写真晒してよ見たの?つか誰

1480 23/06/25 23:46
1478
マネは彼女ヅラはしてないだろ厄介なギャの方が迷惑

1481 23/06/25 23:50
1480
連投パンピマネハウス!

1482 23/06/26 00:01
1479
あおい降臨すんなってwみり知らないのに見苦しいよ

1483 23/06/26 00:01
1480
厄介なギャの名前あげてみな

1487 23/06/26 00:40
1482
?支離滅裂だなおまえ

1489 23/06/26 01:14
1462
ハゲドすぎるカノだかセフだか知らないけど他麺が気の毒

1491 23/06/26 08:06
1477
推しと結婚するらしいからそのうち上がるでしょ推しってホストかメン地下かな

1492 23/06/26 08:27
1484
ハゲドわたしはたのめない

1498 06/26 11:13
1496
友営してくれるりゅじに頼むのと営業苦手のシンディに頼むの訳がちがくない?

1499 06/26 11:15
1488
凄い偏見

1501 06/26 11:54
1498
りゅじ相手でも引いたのにシンディに頼む奴がいるとはなもっと引く

1505 23/06/26 17:04
1484
有害

1506 23/06/26 18:30
1504
うわ

1507 23/06/26 19:03
1504
また宣伝きた粘着怖っ

1515 06/27 08:31
1512
ツイにあるよ明らかにシンディの肩におぶられてる

1525 06/27 14:22
1524
それなだから有害
バックハグとかキスとか過剰接触はシンディがOKかNOか決めればいい話

1526 23/06/27 16:36
1515
アレはおぶられてんのか?

1527 23/06/27 17:00
1525
おんぶもシンディがOKかNO決めてるだろ。おんぶだけシンディに拒否権ないのはおかしいだろ

1528 23/06/27 17:00
1504
新垢貼って

1529 23/06/27 17:01
1528
引っ込んでろ個スレでやれ

1534 23/06/27 19:45
1533
でたさおり信者

1537 23/06/27 20:34
1527
ライブ後搬出後の疲れてる時におんぶって普通に迷惑行為でしょギャが痩せててもデブでも迷惑

1541 23/06/27 22:34
1539
こなきじじいじゃんw

1543 23/06/27 22:57
撮影100枚超らしいしもっとヤバイの撮ってそう
1544 23/06/27 22:59
1538
太客?笑わせんな

1545 23/06/27 23:38
1538
麺の気持ち勝手に代弁BBAしつこいなw

1550 23/06/29 06:45
1548
お前がキモ粘着ババアは嫉妬の塊

1551 23/06/29 13:31
1548
応援してないなんて最低な言葉投げつけたオキラ婆?

1552 23/06/29 13:33
1337
最低だね

1553 23/06/29 13:34
1337
こんなリブしておきながら平気でクソイベ行ける神経が分からない

1558 23/06/29 17:07
1557
動員そこそこだったら押すに決まってる前のアウトストアも押してたじゃん

1559 23/06/29 17:25
1558
時間押すよ文句言う前に時間をお金で買う事考えなよ

1560 23/06/29 17:30
1559
何を言ってるの?

1565 23/06/29 20:38
1564
前回通りなら違う

1567 23/06/29 22:23
1561
ツーショとアウトストアで搾り取る気だよ

1569 23/06/29 23:08
1568
いやどっちかっていうとリミッターアウトじゃね?

1571 23/06/29 23:17
1568
シンディのおんぶで荒れてすぐだねみりのせいじゃん

1574 23/06/30 00:22
1573
マウント取るって思うのは被害妄想。ネトギャについては同意

1579 23/06/30 00:50
このままだと1,2年で解散だね
1580 23/06/30 01:52
1576
7お客様発案のポーズは見えてないの?いちゃもんギャは

1583 23/06/30 08:20
1571
1572
最悪。しねよ

1585 23/06/30 08:48
1581
あおい判断ならまずイツメンは却下されないね

1588 06/30 11:09
1587
推しは繋がりってか芸能関係の彼氏シンディとは別

1590 23/06/30 12:15
1585
だからNOLIMITだよ

1592 23/06/30 12:30
1576
売り上げ落ちて動員減ったの?知らないくせに

1593 23/06/30 12:36
1人のギャのせいで何でもアリだったのがダメになったって事だよね必死なマウントでギャ全体の士気下げて満足?
1603 23/06/30 19:20
1601
鶏冠に血がのぼり過ぎてみえてないんだよでもポーズのやりとりの雑談もさせないのは残念

1605 23/06/30 19:57
1604
アンリ全通してたっけ?最近見かけない

1609 23/06/30 22:47
1604
12歳のなんとかたん?

1610 23/06/30 22:54
1603
それで時間押して箱の使用時間過ぎたんじゃないの

1611 23/06/30 22:54
1607
イツメンが得するとは?

1612 23/06/30 22:59
1610
いつめんとマネが喋ってなきゃ押さないよ

1616 23/06/30 23:02
1614
だらしない割にはライブ後お着替えしちゃうのね

1618 23/06/30 23:18
1616
マネが現場で女出す必要ないだろヒコロヒーそっくりな顔してギャにメンバーと仲良しアピールマウント取ってくる

1619 23/06/30 23:29
1618
それな

1620 23/06/30 23:30
1618
アピールマウントとは?

1621 23/06/30 23:35
1618
仕事の時凄く地味にしてると思うよ今

1625 23/06/30 23:54
1624
お前みたいな貧乏人とか?

1629 23/07/01 00:04
1627
マネが撮影規制の原因って誰もいってなくない?別件で叩かれてるけど日本語読めてる?

1630 23/07/01 00:05
1629
貧乏人の無理矢理な叩き乙

1634 23/07/01 00:15
1632
麺にもスタにも忖度して貰えずイツメンにもなれない可哀想な貧乏人が吠えてるんだよ

1635 23/07/01 00:16
1634
貧乏人とか煽り入れるからアンチが余計に荒れるのわからない?

1639 23/07/01 00:19
1637
いいよそういうの

1640 23/07/01 00:19
1638
あおい乙

1643 23/07/01 00:22
1640
情弱貧乏人乙

1647 23/07/01 00:25
1646
みりがあおいに賄賂渡してるって事?

1648 23/07/01 00:25
1647
馬鹿は黙ってて

1650 23/07/01 00:27
1645
普通のポーズの中から選べって出してんだからあのぐらいの接触しか撮れない指定できないようなもんだろ最悪

1664 23/07/01 02:15
1663
そんな話してねぇよ難癖ババア

1665 23/07/01 06:28
1662
でたさおり信者

1669 23/07/01 21:39
1668
なんで感じ悪いの

1674 23/07/01 23:52
1670
普通にプレイガイドで売って欲しかった

1675 23/07/02 00:03
1673
酒飲んでるよ

1676 23/07/02 00:09
1675
それなら仕方ない我慢する

1677 23/07/02 00:18
1668
まりこの相方茶髪セミロング花柄ロングワンピ

1679 23/07/02 00:22
1676
仕方なくない寂しい

1680 23/07/02 00:23
1677
耳打ちでコソコソコソ

1681 23/07/02 00:23
1678
矯正ちゃん?

1682 23/07/02 00:24
1678
あの子こそ若い川湯だし嫉妬されそうだけど親方組とかイツメン達と仲良しだよね

1684 23/07/02 00:26
1680
シャクレのまりこは聞いてるだけ
相方がすごい怖い顔して耳打ち

1685 23/07/02 00:26
1673
また何かやらかした?

1692 23/07/02 00:35
1688
Sチケとかほんと馬鹿馬鹿しいますますイツメンしか得しない

1693 23/07/02 00:35
1684
そいつアンリの時から麺被り監視してるよ

1696 23/07/02 00:37
1693
1694
同一が名前出してるだけじゃんお前しつこい

1697 23/07/02 00:38
1695
叩きたい人が率先してどうぞ

1702 23/07/02 01:24
まりこは久しぶりだから分かるけど
1701こいつらいつも差し入れしてて物蜜みたい

1703 23/07/02 06:22
1681
目線多い人?

1704 23/07/02 07:05
1682
勝てないの分かってるからじゃね?金持ち若い川湯

1707 23/07/02 08:22
1705
差し入れるギャ次第でしょ

1709 23/07/02 08:49
1690
詐欺師婆っててつぎゃ?

1710 23/07/02 09:17
1695
しんでぃん♪しんでぃん♪
独特のメンコだったね
金爆からアンリ極東知ったギャ男気取りのただのパンピだよ

1712 23/07/02 14:17
1710北海道にしか現れないの?
1713 23/07/02 15:49
1710
こいつSHINも来てる

1718 23/07/02 17:02
1715
アクチャーはよくね?

1722 23/07/02 21:28
1714
盤車追跡したり出待ちしてお茶配ったりしなければいい

1723 23/07/02 22:00
1721
てめーがうるせー

1727 23/07/02 23:22
1725
ライブフォトの事だとおもう

1728 23/07/02 23:34
1718
きんも

1729 23/07/02 23:36
1720
前盤のTシャツや手作りTシャツ着るよりはマシかぐらいで普通の神経あったらやらない

1732 23/07/02 23:50
1726
マネ伝えじゃなくて麺と相談?

1735 23/07/03 00:44
1734
金髪?黒髪?

1736 07/03 09:23
1734
kwsk

1737 23/07/03 10:04
1713
いつかの対盤でSHINに「よくいる人」
しんでぃーには「楽屋までメンコ聞こえてきた」って言われてた奴だよね

1738 23/07/03 10:11
1737
ふぅって子と話してたギャ男ね

1739 23/07/03 11:13
1737
1738
で?

1740 23/07/03 11:13
1734
まなみ?

1741 07/03 14:46
1734
シンディは平等だよ

1743 23/07/03 18:21
1737
メンコだけで分かる

1749 23/07/03 22:29
1748
それな

1754 23/07/04 07:04
1748
琢磨はひなに推し変されそうだから必死なんじゃない?

1755 23/07/04 07:21
1754
ひなが推し変?どこが

1756 23/07/04 07:40
1748
シンディあからさまか?

1757 23/07/04 07:52
1753
公演に魂削るのもいいけどもう少し配信にも魂削ればいいのに

1759 23/07/04 11:31
1756
あからさまだよ

1760 23/07/04 12:33
1758
配信経費どうなんだろう?無知で申し訳ないけどでもLIVE来て興味持っても音源無いんじゃ話にならないしすごいもったいない

1774 23/07/04 23:16
1772
歴代オキニ達はあからさまからバレていってない?

1775 23/07/04 23:38
1773
ツアー中の悪ふざけでしょ

1787 23/07/06 13:42
1786
見たまま

1790 07/07 09:54
1788
どこ情報?

1796 23/07/07 16:07
1794
バカだ

1798 07/07 16:36
1797
コロナで中止にした事もあるんだから不安になる人もいるでしょ

1799 23/07/07 16:54
1792
仙台飛ばさないで

1800 23/07/07 17:56
1799仙台はやる気でしょ。仮に陽性で仙台でメンバーみんな一緒に行動してて感染させたら浜松以降の公演は中止になるかもねって話。とにかくてつふみ元気でいてくれ。
1801 23/07/07 18:57
1800
キモいんだよクソパンピ消えろ

1802 23/07/07 19:00
Shindyの緊急衣装見たかったけど、体調悪すぎるからライブ行くの諦めます😔
1806 23/07/08 00:28
1805
発症した免疫不全の方は気の毒だがテツが大丈夫なのには安心した

1811 23/07/09 01:03
1805
濃厚扱いにならなきゃ感染しないわけでもない

1812 23/07/09 01:11
1809
だからって今回早すぎ会話もできなかった

1815 23/07/09 02:56
1812
会話ぐらいできない?

1822 23/07/09 16:11
1821
このイツメン達を今は恨んでるの?顔文字ちゃん

1824 23/07/09 19:11
1813
ブッサ

1832 23/07/10 00:40
1829
さおりの一人芝居なのにさおりの勝利称えてんのかよw敗者乙

1835 07/10 10:59
1833
つまらなくさせたギャに言って

1836 23/07/10 12:02
1831
顔文字って強がるよねさおりにシカトされてんのによーいちには構って貰えたから?

1837 23/07/10 12:03
1832
日本語読めねーの?

1838 23/07/10 12:51
1837
てめーがなしね

1839 07/10 13:14
1835
誰のせいとかあるの

1841 07/10 14:21
1839
スレ遡りな

1842 23/07/10 15:57
1833
ポーズ指定できるんでしょ?

1843 07/10 16:12
1835
つまらなくさせた本人来てないぽい残されたギャに嫌な気持ちさせてくのうざい

1850 23/07/10 22:46
1848
叩き誘導じゃないならチラシの裏に書いとけ

1852 23/07/10 23:49
1849
日本語で

1853 23/07/11 08:16
1850
自演だろ

1855 23/07/11 11:40
1847
そうかなシン琢の贔屓最近目につくけど

1856 23/07/11 14:41
1854
えっすごいじゃんw

1857 23/07/11 14:42
1855
一部始終見てるわけ?wその二人が昔から良くも悪くも変わらない

1858 23/07/11 14:58
1854
ギャ少ないから生き物が現れたら見境なく全て営業していて邪魔

1859 07/11 15:24
1857
逆にあなたは一部始終見てるの?

1866 23/07/12 01:45
1862
動員減っていくバンドにありがちな流れで不安

1872 23/07/12 21:45
1869
1868
1870
個スレへ

1874 23/07/12 23:10
1873
オエ福岡イクらしいじゃん

1878 23/07/12 23:35
1873
公衆トイレの汚物入れからナプキン拾ってきてまでして閉経否定アピール怖い

1883 23/07/13 10:43
1879
個人情報詐取して調べまくってたのは君だよねそこまでしても訴えてももらえない君は眼中にないんだろうね構ってもらえない可哀想な人だよ顔文字ちゃん

1889 23/07/13 16:35
1888
詳しく

1890 07/13 16:53
1889
別だが詳しくとは?そのままじゃね?

1891 23/07/13 18:52
1887
そのさおりの垢どれ?貼ってよ

1893 23/07/13 20:28
1879
福岡の土井さおりおかしいよね

1897 23/07/13 21:01
1892
私は付かない

1898 23/07/13 21:07
1889
一部に付けたり付けてなかったりって意味じゃね?

1899 23/07/13 22:02
1896
別に誰もアレの事気にしてないからいいんじゃない?さおりに粘着してるストーカーって言われるわけだしね笑

1900 23/07/13 22:47
1894
その発想は卒業生や家族に迷惑かけまくってる超本人って事だよなー粘着ストーカー発想は怖いわぁー笑

1903 23/07/14 10:50
1902
特にネットで暴れてるだけだしよくね?誰も相手してないから暴れてるんだわ

1906 23/07/14 21:54
1905
ツイ消ししてもすごいツイート数

1910 23/07/15 01:14
1909
何キレてんの

1911 23/07/15 01:19
1910
私が差し入れした時も載せろよ

1915 23/07/15 08:20
1912
花だけじゃないじゃんよく見なよ

1919 23/07/15 12:25
1904
イツメンを最前に並べる為

1920 23/07/15 12:26
1914
クソ必死な豚が映ってると思えば

1927 23/07/15 23:17
1926
キーキー猿みたいなメンコ

1929 23/07/15 23:49
1925
うるせぇ黙れ

1930 23/07/15 23:54
1926
あの辺つるんでる奴全員うるさいよ

1938 23/07/16 01:13
1936
わかるw

1949 23/07/17 01:27
1923
後ろにオキニいたんじゃない?

1950 23/07/17 01:28
1949
それ今日だよ

1951 23/07/17 01:55
1940
ポイントたまったからって案内無いし頼まれてるスタンプ特典忘れてるとかいつまでも管理出来ないの引く5ptの特典ぐらい用意しとけ

1952 23/07/17 03:34
1950
昨日もだったよ

1956 23/07/17 11:44
1954
最前操作?

1957 23/07/17 15:06
1941
疲れてるからかもしれないが同じ様な対応だった

1959 23/07/17 20:47
1958
いつもだよオッサンの生乾き臭

1961 23/07/17 22:03
1953
歯科矯正?

1966 23/07/18 07:22
1964
いや?

1967 07/18 09:36
1962
浜松ぐらいじゃないかな分かりやすく前構ってたの

1969 07/18 10:22
1968
名古屋もだが

1973 23/07/18 12:25
1972
自分の顔鏡で見たことある?

1974 07/18 12:41
1973
貞子さんこんにちはまだ上がってなかったんですね

1975 23/07/18 12:43
(2ch2スレ)
次立てたよ

1976 23/07/18 13:00
1973
目がギョロギョロだから美人に見えてた人?

1979 23/07/18 13:29
1972
貞子のついでに叩かれたボブス可哀想

1980 23/07/18 13:32
1979
あいつも有名な有害だよ

1981 23/07/18 13:34
1953
歯列矯正のいい子ちゃん女子大生ね

1982 23/07/18 13:34
1954
まんこ婆っぽいギャに最前場所取りさせて身内たち動かしてた

1987 07/18 14:10
1981
あの子いつもニコニコしてるから構われてるよね

1990 07/18 15:49
1977
忙しすぎでマネもギャからの注文忘れまくりだよギャに甘え過ぎだよね

1993 07/18 16:14
1992
赤羽前のツアーもそんなだったね

1994 07/18 16:16
1987
お金持ってるしね

1996 07/18 16:31
1995
会場によるSチケ自体は60番ぐらいまで出してる

1998 23/07/18 19:18
1990
歌舞伎で飲み歩いてんのに?

1999 23/07/18 19:26
1992
同じ曲しかやらない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下北沢に】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【向かって】