-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【😇😇】ぬこちゃ36【🤘🤚】

9/101頁 (2000件)
149: 2023/09/19 22:06
ぬこちゃ重いから救急隊員も男三人がかりで死ぬものぐるいで運んだのかな

150: 2023/09/19 22:07
143

151: 2023/09/19 22:09 1
救急隊員もゴミ屋敷に猫屋敷に入れ墨デブ夫婦のハゲ頭でびっくりしただろうね

152: 2023/09/19 22:13
今回のぬこちゃの事でまた母親に金借りそう

153: 2023/09/19 22:19
148
これはガチ

154: 2023/09/19 22:19
151
臭いがえげつなかったと思うわおまけにダニやノミだらけだし救急隊員の人達お疲れ様です

155: 2023/09/19 22:22
救急隊の人達すごい可哀想だね仕事休んでどうせまた生活費親に泣きつくんだろうね

156: 2023/09/19 22:24
ぬこは病室から救急車で運ばれた!ってドヤるんだろうね

157: 2023/09/19 22:29
ぬこちゃは、入院ドヤっ!でいたせりつくせりのベット生活でウキウキしてるだろう

158: 2023/09/19 22:29
ぬこちゃ腰に大きい蝶々のタトゥーあるんだよね?MRI撮れないから精密検査できないなら大変だね

159: 2023/09/19 22:31
室内での熱中症及び脱水症での搬送っぽいから点滴打って8000円くらいの治療費払って夜中1時くらいに追い返されそう

160: 2023/09/19 22:35
のり熊口座にお金あるのかな医療費とタクシー代くらいあるよね?遠い病院に運ばれて検査費用で高額になったとしても3万あればなんとかやりそうだけど3万あるかな?

161: 2023/09/19 22:36
のりクマもこれで夜勤も昼間の勤務も思うように出来なくなったね和歌山もディズニーも予定は来年に持ち越しだね

162: 2023/09/19 22:37
夜中に泣いて母親に電話してお金借りて明日払う、社長に泣いて前借りするの二択かな?

163: 2023/09/19 22:38 1
クーラー入れっぱなしの部屋に四六時中寝てて熱中症はありえないからコロナでしたってオチないかな

164: 2023/09/19 23:01
163
熱中症っていうか脱水症だと思う。涼しい部屋にいるから汗かかないトイレ行かないなら水分取らなくても大丈夫って思い込んで飲まない人多いから。特にお年寄り。豚は酒とジュースばっかだから純粋な水分が足りなくて脱水症起こしたんじゃないかな?って思ってるよ

165: 2023/09/19 23:06 1
タバコ吸うとタバコの有害物質を体の外に出そうとするから1日1箱以上タバコ吸うぬこちゃは水たくさん飲まないといけない

166: 2023/09/19 23:08 1
食事の指導されれて酒タバコ控えて買い食いしないで自炊するように言われればいいのに

167: 2023/09/19 23:09
165
タバコはビタミンも破壊するビタミンになるような物食べてないから体ボロボロだろうね

168: 2023/09/19 23:15
166
言われたところでやる訳ない

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【😇😇】ぬこちゃ36【🤘&# ;】