-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑39

※検索避け
37/38頁 (751件)
710: 2024/03/08 22:54
髪長いし乾燥肌で風呂上がり全身保湿するからシャンプードライヤー保湿が面倒くさすぎて風呂入る気にならない。ショートでも事故らない整った顔面かミディアムでも跳ねない扱いやすい髪か保湿サボっても荒れない強い肌かどれかひとつでもいいから欲しかった

711: 2024/03/08 23:03
ロングが似合うのも素敵だよ

712: 2024/03/09 00:01
しんどすぎてニュー速VIPとかまた見るようになった。なんJも最近気になる

713: 2024/03/09 00:29 ID:VO6
今日も夜ご飯なか卯でテイクアウト🍚

714: 2024/03/09 00:32
お金あったらウーバー頼むけどコンビニでいいやってなる

715: 2024/03/10 21:22 1
久々ここ来た癒やされる

716: 2024/03/13 00:49
715
癒されるよね私も久しぶりに来た

717: 2024/03/14 01:26
夕飯めんどいから全部お菓子で済ましたが体重測定したら2キロ太ってて草

718: 2024/03/14 04:22
期待しない生き方って合ってると思う?幸せでもない気がして

719: 2024/03/14 04:44
いいよ

720: 2024/03/14 17:46
ほうれん草もハサミで切るようになった包丁で野菜切るの本当にしんどい

721: 2024/03/14 17:47
切るだけえらいよ。私はカット野菜とかモヤシ使ってる

722: 2024/03/14 17:52
カット野菜は匂いが駄目だった

723: 2024/03/14 17:54
にじままって人のレシピみて私もキッチンハサミ使うようになったわ

724: 2024/03/14 17:57 1
疲れ取れないのは糖質のせいだって広告目にするようになったけど関係なさそう

725: 2024/03/14 17:58
新製品を売りたいだけっぽいよね

726: 2024/03/14 19:53
724
私もそれ見たけど控えた方が良いのかな

727: 2024/03/16 21:18
カットされてる千切りキャベツ150gをチキラーのキャベサラダってやつと混ぜてムシャムシャしてる

728: 2024/03/17 00:10
セルフネグレクトなりかけてるけど病院怖すぎて健康だけは気を付けたいと思ってなんとかカット野菜とか簡単な野菜食べてる

729: 2024/03/17 00:33
このスレ久しぶりにきた、1週間の終わりの金曜日は疲れて家事まともに出来ないお風呂は入れなくて先週なんてコンタクトしたまま眠ってた、もちろん化粧も落としてない、あした美容院行くから今頑張ってお風呂に浸かってるけど動けない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑