-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 39

※↓進
92/101頁 (2000件)
1809: 2023/06/19 23:20 1
1791
INORANだよね

1810: 2023/06/19 23:23 1
1807
メッシュは違うの?

1811: 2023/06/19 23:38
1809
INOの前にグッズでコラボキャンドル出してたんだよまだZeppでライブやれてた頃ね

1812: 2023/06/19 23:48
1810
ダンサーと違って貧乏くさいからなメッシュはw

1813: 2023/06/19 23:52
ダンサーも隆一のとこのむしほと同じ地雷タイプかもよw

1814: 2023/06/20 01:15
隆一が地雷踏むようなことしたからでしょJは大丈夫そう

1815: 2023/06/20 07:58
ダンサーオキニと書く人って転売オキニと書かれるのと同じなんだね嫌って粘着して叩かせたい

1816: 2023/06/20 07:59 1
1808
綺麗じゃないねヒアルパンパン顔

1817: 2023/06/20 08:00
話題をすり替えようとしてるのかな

1818: 2023/06/20 08:00 2
Jは賢いから暴露するような相手選ばない

1819: 2023/06/20 08:01 1
設定的に本命オキニは露骨には見ないはずだったけども

1820: 2023/06/20 08:05
1816
イチャモンしかつけられないの草

1821: 2023/06/20 08:12 1
そうだねオキニSNSやってないし

1822: 2023/06/20 08:25
基本設定知らずにオキニネタ投下するから殆どの人が信じない新規乙

1823: 2023/06/20 08:38
1821
やってないとかなんでわかるのw神かよ

1824: 2023/06/20 08:40 1
まず歌い方治してほしいまともな英語の発音もできないのに歌い方だけは一丁前に外人かぶれしてるのマジでイタイ

1825: 2023/06/20 08:49 2
1819
あからさまだったよサポ麺も皆見てたからわかったよたぶんね

1826: 2023/06/20 08:50
ここって一日何万人が使用してんのかね

1827: 2023/06/20 09:02 1
1825
たぶんの話はいらない

1828: 2023/06/20 09:14
1827
断言すると妄想とか書かれるからでしょw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし