-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

KANSAI ROCK SUMMIT’23

※検索避け
99/101頁 (2002件)
1960: 2023/06/07 20:02
1954
自由というかこの日本語では判断つかない

1961: 2023/06/07 20:04
マスク外すのダメなら箱の人から注意入ると思うけどな

1962: 2023/06/07 20:24
声出し可の場合はマスクして欲しいかな

1963: 2023/06/07 20:25
声出しする時はマスクつけてって書いてるからそれでいいのでは?

1964: 2023/06/07 20:33
マスクなしで声出しちゃった

1965: 2023/06/07 21:19 1
1958
ずっとノーマスクの世界中の人はなんともないよ

1966: 2023/06/07 21:20
マスク有無で差はないしむしろ害悪だって今散々世界では常識なのに日本人ってほんと頭ないしヤバい

1967: 2023/06/07 21:24
マスクの有無はあれだけど荷物床置きピンヒとか居て迷惑だった

1968: 2023/06/07 21:26
害悪とかパンピ臭

1969: 2023/06/07 21:34 1
自分以外はパンピとか一生言ってな

1970: 2023/06/07 21:38
1969
害悪って言い方がパンピ臭いって言ってんだよカス

1971: 2023/06/07 21:45
沸点低いパンピパンピ言いたいだけのパンピだったわ

1972: 2023/06/07 21:58 1
バンギャなんてコロナ前からマスクしてる人多いのにはずさせたい奴はなんなの

1973: 2023/06/07 22:01 1
1972
コロナ前には他人にマスクさせたいヤクザも他人がマスクしてないと不安になる異常者も一人もいなかったけど?別に多くもなかったしなコロナ脳は記憶障害しかいないから困る

1974: 2023/06/07 22:04
何と戦ってんの怖

1975: 2023/06/07 22:10 1
1973
どっちも他人に強要するなって話でしょ

1976: 2023/06/07 22:18
コロナになると仕事休まないといけないし年休が減ると困るからかからないようにマスクは外せない

1977: 2023/06/07 22:26
その都度主催や箱の指示に従ってやればいいだけじゃん付けるも付けないも強要するもんじゃない

1978: 2023/06/07 22:34 5
甘暴荷物床置きすんな抱えて走れってサークルモッシュさせてたの楽しかった

1979: 2023/06/07 22:45 2
1978
後ろで腕組んで繋がり風に見てるけどお前らなんかと繋がらへんわみたいな事言ってたの笑った

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KANSAI ROCK SUMMIT’