-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】16

94/101頁 (2001件)
1846: 2023/06/30 01:06
福助が良い人なのは知ってたけど本当に良い人なんだなって思ってしまう

1847: 2023/06/30 01:07
1845
元麺パンピになってまで恥晒し続けるってこと自体が恥って意味で

1848: 2023/06/30 02:38 2
1842
娘が学校で嫌な事を言われたと言ったら学校とその親の所に怒鳴り込んで行きそうだよね。そしてますます周囲から浮く娘

1849: 2023/06/30 02:40
それただのモンペ

1850: 2023/06/30 02:44
自分はここの炎上に関してもあんまり熱くならずに見てたんだけど有観客で失言しないかヒヤヒヤしながら見てたのに気付いて完全に冷めたな。ライブでこんな思いしながら見るって意味わからないって我に返ったw

1851: 2023/06/30 02:47
たしかにw

1852: 2023/06/30 06:56
1842
動画で目付近に傷があるの2回みたけどな

1853: 2023/06/30 06:58 1
1841
前の店名(茶居留童)だよw

1854: 2023/06/30 07:00
1848
今の園児も残酷だからね〜子供って正直だし小学校入る前に問題起きそう

1855: 2023/06/30 07:14 1
御殿場アウトレットしかでかける場所ないの?

1856: 2023/06/30 08:29
ホームページ見てきたけどツッコミどころ満載すぎて笑った

1857: 2023/06/30 09:41
1848
名前だして○○ちゃんとは仲良くしないでいいよ!あんなブス!とかガキに教えそう

1858: 2023/06/30 09:57
1853
今はcafeちゃいるどだけどロゴはちゃいるどcafeだよね?

1859: 2023/06/30 10:06
1855
ないね。県民

1860: 2023/06/30 22:34 1
普通にあの町から出れない人に合わせた喫茶店という名の溜まり場経営した方が良いんじゃない?今はわざわざ県外からあんな程度の店にこないでしょ

1861: 2023/06/30 22:56
どんな人があの行くのか謎すぎる

1862: 2023/06/30 23:02
1860
それお母さんがやってたんだよ

1863: 2023/07/01 01:37
それをわざわざおっさんがオシャレを意識した誰がターゲットかわからない居心地悪い店に改装してしまったのか

1864: 2023/07/01 02:14 1
でも全然オシャレじゃないよね。病院でもあんなに壁紙と家具真っ白じゃないし一部茶色の椅子混じってるしセンス皆無だと思う

1865: 2023/07/01 03:28
オフホワイトという色を知らないおっさんw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】