-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言70

※↓進 ※検索避け
19/34頁 (673件)
350: 2023/09/21 15:46
傘持ってきて良かった

351: 2023/09/21 15:50
やっと他界隈だけに金落とせる

352: 2023/09/21 17:44
あの時ごめんね

353: 2023/09/21 18:50
自己レス笑う

354: 2023/09/21 19:37
またまたアイツらに陥れられました自己愛男と自己愛じゃないやつに

355: 2023/09/22 05:11
月1回会えるか会えないかでここ半年ぐらいは毎回片道1時間かけて相手の職場の最寄り駅まで行って駅から車でホテル直行して終わったらそのまま駅に戻されるの悲しい。会ってる時間2時間ちょっとぐらい。相手が忙しいのは分かってるけどそろそろ虚しくなってきた
バレないように時間短くして寝たふりしてでもまだ会って裏切るんだねまだ苦しめるんだね

356: 2023/09/22 08:25
おはようございます

357: 2023/09/22 13:35
早く給料日にならないかな

358: 2023/09/22 14:00
やっと涼しくなった

359: 2023/09/22 15:15
うるせぇなー

360: 2023/09/22 16:14
快適〜

361: 2023/09/22 19:03
♪うっせぇうっせぇうっせぇわあなたが思うほど健康です♪

362: 2023/09/23 19:31
はやくお土産渡したいな

363: 2023/09/23 19:32
だいすき

364: 2023/09/23 22:45
あべちゃんイケおじだな

365: 2023/09/24 10:24
寒いんだが

366: 2023/09/24 18:36
開始

367: 2023/09/24 18:56
死にたい

368: 2023/09/25 02:51
自分の心配しよ、、

369: 2023/09/25 10:50
ゴハンガタケマシタ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言