-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

我が為 ミケ4

※↓進 ※検索避け
34/101頁 (2000件)
659: 2023/08/05 11:23
こうき主催のカラオケイベント馬鹿みたいな入り順にさせられて限りなく最後だったけど前空いてたから座れたよ

660: 2023/08/05 11:26 1
センターの3、4列目が1席ずつ空いてたけど涼木ギャが空いてない(自席)と主張その時誰もいなくて空いてた3列目に座った人に戻って来た?2人が詰めよっててその片方の水玉は結局4列目に座る醜さ悪事上から丸見えだった

661: 2023/08/05 11:30 1
そんなことあったなんて知らなかった後方でよかったミケバもイスありだから場所取り起きそうだね

662: 2023/08/05 11:33
661
場所取り有害はどこにでもいるけど荷物も置かずに自席主張して座ってた人をどかせるなんてあり得ない

663: 2023/08/05 11:37 1
不自然に空いてる席は警戒したほうがいいね

664: 2023/08/05 11:38
ずっと座ってた仲間のポニテは身内以外が座ったの見てもスルーしてたから荷物置いてないあの席ほんとは空いてのに連れが増えたからいることにしたんだと思う

665: 2023/08/05 11:39
663
悪いことしてない人が気を使うのもおかしな話だよね

666: 2023/08/05 11:49
660
3列目自席みたいなこと言っときながら結局お前は4列目に座るんかーい

667: 2023/08/05 11:53
そういうやつって向こうでも有害認定されてるんじゃない?

668: 2023/08/05 12:21
席に座ってたら後から来た人にわたしの席だって詰め寄られるなんて想定外だし怖いわ

669: 2023/08/05 12:31
同じイベントなのにチケ発のツイート緩菜と比べてわかりにくい

670: 2023/08/05 13:04
音友よかったから次も呼ばれたら行きたいけどあそこのギャいたら始まる前から萎えるね

671: 2023/08/05 13:16
涼木さんの歌は良かったのにギャがそんなだと残念感が増すね

672: 2023/08/05 13:56
ギターボーカルなのにアコギ9割弾いてないしあの人だけイベントの主旨から微妙に外れててなんかなあって感じだけど

673: 2023/08/05 13:59
歌良かった

674: 2023/08/05 14:01
ビジュアル系だったことには触れず無駄に印象操作するような語りと歌が臭くて逆に曲が入って来なかった

675: 2023/08/05 14:02
感じ方は人それぞれだね我が為だって違うと思う人がいるだろうし

676: 2023/08/05 14:04
好み以前にアコギほぼ弾いてないのが

677: 2023/08/05 14:06 1
他盤ギャです。最後にタオル投げてハイ!で終わる曲の曲名を教えて欲しいです

678: 2023/08/05 14:09 1
677
TOBIKIRI H↑GH

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我が為 ミケ