-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

地震速報6

95/101頁 (2003件)
1880:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 18:20 1
HIKAKINなにわ男子とコラボした時、お土産にってバカラのバタフライプレゼントしてたけどいらねーw普通にグラスにしろや

1881:あけおめ◆最凶 2024/01/01 18:20 2
日本から脱出したい

1882:あけおめ◆中吉 2024/01/01 18:20
1874
どうしたの?

1883:あけおめ◆末吉 2024/01/01 18:20 2
1881
どこ行きたい?

1884:あけおめ◆虎吉 2024/01/01 18:20 1
1883
プーケット

1885:あけおめ◆最凶 2024/01/01 18:21 1
1883
地盤安定してるとこかな

1886:あけおめ◆ぴょん吉 2024/01/01 18:21 1
とりあえず1番近くの学校がどこかは確認しておくべきだよね

1887:あけおめ◆大凶 2024/01/01 18:21 1
2011年に台風で床上浸水して何人も亡くなったけど311で忘れられてたえ?そんなんあったっけ?wごめーん知らないwで聞き流される

1888:あけおめ◆大凶 2024/01/01 18:21
1881
私も島欲しい

1889:あけおめ◆最凶 2024/01/01 18:21 1
1880
バカラのグラスは芸能人は引き出物で腐るほどもらいそう

1890:あけおめ◆小吉 2024/01/01 18:21
1873
えれめ、未成年なのに20歳って言い張ってTikTokで配信してる

1891:あけおめ◆超吉 2024/01/01 18:21
1885
大人なんだから今からでもその選択できるでしょ

1892:あけおめ◆ぴょん吉 2024/01/01 18:21
1886
徒歩2分

1893:あけおめ◆吉 2024/01/01 18:21
正月金沢旅行流してよかった私運つよ

1894:あけおめ◆小吉 2024/01/01 18:21
家の周り断層多くて確実に死ぬわ

1895:あけおめ◆小吉 2024/01/01 18:21 1
ジム行ってきていいかな

1896:あけおめ◆最凶 2024/01/01 18:21
1895
いいよ

1897:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 18:21
1889
蝶の置物よりはマシ

1898:あけおめ◆凶 2024/01/01 18:21
こわい

1899:あけおめ◆絶凶 2024/01/01 18:22
1884
ハワイの火事とスマトラ沖地震思い出して

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報