-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース136

※検索避け
69/101頁 (2001件)
1345: 2023/05/15 19:46
1333
このニュースの写真のこじるりが氷川きよしにしか見えなくてびっくりした

1346: 2023/05/15 19:46
こじるりって昭和顔だよ

1347: 2023/05/15 19:48 1
こじるりってベッキーのゲス不倫の時に何故か「こう言う不祥事起こすタレントがいると私達まで迷惑なんですよ」って謎のコメントしてたよね

1348: 2023/05/15 19:49 1
こじるり中国留学は??

1349: 2023/05/15 19:49
1347
あたおかなんだな

1350: 2023/05/15 19:49
1348
台湾有事を危惧してやめたってさ

1351: 2023/05/15 19:50
なんかまた漫画家の時と同じ不倫略奪疑惑w

1352: 2023/05/15 19:50
こじるりって親友とかいるの?

1353: 2023/05/15 19:50
ホリプロ辞めたなら今一般人か

1354: 2023/05/15 19:51
「小島さんと北村さんが出会った時、北村さんはまだ前妻と婚姻関係にあったはずです。前妻とは学生時代から長く交際し、結婚に至ったのですが、結果的に北村さんはその女性と2022年春以降に離婚。その後、小島さんと結婚しています」

1355: 2023/05/15 19:52
こじるり川湯

1356: 2023/05/15 19:52
こじるりは朝のなかぬまくんとの番組しかイメージ無い

1357: 2023/05/15 19:53 1
氷川きよしに見えた

1358: 2023/05/15 19:55
立憲民主党は15日、ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長による性加害問題を巡り、被害を訴えた歌手のカウアン・オカモトさんらを招いたヒアリングを16日に国会内で開くと発表した。

1359: 2023/05/15 19:55
呼んだ?

1360: 2023/05/15 19:57
1357
見えるよねw

1361: 2023/05/15 20:01
きよしは男らしくと言われると辛くて自殺したくなるとかって記事読んだよ

1362: 2023/05/15 20:02
解き放たれて良かったな

1363: 2023/05/15 20:02
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長による性加害問題について、藤島ジュリー景子社長が14日夜、初めて公に謝罪の意思を明らかにした。ただ、動画と文書を公表する形で、記者会見はなし。
「対応があまりにも遅すぎる」「100点満点で35点」。
ジャニーズ側の対応に、企業のリスク管理の専門家からは厳しい声が相次いだ。
ハア??

1364: 2023/05/15 20:02 4
世間は氷川に優しく龍ちぇるに厳しい

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース