-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い121

14/101頁 (2003件)
246: 2023/05/16 20:13
木島早苗は?

247: 2023/05/16 20:14
佳苗だったあれはやばいだろう

248: 2023/05/16 20:36 2
木島はデブス自覚してて敢えてそれを武器にして非モテ男狙ってるからプロフェッショナルデブ

249: 2023/05/16 20:39 2
248
この犯罪者はデブ専狙ってたわけではないんだよねデブってより大デブなのにさ

250: 2023/05/16 20:40
プロフェッショナルデブwやばすぎ

251: 2023/05/16 20:42 1
249
デブ専の店のナンバーワンがプロフェッショナルデブじゃない?

252: 2023/05/16 20:46
デブきっしょ

253: 2023/05/16 20:47
デブはいつも空気読まねぇな

254: 2023/05/16 20:47
251
すごい太いよねあの巨体で箱来たら嫌がられるわ

255: 2023/05/16 20:48
249
100キロ超え?

256: 2023/05/16 20:49
別だけど画像ググってみ

257: 2023/05/16 20:56 1
245
それはそれでいい迷惑

258: 2023/05/16 21:02
257
書いたの私だけど悪くない人でも笑い声さえでかいじゃん。それが嫌なのよ

259: 2023/05/16 21:04
デブは精神病

260: 2023/05/16 21:13 1
やせすぎとかダイエットしてる人は糖分不足で臭うのは確か。デブは汗もだけど制汗剤の匂いがキツイ時ある。有害は腐臭やネギ臭さが出るけど出やすくなってるからカッとした時だけじゃなくて高揚した時も出るようになる。これ全部本当

261: 2023/05/16 21:21 1
デブの時点で有害なんだけど

262: 2023/05/16 21:23 1
260
気持ち悪い

263: 2023/05/16 21:27 1
261
座席指定で腕が常に当たるデブは有害

264: 2023/05/16 21:28 1
262
〇〇だから臭いが気持ち悪いの?ググれば出てくるのに

265: 2023/05/16 21:33 1
264
わざわざ調べてるのキショ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い