-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ34

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1921: 2023/09/25 21:36
1919
金掛かるのは承知の上だけど余計に金掛けさせるじゃあdefspiralは金儲け主義の糞盤なのね?

1922: 2023/09/25 21:37
どう受け取るかは各々

1923: 2023/09/25 21:43
逃げ方上手いねww

1924: 2023/09/25 21:45
私クレカ持ちたくないから持ってなくてFCイベ諦めた改善しないだろうからFC来月退会する

1925: 2023/09/25 21:47
今時クレカ持ってない人が暴れてる

1926: 2023/09/25 21:53
ネットからすぐクレカ出来るけどその手軽さよりも現金主義なんでは

1927: 2023/09/25 21:53
好きにしたら良い話

1928: 2023/09/25 22:02
各々の受け取り方で〜それぞれの解釈で〜ってTAKAがよく使う台詞だね

1929: 2023/09/25 22:10
タカに詳しいね

1930: 2023/09/25 22:45
ガチ恋アンチ

1931: 2023/09/25 22:56 1
デビットカード作ればいいだけの話しw

1932: 2023/09/26 02:09
改善した方がいい事とかメールとかしても昔から無視するから今回もメールとかしてないけどクレカないから行けない人多いみたい。あってもツアーで使ってたりで控えてる人も多いし。キャパ的に当日券なんて出る訳ないから期待してない。平等に運営できないならこんなFCいらない

1933: 2023/09/26 02:12
1931
デビットでいけるの?

1934: 2023/09/26 06:24 1
9/20に詳細発表して急にクレカのみです10/1に先着受付ですって言ったってクレカやデビットが10/1に間に合えばいいけど、そんな話もなく支払いクレカのみですっていうのは普通にないと思う

1935: 2023/09/26 06:36 4
家族や彼氏や周りで頼れる人誰もクレカ持ってないの?

1936: 2023/09/26 07:14
クソどうでもいい話で笑ったクレカ持ってないだけでそんな言われるの他人の持ち物にまで口出しすぎ

1937: 2023/09/26 08:56
1935
名義って知ってる?大抵はカードの名義人と利用者が異なるとダメだと思うよ

1938: 2023/09/26 09:03
厳密に言うと家族カード以外は規約違反だし会員名と違って大丈夫かって問題が出てくる。カード持ってない人が悪いんじゃなく1934の状況で支払い方法一択っつーのがダメなんじゃね?

1939: 2023/09/26 09:06
他人名義のカード使うのがいけないのも知らないとか1935って紛れ込んできた子供?

1940: 2023/09/26 09:09
即日発行できるクレカあるよ行きたいなら準備するしかない

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ