-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11397

※検索避け
16/101頁 (2003件)
295: 2023/05/08 01:31
コロナ5類の日

296: 2023/05/08 01:31 1
ゆってぃお母さんに死ぬ程態度悪いよね。どっちが悪いか分からないけど

297: 2023/05/08 01:31
ケツが4分割になっちゃう!

298: 2023/05/08 01:32 1
296
ゆってぃのことそんなに知らないのよw

299: 2023/05/08 01:32
ゆってぃ?

300: 2023/05/08 01:32 2
298
小さい事は気にしない人だよ

301: 2023/05/08 01:32 1
ゆっていってちょっとちょっとー!だっけ?

302: 2023/05/08 01:32
あのひとうたうまいよね

303: 2023/05/08 01:32
300
いやそうじゃなくて

304: 2023/05/08 01:33 2
毎日寝るしかやることなくてヒマすぎて苦痛

305: 2023/05/08 01:33 4
275
子持ちの友達に飲み会誘われたけど最前チケのライブに絶対に行きたかったから正直に今絶対にコロナになれないからごめんと断ったよ

306: 2023/05/08 01:33
301
ゆっていこの前の人

307: 2023/05/08 01:33
たぬきだりぃ

308: 2023/05/08 01:33 1
304
つべでも見たら?

309: 2023/05/08 01:33
304
他になんかないんか?

310: 2023/05/08 01:33
300
こういうレスされると変な気持ちになる

311: 2023/05/08 01:33
289
なんか可愛くてペコパの好感度上がった

312: 2023/05/08 01:33 1
連休明けてまたコロナ患者爆誕しまくりかな?

313: 2023/05/08 01:33
305
自己管理の鑑だね

314: 2023/05/08 01:34 2
308
どんな番組が面白いのか分からなくて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと