-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ぬこちゃと不愉快な仲間たち37

2/101頁 (2000件)
3: 2023/05/10 23:19
自称の病気は詐病なので度々減ったり増えたり治ったり再発します。双極性障害、境界性人格障害、パニック障害、拒食症、統合失調症、男性恐怖症、不眠症、産後うつ、躁鬱、過眠症、摂食障害、解離性人格障害、境界性パーソナリティ、ADHD、カフェインアレルギー、AC(アダルトチルドレン)を一応患っています。
遂に5chデビュー
現在Twitterのスペース機能にハマっている為、育児放棄中。娘が泣いても放置し、専業主婦なのに洗濯や掃除、料理もろくにせずに一日中している。スペースに参加した男を誘って出かけようと試みるが今のところ玉砕中。今は自衛の為にスペースの回数を減らしLINEのグループ通話に逃げている
ぬこちゃ垢
twitter.co

4: 2023/05/10 23:19
ぬこくま年表
2020年11月某日→Twitterで出会う
11月29日→付き合う
12月25日~2021年1月3日→名古屋年越しデート
2月2日頃→千葉で同棲開始(ハムスター捨てる)
(結婚延期)
4月→犬、猫を迎える
6月6日→入籍(妊婦発覚)
9月→犬が姿を消す
11月24日→ゆづき生誕
12月17日→猫2匹から3匹にTwitterのプロフ書き換え
2022年1月16日→子猫が5匹生まれていた事が判明。母猫と子猫1匹のみ残して後はさよなら。この頃から猫3匹のはずが2匹の画像しか載せなくなる
1月30日→Twitterのプロフが猫2匹に書き換えられる
2月6日→猫エイズ持ちの咲太郎を迎える。現在猫3匹飼い
8月4日→エイズ持ちと先住猫を一緒に飼っていることが判明。
8月15日→先住猫のかりんが2度目の出産。6匹生まれ1匹死産。火葬ができないと庭に埋葬するも賃貸の可能性あり。
9月22日→家猫を全て放置して家族で実家に帰省
9月25日→自宅に戻ると子猫が死にかけているも、病院に連れて行かず放置。病院に連れて行けないと言いながらスペースをする。子猫の安否不明
12月31日→咲太郎が消える

5: 2023/05/11 00:40
1おつ

6: 2023/05/11 03:44
おつ

7: 2023/05/11 10:37
あげ

8: 2023/05/11 10:41
1おつ

9: 2023/05/11 13:12
おつあり

10: 2023/05/11 13:29
ぬこ地震でも起きなさそう

11: 2023/05/11 13:36
地震で何かの下敷きになっても分厚い脂肪で守ってくれそう

12: 2023/05/11 13:41
ぬこ家の方はそんな揺れてない

13: 2023/05/11 13:51
ちょっとの地震でも目覚める事なく腹出していびきかいて大の字になってぐーすか寝てるの想像つく

14: 2023/05/11 18:38
気持ち悪い絵書いてないで途中のやつ完成させればいいのにどんどん汚い肌になってくね

15: 2023/05/11 19:36
子供が産まれたら子供のタトゥー消したりピアス穴閉じる親多いのに、この家は嫁は退院してすぐ穴開けて旦那新しくタトゥーいれようとしてる

16: 2023/05/11 20:40
ピアス開いてる俺かっこいい!どうだ!タトゥーだぞ!って人達だからね画鋲でピアス開けたり自彫りしてるような人達だもん

17: 2023/05/11 20:40
タトゥーよりもまず病院行って検査してもらうのが先だろ

18: 2023/05/11 21:13
優先順位おかしすぎでしょさすが知的

19: 2023/05/11 21:21
え食費すら親に借りる人達が刺青?それ今やること?

20: 2023/05/11 21:27
柚はプールや温泉行けないのか

21: 2023/05/11 21:49
体型管理しっかりして細身で存在自体が芸術品みたいな美意識高い人が入れる綺麗なタトゥーは理解できるけどこいつらみたいにブクブクに肥えた醜い身体に落書き以下のタトゥー入れるのって何の意味があるの?自分は馬鹿で醜くてダサい底辺ですって言う刻印?

22: 2023/05/11 21:57
不潔でデブで貧乏で卑しい人が汚い刺青入れても関わらないようにしよーっとしか思わない

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぬこちゃと不愉快な仲間たち