-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート59

34/97頁 (1939件)
660: 2023/05/13 18:44
無観客ライブって一体なんだったの?
0%
スベってた
 
0%
盛り上がってた
 
0票・終了   

661: 2023/05/13 18:58 2
636
いやだからそれでも言わない人のが多いでしょってことだよ。芸能人なんてどんだけ池いると思ってんの

662: 2023/05/13 18:59
661
パンピおじさんだから触っちゃだめよ

663: 2023/05/13 19:09
腹の強さについて
0%
かなり丈夫
 
0%
丈夫
 
0%
どちらとも言えない
 
0%
少し弱い
 
0%
弱い
 
0%
よわよわ
 
0票・終了   

664: 2023/05/13 19:10
宗谷岬
0%
複数回行ったことある
 
0%
一度行ったことある
 
0%
ない
 
0%
どこ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

665: 2023/05/13 19:13
歯に食べ物が詰まりやすいかどうか
0%
全く気にならない
 
0%
あまり気にならない
 
0%
その時による
 
0%
詰まりやすい
 
0%
詰まらなかったことがない
 
0票・終了   

666: 2023/05/13 19:14
シャワー派の人って頭身体洗ってるときシャワーは
0%
年中出しっぱなし
 
0%
季節によっては出しっぱなし
 
0%
常にとめてる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

667: 2023/05/13 19:30
あなたはどれ?
0%
独身
 
0%
既婚
 
0%
バツイチ
 
0%
その他
 
0票・終了   

668: 2023/05/13 19:51 1
男嫌いまたは女嫌いの人って大抵モテない男女だよね?モテないてか恋愛経験なかったり異性にいい思いさせられた事ないとか
0%
そうだと思う
 
0%
関係ないと思う
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

669: 2023/05/13 19:58
湯船以外のシャワーや風呂など入ってる時
0%
床に座る
 
0%
椅子に座る
 
0%
ずっと立ってる
 
0票・終了   

670: 2023/05/13 20:05 1
668
パクチー嫌いな人はパクチー食べた経験少ないのと同じ

671: 2023/05/13 20:11
自演したことある人にアンケート。自分はバレてないと思ってる?
0%
自信あるバレてないと思う
 
0%
自信ない本当はバレてると思う
 
0票・終了   

672: 2023/05/13 20:12
自演したことある人にアンケート。自分はバレてないと思ってる?
0%
自信あるバレてないと思う
 
0%
自信ない本当はバレてると思う
 
0%
自演したことない人閲覧
 
0票・終了   

673: 2023/05/13 20:14
眠くなりがちな運命ですか?
0%
当てはまる
 
0%
やや当てはまる
 
0%
そうでもない
 
0%
違います!!!
 
0票・終了   

674: 2023/05/13 20:17
プレッツェル
0%
大好き
 
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
食べたことない
 
0%
プレッツェルとは
 
0票・終了   

675: 2023/05/13 20:21
野菜のニラって
0%
おいしい
 
0%
まずい
 
0%
味感じない
 
0%
えつらん
 
0票・終了   

676: 2023/05/13 20:27
プレッツェルって言われて真っ先に思い出す味は
0%
甘い系
 
0%
甘じょっぱい系
 
0%
おつまみ系
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

677: 2023/05/13 21:00
好きなのはどっちかと言われたら?店舗でもオンラインでも
0%
ヨドバシカメラ
 
0%
ビッグカメラ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

678: 2023/05/13 21:04 1
661
これだけいっぱいいるのにたまにと言ったあなたが悪い

679: 2023/05/13 21:09 2
美男美女芸能人に限って言えば「モテるでしょ?」と聞かれて「いえ全然」って答える方が珍しくないか。聞いたことない。そう言う風に答えてたの松坂桃李くらいだわ。あんま池じゃないから妥当だけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート