-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ2

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2001件)
1758: 2023/06/02 23:11 1
1755
かなかなが嫁じゃなかった?

1759: 2023/06/02 23:12 1
首痛めた時の言動がどう見ても嫁いる人の言動じゃないんだけど

1760: 2023/06/02 23:12
1759
嫁いてあれだったらやばい嫁なにしてんのレベル

1761: 2023/06/02 23:13 1
嫁元幸樹心だから余裕でしょう

1762: 2023/06/02 23:14 1
1756
そういうの見る度に逆にいなくても普通な年齢っていつだよと思う。小学生の時しかなくないか

1763: 2023/06/02 23:14
1762
確かに

1764: 2023/06/02 23:15
1761
なら尚更支えてやれよ

1765: 2023/06/02 23:17
余裕でしょうじゃないんだよwそもそも旦那にメンヘラ発動させるなw

1766: 2023/06/02 23:19
構ってちゃん抑えさせるくらいの事も出来ない無能嫁?さげまん?

1767: 2023/06/02 23:19
ライブに親ときてどやるくらいだからね

1768: 2023/06/02 23:20
しつこいね。親の顔知らないのに親認定してた設定についての説明待ってるんだけど。あとどこでどやってたの?

1769: 2023/06/02 23:21
多分ボーカルの親程度の知識w

1770: 2023/06/02 23:21 1
別だけど3階席にいたよ

1771: 2023/06/02 23:21
1770
誰もどこにいたのなんて聞いてないけどどうしたの

1772: 2023/06/02 23:22
日本語不自由か

1773: 2023/06/02 23:23 1
かなかなが幸樹おかんと一緒にきてたのみたよ

1774: 2023/06/02 23:24
監視ガチ勢3階までジロジロ見てるのw

1775: 2023/06/02 23:24 1
繋がりなんで私も3階にいた

1776: 2023/06/02 23:24
1775
面白いね!

1777: 2023/06/02 23:25 1
晒された繋がりおばあちゃんこそどこにいたの

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ