-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11399

※検索避け
79/101頁 (2001件)
1556: 2023/05/12 04:38 1
1546
いやだから日本語通じてる?わからいように言ってるけど特定だし単なる悪口って意味でしょ。馬鹿なの?

1557: 2023/05/12 04:38 1
チェキもだけどアクスタも要らない

1558: 2023/05/12 04:38
チェキってその時の気分もあるし予約はだるい

1559: 2023/05/12 04:38 1
わたしは焼肉食べたい

1560: 2023/05/12 04:38 1
1556
日本語を話せ

1561: 2023/05/12 04:38
1559
あたいもよ

1562: 2023/05/12 04:38
1551
牽制の使い方間違ってるんだわ。頭悪いね

1563: 2023/05/12 04:38 1
シュシュも要らない

1564: 2023/05/12 04:38
1557
うん

1565: 2023/05/12 04:39
1563
シュシュの方がまだ家で使えるから欲しい

1566: 2023/05/12 04:39 1
1554
大丈夫?感想ってそういうことに使わないんだよ

1567: 2023/05/12 04:39
アクスタが流行ってる理由がわからない

1568: 2023/05/12 04:39
たぬ吉とか牛吉って何?いいの?

1569: 2023/05/12 04:39 1
隣とおばさんノリサボってた=お前らもノリサボるなよの意では

1570: 2023/05/12 04:39
1日できゅうり3本食べすぎてる?

1571: 2023/05/12 04:39 1
1560
お前が読解力皆無なんだよ日本語不自由。てめーが日本語話せや糖質

1572: 2023/05/12 04:39
ぼっちギャだけど対バンの時盤Tとラババン有難い

1573: 2023/05/12 04:40 1
先月上がったけど4年くらい通って800枚くらいチェキあってなんて勿体ないことしたんだって思った

1574: 2023/05/12 04:40 2
1571
暴れんな暴れんな。暴れるのはライブだけにしろ

1575: 2023/05/12 04:40
1566
説明不足じゃないの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと