-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】

※↓進 ※検索避け
74/101頁 (2000件)
1443: 2023/08/13 01:13 1
うさぎUVER好きじゃないのになんか言ってて草やひろのときも同じことやって炎上してたんだからいい加減横槍BBAやめなよ

1444: 2023/08/13 06:01 1
せいかに自演で色んなスレに出張してる事おちょくられてるよぴょんさん

1445: 2023/08/13 09:39
せかおば通りのことどうりって言ってるのバカ丸出しで恥ずかしい

1446: 2023/08/13 10:08
本人に注意したら?

1447: 2023/08/13 10:22
1444
大ブーメラン

1448: 2023/08/13 10:29 1
1443
そんなのぴょんだけじゃないんだしそんなんなら全員に言えば?叩きたいからって必死にならなくていいよ

1449: 2023/08/13 10:58
1448
更年期ブスババアカリカリするなって顔真っ赤だぞ

1450: 2023/08/13 23:09 1
嫌な思いをしちゃうよね…
出禁にされて、、あんなに反論したってねぇ。
自分が悪いんだよ(´・ω・`)

せいかうさぎのこと煽ってて草

1451: 2023/08/14 00:03
1450
YOSHIKI婆のことでしょ

1452: 2023/08/14 01:39
うさぎの話だろ

1453: 2023/08/14 01:40
うさぎって名乗る34歳キツいよえり

1454: 2023/08/14 01:42
YOSHIKI婆なつい

1455: 2023/08/14 01:42
今話題のYOSHIKI婆でしょどう考えても

1456: 2023/08/14 02:05
またやらかしてるね

1457: 2023/08/14 02:09 1
少しだけえりぴょんの事も傷つけようとしてる魂胆は少し見える

1458: 2023/08/14 02:46
1457
わかるYOSHIKI婆のこと言ってるフリしてうさぎの事も言ってるよね

1459: 2023/08/14 02:52
こじつけじゃなくて本当にちょっと思うw

1460: 2023/08/14 09:00 1
全部せいかのせいにしてぴょん叩きたいの?

1461: 2023/08/14 17:35 1
1460
せいかの性格考えると有り得そうだなと思っただけ

1462: 2023/08/14 18:05 1
1461
どんな性格だと思ってるの?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】