-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug

※↓進
92/101頁 (2000件)
1812: 2023/11/02 13:49
1811
そんな荒れるのわかってることやるかよ

1813: 2023/11/02 13:51
2次とかでか箱じゃないしそんなリスクあることやるわけない

1814: 2023/11/02 13:54
1809
不可だよ

1815: 2023/11/02 13:54
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121036

1816: 2023/11/02 13:55
マジパンらしいからみんな頑張ろ

1817: 2023/11/02 13:56
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12914

1818: 2023/11/02 14:03
1810
相変わらず客が少ない事にしたくて必死だね

1819: 2023/11/02 14:07
ガイジ相手したらだめよ

1820: 2023/11/02 14:09
FCで落選の人が周りにいないんだけど落選の人ってモバイル会員?

1821: 2023/11/02 14:17
1820
FC落ちた人いるよ

1822: 2023/11/02 14:17
1811
入金漏れが複数あったらやるかもね

1823: 2023/11/02 14:20 1
DMから繋がれる?

1824: 2023/11/02 14:22
オキニ談話室二十六室目
14: 2023/09/08 23:51↓
何故かあんまり構われなかったの2〜3回ぐらいしかないけど内2回は友達と一緒だったのが良くなかった

1825: 2023/11/02 14:27
マジパンではないよ絶対

1826: 2023/11/02 14:28
当日終わってから絶対とか言えよ

1827: 2023/11/02 14:29
マジガイジ

1828: 2023/11/02 14:30
1823
知り合い繋がったからいける

1829: 2023/11/02 14:39
周年のエイジアもマジパンだったのに何いってんだ

1830: 2023/11/02 14:41
ライブ行ったことない音源ギャw

1831: 2023/11/02 15:23
エイジアマジパンだったよねスタッフがちゃんと声掛けしてたけど詰めようがないくらい詰まってたし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug