-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11395

112件ヒット!
10 23/05/06 03:13 ID:5UY
いちおつ
82 23/05/06 03:54
76
2010年のダイキン

102 23/05/06 03:57
101
交換はしてくれるみたいだけど交換品も怖いよね

104 23/05/06 03:57
103
もう使わないほうがいいでしょ

107 23/05/06 03:58
104
だよね。ググったら書いてあったの貼ったけど他に着火するようなもの置かないで放置した方が良さそう

109 23/05/06 03:59
104
燃えてるのドライヤーじゃなくて中の髪の毛やごみだから火花程度では実は大丈夫。それが高熱になりすぎると爆発する。爆発したらさすがに使うのやめた方がいいけど。正しく手入れしてればドライヤー10年は使えるよ

110 23/05/06 03:59
108
口コミで爆発の口コミ多いならパナとかのがいいかも

112 23/05/06 04:00
109
めっちゃ煙出てたけどいけるの?

284 23/05/07 00:14
282
あっそっかまだ2月かてへ⭐︎

316 23/05/07 00:17
310
大満足
312
やだ恥ずかしいそうでした

382 23/05/07 00:22
377
よかったよかった⭐︎

386 23/05/07 00:22
374
それはないんだけど周りが100いいね越えてる人ばかりだから正直落ち込むよ

412 23/05/07 00:24
387
引っ越しで100万かかった人?

413 23/05/07 00:24
:( ‘ᾥ’ ):
429 23/05/07 00:25
412
そうボーナス払いで20万払ったら一応終わる。100万いかなかった

430 23/05/07 00:25
410
ありがとう嬉しいうれしい

563 23/05/07 00:33
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ
681 23/05/07 00:40
大体のマンガ主人公が10代
787 23/05/07 00:49
🦊👌(−_⦿)🗡コン
815 23/05/07 00:50
810
分裂前の?

821 23/05/07 00:51
810
しつこい絵wwwどの漫画あたりのこと?

917 23/05/07 00:56
910
正直暗殺教室はあんまり面白いと思えなくて途中で読むのやめたわ

926 23/05/07 00:56
(  ー̀ᾥ ー́   )🍩q~~ドーナァ~ツ!!
1006 23/05/07 01:01
1005
おちゅ!えら!

1007 23/05/07 01:01
1005
おちゅ

1008 23/05/07 01:01
1005
おつ!

1009 23/05/07 01:01
1005
お疲れ様

1010 23/05/07 01:01
1005
おつなの!!!

1012 23/05/07 01:01
1002
マジ天才

1014 23/05/07 01:01
1005
おつかれ。ちゅ

1018 23/05/07 01:01
1003
好きすぎる

1020 23/05/07 01:01
1011
うんこ

1022 23/05/07 01:01
1006
1007
1010
ありがとう好き

1023 23/05/07 01:01
1003
初めは美朱と対立してたのに頼りになれるやさしいメンバーだったのにね

1024 23/05/07 01:01
1016
会ってないからこそ違和感あったんじゃないの

1026 23/05/07 01:02
1012
画力さえあれば漫画家になりたかったなぁ

1027 23/05/07 01:02
1000
ぼく地球好きだわ

1028 23/05/07 01:02
1017
Twitterヤバくてアンチスレ立ってる

1029 23/05/07 01:02
1016
平行二重にしたならバレるっしょ

1030 23/05/07 01:02
1025
今タイムリーで見返してるわよ

1031 23/05/07 01:02
1025
ちがうもっと男の子が好きなやつ

1032 23/05/07 01:02
1027
最初のノリきつくない?

1036 23/05/07 01:02
1026
漫画は画力より構成力

1037 23/05/07 01:02
1031
ちょびっつ?

1038 23/05/07 01:02
1024
1029
まじかでも触れてくるのデリカシーないよね

1039 23/05/07 01:02
1016
アイプチで奥二重から二重にするけどかなり変わる

1040 23/05/07 01:02
1031
レイアースは車の名前

1042 23/05/07 01:03
1033
してないけど童顔すぎて若いよ

1043 23/05/07 01:03
1028
5ちゃんで?そりゃやばいね

1044 23/05/07 01:03
1038
えそう?

1049 23/05/07 01:03
1020
信者?

1050 23/05/07 01:03
1040
ちょい役が車の名前だったねwダイハツのミラとかだっけ?

1052 23/05/07 01:03
1051
だれそれ

1053 23/05/07 01:03
1051
くそわろ

1054 23/05/07 01:03
1050
ミラなんていなかったような

1055 23/05/07 01:03
1051
快感フレーズやん

1058 23/05/07 01:04
1051
だろうな

1063 23/05/07 01:04
1055
あんなめんはおらん

1064 23/05/07 01:04
1050
異世界の住人全員車の名前

1066 23/05/07 01:04
いちご100%?
1069 23/05/07 01:04
1041
同人上がりで旦那がエロ漫画家だっけ?そのくらいしか知らない

1070 23/05/07 01:04
1056
七変化のならバロックじゃなかったっけ?

1072 23/05/07 01:04
1070
どっちも好きだよ

1074 23/05/07 01:05
1035
hydeとハクエイと古川

1075 23/05/07 01:05
1054
そんな感じではあったよね。ニコニコで放映されたときどこの車の名前ってコメントで画面が見えなかった

1078 23/05/07 01:05
1077
いいえ

1079 23/05/07 01:05
1077
苦手

1080 23/05/07 01:05
1075
れがりあとかね

1081 23/05/07 01:05
1076
懐かしい結構好きだった

1083 23/05/07 01:05
1078
いえーい

1085 23/05/07 01:05
1079
分かる

1086 23/05/07 01:05
1074
古川わかるギャいるのかな。私はわかるけど

1087 23/05/07 01:05
1084
絵が綺麗

1089 23/05/07 01:05
1084
腐向けの絵柄

1090 23/05/07 01:05
1084
アニメじゃない

1091 23/05/07 01:05
1084
腐受け

1093 23/05/07 01:05
1084
腐が湧きまくった

1095 23/05/07 01:06
1084
西へ

1096 23/05/07 01:06
1088
自分はそれ

1097 23/05/07 01:06
1086
ここで知ってるのあなたと私だけかも

1098 23/05/07 01:06
1094
途中まではよかった

1099 23/05/07 01:06
1094
変わってなくても人気あったじゃん

1100 23/05/07 01:06
1088
デブだわ

1101 23/05/07 01:06
1072
バロックと雅が出て来たのは覚えてたw

1103 23/05/07 01:06
1094
種デスの方が好き

1104 23/05/07 01:06
1099
デスティニーひどいって聞いたから

1106 23/05/07 01:06
1094
あれ以上人気に?

1107 23/05/07 01:06
1102
あれは声優人気

1108 23/05/07 01:06
1086
ぐにゅーつーる?

1112 23/05/07 01:07
1103
主人公がゴミすぎる

1113 23/05/07 01:07
1108
イエス

1114 23/05/07 01:07
1102
あれは声優人気じゃない?コンビ売りみたいなキャストだったし

1115 23/05/07 01:07
1097
グニュウツールよね。懐かしすぎて聞きたくなったわ

1118 23/05/07 01:07
1110
違う

1127 23/05/07 01:07
観覧車乗ってる時に地震きた動画見たけどあのこ100%観覧車トラウマなる。ソースは私
1128 23/05/07 01:07
1105
その歌神よね

1215 23/05/07 01:13
1210
顔変わらないしね

1222 23/05/07 01:13
1210
さすがに老けたとか言われてたけどやっぱ歳の割には若いよね

1227 23/05/07 01:13
1210
毎年誕生日に話題になるよね

1326 23/05/07 01:19
1315
ハニーマスタード美味いよね。あれ一気に10個いける

1414 23/05/07 01:25
1410
薄めなら別に

1415 23/05/07 01:25
1410
おばさんがやったらくまよ

1417 23/05/07 01:25
1410
しょこたんは似合いそう

1421 23/05/07 01:25
1410
おばさんのは描いてるんじゃなくて天然

1423 23/05/07 01:25
1410
うんやめた方がいい爺麺もやってるけどチェキ撮った時悲惨になる

1516 23/05/07 01:30
1498
10点が100点なら凄いけど10点が25点なら15点分のメイク技術

1605 23/05/07 01:34
1599
黒って100色あんねん

1716 23/05/07 01:40
1710
ナノケアにしなよ

1728 23/05/07 01:40
1710
リファよく爆発するって言われてるよね。その価格帯ならナノケアは?

1737 23/05/07 01:41
1731
ナノケアいいよ私10年ずっと使ってる

1825 23/05/07 01:46
1810
カップ麺とおにぎりなら1000円で足りるよ

1835 23/05/07 01:46
今Qoo10メガ割?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと