-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【721】mitsu【30過ぎてタバコ墨デビュー】

※↓進
78/101頁 (2000件)
1530: 2023/07/08 23:42 1
俺は一番つらい時期を知らない(お互い一切連絡取ってなかったからね😁笑)けど、この前の対バンイベントで観たmitsuのソロライブには、『ν[NEU]とは違う光』を感じたよ。光は闇が存在するから見えるモノで、闇がない人間は光を放つことは出来ないんだよ。元気が欲しくなったら、またソロ観に行くね!

1531: 2023/07/08 23:45 1
1529
ださくてもいいからやってるんだろほっとけよ

1532: 2023/07/08 23:47 1
1531
みつくんこんばんはー

1533: 2023/07/08 23:49 1
1532
違うんだよなーお馬鹿さん

1534: 2023/07/08 23:51
1530

1535: 2023/07/08 23:52
1533
別だけど同レベルだから同じ

1536: 2023/07/08 23:53 2
ν麺はお互い馬鹿にしあってそう

1537: 2023/07/08 23:53
1529
ほんとそれデビューするのが遅いっていうのはいい年してガキみたいなことしてんなよってことなのにね

1538: 2023/07/08 23:54
1536
お互い馬鹿にする要素が多すぎてこちらも擁護できない

1539: 2023/07/08 23:55 1
今頃タバコ吸ったりタトゥー入れたり見た目でイキってるばかりこんなイキリ爺になってからすることかよって言ってんだよ

1540: 2023/07/08 23:55 1
ヒィロMCで滑り過ぎなwおしゃべりなみつでさえ固まってたからwww

1541: 2023/07/08 23:56 1
1540
ずっとすべってるし寒いよねジールの時恥ずかしかった

1542: 2023/07/08 23:57 1
1539
バンドマンなんかそんなもんだろ

1543: 2023/07/08 23:58 1
1541
ジール参戦しなかったけど、やっぱり滑ってたのかもはや才能

1544: 2023/07/08 23:58 1
1542
何年も活動してるのに今さらやってるのが笑えるってこと

1545: 2023/07/09 00:01 1
1544
そんな必死に叩くほどタトゥー入れられるのが嫌だったんだねwご愁傷様

1546: 2023/07/09 00:02
ここでみつ擁護してるの何?

1547: 2023/07/09 00:03
1543
MCに割り込んで「ボク中学校1日も行ってないんでその歌わかりません」って聞いてもいないこと言ったりMC振られたら全く聞こえない声でわざとボソボソ喋ったりあともう1個くらいあったけどとにかく存在が恥ずかしい

1548: 2023/07/09 00:03 1
タトゥーネタどうでもいいだろ晒されて盛り上がってたのに脱線してタトゥーで騒いでるやつ邪魔すぎ

1549: 2023/07/09 00:04 1
1545
お前日本人じゃないだろ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【721】mitsu【 過ぎてタバコ墨デビュー】