-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの71

※↓進
69/101頁 (2002件)
1343: 2023/06/28 11:03
結局細川ふみえとか梅田みかとか好きだったけどやれなかった人は聖って気がする

1344: 2023/06/28 11:09
1341
数年前ライブのMCで付き合ってたってサラッと言ってた

1345: 2023/06/28 11:22 1
本人が言ったなら間違いないねw昔オーケンが結んでた赤いリボンはまりりんからの贈り物らしいしあのさぁもまりりんと待合せで待ってる時にできたって話だし川崎のライブで背中に小さな羽根を付けてる女の人とすれ違って当時は知らなかったんだけど一緒に居た友達があれがまりりんだと教えてくれた

1346: 2023/06/28 11:43 1
オーケンよく昔のことは覚えてないって言ってるけど昔遊んでた時のワンナイの子達はもう覚えてないとして関わりあった女性のうちどれくらいの女性のことを覚えているんだろう?

1347: 2023/06/28 11:48
1346
印象的なエピソードは覚えてても、その時の相手が誰だったかは覚えてないんじゃない?相手によほどインパクトがなければつまらないことは忘れてると思う

1348: 2023/06/28 11:49 2
1345
ゆうきせいめいたいのまりりんさん元気なんだね。安心した

1349: 2023/06/28 11:52 1
オーケンはちょい太めで触り心地良さそうなスタイルの女が好きだよね。マリリンがありならぱーそんずのジルもタイプなのかな

1350: 2023/06/28 11:57
1349
ジルさんいくつも歳上で姐さん感というか貫禄あるからちょっとタイプ違う気がするw

1351: 2023/06/28 11:59
れーこさんとかよしざわかよこさんとか薄めの顔がブームの時もあったよね

1352: 2023/06/28 12:02
1348
あ、ごめん。川崎のライブってもう30年近く前の大昔の話。まりりんさんブログ書いてたの読んだけど入院するとかしないとか精神的にも肉体的にもあまりお元気じゃなさそう。それも2013年頃、10年ぐらい前のブログで今はどうしてるのかわからない。故郷の九州に帰ったという話は聞いたけど

1353: 2023/06/28 12:08
1348
そのブログは有機生命体 マリリンで検索すれば今も読めるよ。オーケンの事も書いてある

1354: 2023/06/28 12:46
ぽっちゃりめの体型もだけど服装もボーイッシュじゃなく女の子っぽいのが好きなイメージ

1355: 2023/06/28 13:04 1
まりりんのブログはもうずっと更新されてないよ

1356: 2023/06/28 13:19 1
フーミンはタイプすぎて性の対象にするには恐れ多い、憧れって感じに思えたわ

1357: 2023/06/28 13:24
1355
電気治療してたみたいだしかなり重度の精神疾患って噂もあるねお元気だといいけど

1358: 2023/06/28 13:53
1356
モグラネグラだったか番組で交際申し込んだけど振られたねw凄く緊張しててw

1359: 2023/06/28 14:00
オーケンのリクエストで雑誌で対談したり頑張ってたけどw

1360: 2023/06/28 15:52
恋愛な好きとかじゃなくても水野みきさんとか穴井ちゃんとかマルシアさんとかお仕事したタレントさんたくさんいて華々しかったのに今はおばさんファンが私見てるって言っちゃうくらいになってしまって悲しい

1361: 2023/06/28 16:09
あのままテレビタレントとして頑張ってれば良かったけど自分には向いてないって辞めちゃったからね。もともと腰が低いので有名だし当時を知らない人は勘違いしちゃうんだろうね。綺麗な女優さんとかアイドルとかも普通に共演できるくらいだったし芸能人の女友達も多かったのに不細工なおばさん達に興味を持つわけないと思う

1362: 2023/06/28 16:59 2
オーケン今の方がいいけどテレビ出てる芸能活動ほど収入もないし側から見たら本人もおじいさんだよ
両極端なファンの思い込みはどっちも余計なお世話余計なことばかり言ってないで物販だけ買ってくれればいいと思ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの