-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

メロンパン奈7

225件ヒット!
1 23/05/08 21:13 ID:io.
障害者年金蜜断られました
前スレ(2ch2スレ)

9 23/05/09 23:36 ID:B3.
配信するぉ
15 23/05/11 22:18 ID:ksI
14
有害には来て欲しくないのでは?😉

58 23/05/12 21:05 ID:B3.
かなのです
60 23/05/12 21:05 ID:B3.
かなのボケ担当ののに、りささんといるとしっかりしてるように見られる
61 23/05/12 21:06 ID:B3.
夜○に言われた
62 23/05/12 21:06 ID:B3.
でも渚があいつはしっかりしてる。面倒見いいって言ってた
65 23/05/12 21:07 ID:B3.
63
ありがとう💕

67 23/05/12 21:08 ID:B3.
おちんちん侍したのに
68 23/05/12 21:08 ID:B3.
なんだっけ
69 23/05/12 21:09 ID:B3.
ゲーム何好き?
73 23/05/12 21:09 ID:B3.
かなのめろんのせいでお腹壊した❣️
75 23/05/12 21:10 ID:B3.
北極10倍チャレンジ配信しなよ
76 23/05/12 21:10 ID:B3.
74
うんこいれられた

80 23/05/12 21:11 ID:B3.
イヤホンなくても音量小さくしときゃ大丈夫だよ
84 23/05/12 21:12 ID:B3.
82
音量いちばん小さくして電話するときみたいに耳に当ててれば

86 23/05/12 21:12 ID:B3.
お前下品だな
88 23/05/12 21:13 ID:B3.
暇じゃねーよ
90 23/05/12 21:13 ID:B3.
メルティ体入?
91 23/05/12 21:14 ID:B3.
確かに研修長かったな
95 23/05/12 21:18 ID:B3.
腹痛い
97 23/05/12 21:18 ID:B3.
あんた平気なのすごい。スープ全部のんだからかな
98 23/05/12 21:19 ID:B3.
中本だけだよ飲むの
101 23/05/12 21:20 ID:B3.
コラボしたことあるの?
102 23/05/12 21:21 ID:B3.
バトってほしいんじゃね?
103 23/05/12 21:22 ID:B3.
くさまん野郎のせいじゃね
105 23/05/12 21:22 ID:B3.
クサマン=住所晒しマン?
107 23/05/12 21:23 ID:B3.
いたかった?
109 23/05/12 21:23 ID:B3.
草間ってかいてるやつじじいだろ
110 23/05/12 21:23 ID:B3.
めろんって私に怒ってたんだ気づかなかった
111 23/05/12 21:24 ID:B3.
ボイチャスラに書いてあった
112 23/05/12 21:25 ID:B3.
沼食えよ
114 23/05/12 21:26 ID:B3.
とっきーに作ってもらえば?
115 23/05/12 21:26 ID:B3.
あいこそがテニスの王子様
120 23/05/12 21:37 ID:B3.
味仙行きたい
121 23/05/12 21:37 ID:B3.
いよ
122 23/05/12 21:37 ID:B3.
中本系?
124 23/05/12 21:39 ID:B3.
岐阜タンメン
125 23/05/12 21:40 ID:B3.
コンビニの?
127 23/05/12 21:42 ID:B3.
コンビにでごはん買いに行ってる
128 23/05/12 21:42 ID:B3.
酒飲むな
130 23/05/12 21:43 ID:B3.
シラフでやってみて
132 23/05/12 21:44 ID:B3.
かなのは鋭いツッコミ
137 23/05/12 21:47 ID:B3.
ミラー配信?
138 23/05/12 21:47 ID:B3.
したらどっちも聞けるねってw
139 23/05/12 21:48 ID:B3.
ミラー配信ってなんでだめなの?
140 23/05/12 21:49 ID:B3.
向こう終わったっぽいね?
144 23/05/12 21:51 ID:B3.
暇だよ❣️
149 23/05/12 21:52 ID:B3.
古参多いね
151 23/05/12 21:52 ID:B3.
メノンじゃん
158 23/05/12 21:55 ID:B3.
怖すぎ
164 23/05/12 21:56 ID:B3.
その時代見たかった
167 23/05/12 21:57 ID:B3.
じゃあ稼げないじゃん❗️
170 23/05/12 22:00 ID:B3.
かなのおなかいたくなっちゃって
172 23/05/12 22:01 ID:B3.
中本ゲリ
266 23/05/12 23:00 ID:B3.
マチアプのホストは営業だよ
267 23/05/12 23:00 ID:B3.
ほぼほぼ
272 23/05/12 23:01 ID:B3.
まあたぬきに期待なんかできないだろ
281 23/05/12 23:06 ID:B3.
人見知りだからしないよ
284 23/05/12 23:07 ID:B3.
電車ただなんだよね?
291 23/05/12 23:09 ID:B3.
障害者っていいことしかないよね
292 23/05/12 23:09 ID:B3.
手帳の特典はいい
295 23/05/12 23:10 ID:B3.
翼をください
299 23/05/12 23:10 ID:B3.
ユニバ半額
301 23/05/12 23:10 ID:B3.
ピューロでアトラクション優先的に乗れる券貰える
306 23/05/12 23:11 ID:B3.
ディズニーは割引率低かった
310 23/05/12 23:12 ID:B3.
なんだかんだ楽しそうりささん
339 23/05/12 23:23 ID:B3.

511 23/05/13 01:22 ID:L.w
全力で謝罪するから晒してよ親族顔さん
517 23/05/13 01:23 ID:L.w
親族顔は親しみやすいて意味でしょ?
528 23/05/13 01:25 ID:L.w
親族顔さんお年玉ちょうだいよ
536 23/05/13 01:27 ID:L.w
まぼろし〜
539 23/05/13 01:27 ID:L.w
繋がりはまぼろし〜☝️
540 23/05/13 01:28 ID:L.w
繋がりはイマジナリー☝️
545 23/05/13 01:29 ID:L.w
不機嫌で草
549 23/05/13 01:30 ID:L.w
寝顔はまぼろし〜☝️
553 23/05/13 01:31 ID:L.w
この曲夜更かし?
559 23/05/13 01:32 ID:B3.
結婚してもいいぐらいだったしね
560 23/05/13 01:32 ID:L.w
いっこーのストーカーどんだけ〜☝️
562 23/05/13 01:34 ID:L.w
遊ばれてたのにネチネチしててキショキショのキショ
947 23/05/15 23:15 ID:B3.
めろんの友達ですけど、しゃがさんがめろんの悪口言ってるよって教えたらめろんがそこに乱入するのわかってて教えました。めろんが雑談行ったこと叩かれてるから、それは私のせいです
951 23/05/15 23:16 ID:B3.
ちょっとしゃがさん調子乗りすぎだなと思ってめろんに懲らしめてほしかったんですけど、しゃがさん逃げたので意味なかったです
959 23/05/15 23:20 ID:B3.
吾郎さんとか三郎さんとかしゃがさんとか面識ないんで無理です
964 23/05/15 23:21 ID:B3.
陰口はよくないから、めろんに教えました。直で文句言うならいいと思います
970 23/05/15 23:24 ID:B3.
969
応援ありがとうございます

974 23/05/15 23:25 ID:B3.
きゅさんの配信に乱入して悪口を言ったことだけは反省しております。ですが、他に反省するようなことはしていないと思います
978 23/05/15 23:30 ID:B3.
謝罪って謝る側の自己満だと思います。自分が反省して同じことを繰り返さないことが大事です
981 23/05/15 23:31 ID:B3.
謝って自分がすっきりするよりも、私は一生罪を背負いながら生きていきます
983 23/05/15 23:31 ID:B3.
それが私なりの償いです
987 23/05/15 23:32 ID:B3.
めろんとは音信不通です
995 23/05/15 23:35 ID:B3.
めろんの掛けは嘘です。ちゃんと払っています
999 23/05/15 23:36 ID:B3.
引越し費用とかでは?音信不通は1時間半前からです
1002 23/05/15 23:37 ID:B3.
私は詳しくは知りません
1008 23/05/15 23:41 ID:B3.
きゅさんの配信聞くのでさよなら
1011 23/05/15 23:42 ID:B3.
しないです。大人しく聞くだけなので
1014 23/05/15 23:43 ID:B3.
1012
わかりました

1021 23/05/16 01:43 ID:B3.
1017
あれは向こうから乱入してきたからで、こちらから乱入して何か言うのは無理です

1023 23/05/16 01:45 ID:B3.
1020
めろんには良くなかったことはその都度言ってますから心配しないでください

1028 23/05/16 01:52 ID:B3.
1025
どういう意味ですか?煽ってるとかじゃなくて本気で言ってる意味分かりません

1031 23/05/16 01:53 ID:B3.
なるほど。そうなんですね
1034 23/05/16 01:55 ID:B3.
疲れたんで寝ます
1039 23/05/16 01:58 ID:B3.
今までのことはなかったことにして平和にやりましょう
1043 23/05/16 02:00 ID:B3.
お願いなので数日でいいのでめろんを叩くのをやめてほしいです
1048 23/05/16 02:01 ID:B3.
1047
元気そうです

1051 23/05/16 02:03 ID:B3.
1050
いえいえ、心配してくださってありがとうございます

1054 23/05/16 02:04 ID:B3.
逆にめろんはどうしたら叩かれないか教えてください
1057 23/05/16 02:06 ID:B3.
1056
ありがとうございます

1060 23/05/16 02:07 ID:B3.
1058
ありがとうございます。めろんがたぬきを
卒業するためには、叩かれないことが大事なのでご協力宜しくお願いしまふ

1070 23/05/16 02:12 ID:B3.
1069
いや、それがきっかけで反省しまして

1073 23/05/16 02:13 ID:B3.
気が合うので友達になりました
1076 23/05/16 02:14 ID:B3.
吾郎さん三郎さんのこと全然知りませんでしたし
1098 23/05/16 02:22 ID:B3.
1096
最初は知りませんでした。でも気が合うので仲良くしてました

1099 23/05/16 02:23 ID:B3.
1097
1回聞いただけで、その時絡んでた人とは楽しそうに配信してました。昨日めろんをいじってたのは三郎さんだと思います

1107 23/05/16 02:25 ID:B3.
1104
そんなの聞いてないのでさようなら

1116 23/05/16 02:30 ID:B3.
男の配信者はみんなパンピで女と絡みたくてきてるだけの人だと思いました
1117 23/05/16 02:30 ID:B3.
うきぐもの話はめろんから聞いてたので
1125 23/05/16 02:33 ID:B3.
1123
掛けの話は嘘ですよ

1126 23/05/16 02:33 ID:B3.
1124
そうなんですね

1630 23/05/16 04:24 ID:B3.
おはようございます
1633 23/05/16 04:25 ID:B3.
ゆうかふぃんにLINEしたけど本物だった
1645 23/05/16 04:27 ID:B3.
私トイレの壁の穴とか言った覚えないが
1647 23/05/16 04:27 ID:B3.
マットヘルスも言ってないしメンエスも言ってないのに全部私のせいにされてる
1651 23/05/16 04:28 ID:B3.
てかトイレの壁の穴気づかなかった
1655 23/05/16 04:29 ID:B3.
いや壁って女の力でも殴れば穴あきますよ
1658 23/05/16 04:29 ID:B3.
1654
偏差値60ごえなのでわからないことはないです

1662 23/05/16 04:30 ID:IAo
ゆうか高校の偏差値35とかなんだキロwww
1664 23/05/16 04:30 ID:IAo
定時だったからwww
1666 23/05/16 04:31 ID:IAo
入試に1桁の足し算出てくゆ
1668 23/05/16 04:31 ID:B3.
ゆうかさん勤怠ちゃんとしてるので尊敬してます
1671 23/05/16 04:32 ID:B3.
ウィリアムも呼びますか?
1672 23/05/16 04:32 ID:IAo
1667
え、やばいよ、先生たちこの子を絶対大学行かせなきゃみたいな空気なってずっと付きっきりで面倒見てくれてたwww

1673 23/05/16 04:32 ID:IAo
ウィリアムしんじゃうwww
1675 23/05/16 04:33 ID:B3.
じゃあ誰を呼びますか?
1678 23/05/16 04:33 ID:IAo
ありゅうさんwww
1679 23/05/16 04:33 ID:B3.
インフェルノ‼️
1680 23/05/16 04:34 ID:B3.
少し寝ました
1684 23/05/16 04:34 ID:B3.
でも私にも仕事があるので限界はあります
1685 23/05/16 04:34 ID:B3.
ゆうかてぃんも忙しいですし
1688 23/05/16 04:35 ID:IAo
ボイチャより外で遊んだ方が楽しくない!?
1690 23/05/16 04:35 ID:B3.
1689
ありがとうございます。助かります

1691 23/05/16 04:35 ID:IAo
1686
さいてー!😡

1694 23/05/16 04:35 ID:B3.
めろんだって叩かれなければ乱入しないと思うので
1695 23/05/16 04:36 ID:IAo
1693
ぴえーん

1698 23/05/16 04:37 ID:IAo
みんな暇なんじゃな
1701 23/05/16 04:37 ID:B3.
1697
協力してくれようとしたこと感謝します

1704 23/05/16 04:38 ID:B3.
揉め事は嫌ですよ。平和に行きましょう
1705 23/05/16 04:38 ID:B3.
ここは隔離病棟です
1709 23/05/16 04:38 ID:IAo
1703
うちの片付け手伝うバイトしてほしー

1714 23/05/16 04:39 ID:IAo
部屋汚すぎてチケ無くしたwww
1711

1715 23/05/16 04:40 ID:B3.
1708
ありがとうございます。私も友達のせいだろとか制御出来ない友達が悪いとか言われるのが嫌なので頑張ります

1716 23/05/16 04:40 ID:B3.
ゆうかふぃんと赤羽で飲むの楽しみだなぁ‼️
1719 23/05/16 04:41 ID:B3.
1717
わかりました。理解者がいると知り嬉しいです

1721 23/05/16 04:41 ID:IAo
あんこの友達のとこ行く!
1723 23/05/16 04:41 ID:B3.
定員締め切りました
1725 23/05/16 04:42 ID:IAo
あんこちゃんのお友達!
1726 23/05/16 04:42 ID:IAo
ありᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
1727 23/05/16 04:42 ID:B3.
○んこちゃん!
1728 23/05/16 04:42 ID:IAo
しぬやめろwwwwww
1729 23/05/16 04:42 ID:B3.
これはゆうかふぃんの婚活の1歩なんで
1731 23/05/16 04:43 ID:IAo
たしかにいなそうだけども
1732 23/05/16 04:43 ID:IAo
1729
がちしぬwww

1733 23/05/16 04:43 ID:B3.
あ、めろんさん23日飲むので来ますか❓
1735 23/05/16 04:43 ID:B3.
あ、でもダメか男女の数そろえないともんくいわれる
1736 23/05/16 04:44 ID:IAo
それはそう
1737 23/05/16 04:44 ID:IAo
恋愛リアリティ番組しぬ
1738 23/05/16 04:44 ID:B3.
男女の数揃えないと厳しい人なので
1740 23/05/16 04:45 ID:IAo
男女の数揃わないとバチェラーになる
1741 23/05/16 04:45 ID:B3.
この配信聞いてる人楽しいのでしょうか……?
1742 23/05/16 04:45 ID:B3.
取り合うほど魅力ある男はいないですけどね…
1743 23/05/16 04:45 ID:IAo
1742
やめなさいよwww

1744 23/05/16 04:46 ID:IAo
起きてる時にたまたまやってたから!
1745 23/05/16 04:46 ID:IAo
普段忙しくしてたらボイチャとか聞けない😭
1746 23/05/16 04:47 ID:B3.
みなさん質問募集中
1748 23/05/16 04:49 ID:B3.
容姿よりも面白い人がいいですよね
1750 23/05/16 04:49 ID:B3.
池袋で放置されたりささん
1752 23/05/16 04:49 ID:IAo
1750
なにそれ

1753 23/05/16 04:50 ID:B3.
遊ぼうどこでライブ?って聞かれて池袋って言って池袋で会おうってなったのに当日音信不通
1754 23/05/16 04:50 ID:IAo
つらwww
1755 23/05/16 04:50 ID:B3.
それからたぬきで友達になりたいって言う人を信じられなくなりました
1759 23/05/16 04:52 ID:B3.
芋ギャ
1760 05/16 04:52 ID:IAo
オフ会じゃん
1764 23/05/16 04:54 ID:B3.
配信者というカルマを背負いながら生きてください
1766 23/05/16 04:55 ID:IAo
1762
がんばってね✊

1767 23/05/16 04:55 ID:B3.
ゆうかちん陽キャ
1768 23/05/16 04:56 ID:IAo
陽キャてかたぬきとかよりリアルの方が楽しくないか!?!?て思う最近
1769 23/05/16 04:56 ID:B3.
10年前から気づいてたよ
1770 23/05/16 04:56 ID:IAo
あとやっぱ人の悪口ばっか言ってると運気下がりそう
1771 23/05/16 04:57 ID:B3.
運気上げてこ
1772 23/05/16 04:58 ID:B3.
普通の人はもう仕事の準備する時間
1773 23/05/16 04:58 ID:IAo
言霊ってあるから
1774 23/05/16 04:58 ID:IAo
ポジティブなことだけ口にしていかないと
1775 23/05/16 04:59 ID:B3.
幸せになるためにはポジティブや❗️
1776 23/05/16 04:59 ID:B3.
ここグルチャかな⁉️
1777 23/05/16 05:00 ID:IAo
掛け縛りならずっと一緒にいれるのに!
1778 23/05/16 05:01 ID:B3.
本カノ目指しちゃう⁉️
1779 23/05/16 05:02 ID:IAo
ホストってこっちが助けるもんじゃないんですか!?
1780 23/05/16 05:02 ID:IAo
見返り求めるものではない気が、、
1782 23/05/16 05:03 ID:IAo
1781
おはゆ(っ﹏-๑)

1783 23/05/16 05:03 ID:B3.
また一緒にで○○○○り行きたいです❗️
1785 23/05/16 05:04 ID:IAo
あ、ポリープか
1788 23/05/16 05:05 ID:IAo
悲しい😭
1790 23/05/16 05:05 ID:B3.
今から頑張るのことは可能?(えいこう)
1793 23/05/16 05:06 ID:B3.
もうちょっと頑張れば旅行いけたかも
1795 23/05/16 05:06 ID:IAo
行ってるー✌️
1796 23/05/16 05:07 ID:IAo
もうそろ担当と2年ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
1798 23/05/16 05:07 ID:IAo
なんかさすがに冷めるかなて思ったけど全然大好き!
1799 23/05/16 05:07 ID:B3.
めろんさん絶対ホストとか飲み行かないの耐えられなくなるよ
1800 23/05/16 05:07 ID:IAo
掛けとかしないからなー
1801 23/05/16 05:08 ID:IAo
手持ち足りなかったらちょっと下ろしてくるから待っててーて言う
1803 23/05/16 05:08 ID:B3.
めろんさん30なんですけど間に合いますか?
1804 23/05/16 05:08 ID:IAo
1802
大人!🥺

1806 23/05/16 05:09 ID:IAo
てか普通に手元にお金ない状態で飲まなくない?
1808 23/05/16 05:09 ID:B3.
ゆうかぁ‼️
1811 23/05/16 05:10 ID:IAo
1805
切ない、、

1820 23/05/16 05:11 ID:IAo
1809
シャンパンは酔う前に座ってすぐ入れよ!

1823 23/05/16 05:12 ID:IAo
1821
虚無でシャンコ聞くやつwww

1827 23/05/16 05:13 ID:IAo
1825
マイクで?wwwしぬんだがwww

1828 23/05/16 05:13 ID:IAo
タワーとかやったことある人の方が少なくない!?
1839 23/05/16 05:15 ID:B3.
悔い改めろ‼️
1840 23/05/16 05:15 ID:B3.
おやすみなさい
1847 23/05/16 05:15 ID:B3.
言いたかっただけです
1857 23/05/16 11:34 ID:B3.
1855
おはようございます。私が何をしたと言うんですか?

1958 23/05/16 13:22 ID:IAo
1937
別に煽ってないゆ🥲そう聞こえたらごめんだゆ🥲

1965 23/05/16 13:23 ID:IAo
1893
ChantyネバランFULL EFFECT'とかその辺あとシクボとか

1967 23/05/16 13:23
1958
1779 05/16 05:02 ID:IAo
ホストってこっちが助けるもんじゃないんですか!?
1780 05/16 05:02 ID:IAo
見返り求めるものではない気が、、

これ好き
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈