-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ48

517件ヒット!
1 過度な叩きは通報します 23/05/16 00:48 ID:9Ro
無害ギャや繋がり叩き、麺や盤を叩く行為は禁止とします
各個人の書込みに関し主は一切の責任を負いかねます
再度警告しますが、容姿叩き、実害のないギャや繋がりを叩くのは厳禁です。
前スレ(2ch2スレ)

15 23/05/19 23:30
14
チェキ飯は金髪以外はセーフで金髪は肖像権侵害なんだってまじで草

17 23/05/19 23:47
16
さすが粘着思考だね

18 23/05/20 00:01
16
本気で語ってんなら病院行きな

19 23/05/20 07:28
13
ハロもやってたし他の麺もギャもやってるよ

21 ◇19判定:× 23/05/20 11:09
20
違うけど頭大丈夫そ?病院行けば?

23 23/05/20 11:36
13
じゃ同じ事やってた麺やギャにも注意しなきゃね

30 23/05/20 23:31
13
嬉しいと思う

33 23/05/20 23:45
31
チェキは鍵の代わりにはならないよ粘着はホテル泊まった事ないの?

34 23/05/20 23:48
31
え?知らないの?麺同士でもやってるのに

44 23/05/21 00:03
41
出遅れだよ粘着思考は簡単には治らない

77 23/05/21 23:07
71
金髪が福岡遠征してるなんて麺と金髪以外知らないはずだよね?麺は書くはずないから金髪遠征してる自演でしょ?

86 23/05/22 00:31
81
悪意がないから危険なんだよ

101 23/05/22 01:45
100
今その手に持ってる物で調べてみ

102 23/05/22 01:55
100
私も意味わからなくて調べたら、ビールの中ジョッキって出たんだけど、金髪の話はコンドームなしの中出しを港区と大爆笑したとかそういう感じじゃなかった?

104 23/05/22 15:01
102
それをしてるって事!!?妊娠しないの!!?

105 23/05/22 15:13
104
ピルとか飲んでたらしないよ

106 23/05/22 15:56
105
ピルって避妊薬じゃなくて生理の薬なんじゃないの?

117 23/05/22 16:40
112
繋がり多数の飲みギャは自己防衛の為にも性病検査や避妊ちゃんとしてるって元ヤリマン飲みギャが言ってたよw

118 23/05/22 16:49
115
性的接触の機会もない喪女に性の知識なんて必要ないでしょうw

120 ◇119判定:× 23/05/22 16:53
119
だよね

121 23/05/22 17:00
119
20代だけど生理自体は下品だとは思わないけどツイートするのは下品だと思います

129 23/05/22 22:54
126
コレだよ。性事情の話しを普通にするような子らじゃなく真面目そうな子が言うと何も違和感ないけど同じ事柄でも人によって変わる

131 23/05/22 23:01
127
一定数そう思ってる人がいる時点で主観とは言わない

136 23/05/22 23:17
133
食べられるでしょ

140 23/05/22 23:37
137
金髪本人?

141 23/05/22 23:40
131
その一定数みんなで判定かID出して証明しなよ

142 23/05/22 23:41
135
どっちも捨ててないのに何が問題?ちゃんと見ずに思い込みでいびる悪質姑みたい

143 23/05/22 23:42
140
馬鹿の一つ覚え

144 ◇142判定:× 23/05/22 23:53
142
同意すぎる

145 ◇142判定:× 23/05/22 23:54
息子を嫁に取られていびる姑と変わらないよね
146 23/05/23 00:07
142
母さんってガチャだよね?もしガチャが遠征してなかったら2個とも食べたの?食べなかったと思うけどなー

152 23/05/23 00:45
146
勝手に想像して文句言うとかキチの極みかな?

153 23/05/23 01:11
152
自分で食べれんって書いてるじゃん

154 23/05/23 01:21
153
食べれないからガチャに食べて貰ったって書いてんじゃんちゃんと読みなよ

155 23/05/23 01:26
154
146読んだ?あなたこそちゃんと読んでから物言ってね

157 ◇156判定:× 23/05/23 14:47
156
マジでそれ。食べる人がいないと買わないかもしれないのにね

160 ◇159判定:× 23/05/23 18:10
庇うわけじゃないけど、スタバを、飲めない人なんてそうそう居なくない?
161 23/05/23 18:16
160
まず句読点どうにかして

169 23/05/23 20:04
166
友達が化粧品の事尋ねたら苦笑いされてババア面倒くせーなみたいな態度されてたし意地悪して教えてくれないよ

173 23/05/23 22:35
172
40代ですが?指摘されたら顔真っ赤にして怒ってるの本人ってバレバレでーすwww

174 23/05/23 22:51
173
どれの事を怒ってるように見えるのか知らないけど見えないものが見えるのも病気だし、何より40代でドヤって草生やしてる異常性に気付けてないのヤバすぎるよ人生やり直したら?

175 23/05/23 22:53
173
40代と50代は誤差だけど、40代と20代は親子ほど年の差があるっていう現実を受け止めなよおばさん

176 23/05/23 22:56
172
二十代のアタシはババアとは違って特別って思ってるんだろうけど、化粧品に年齢制限なんてないからね?四十五十は二十代と同じ商品使っちゃいけないなんて説明書にも書いてないでしょ?

177 23/05/23 22:59
176
無知すぎない?年齢制限書いてなくても同じ仕上がりになるわけないじゃん。だから年齢に応じた化粧品が売られてるんだろ

179 ◇169判定:× 23/05/23 23:02
169
婆が金髪に教えてくれたファンデーションが良くなかったって文句言ってた場面見た事あるけど、本気で同じ仕上がりになると思って買ったのかな

180 23/05/23 23:03
178
これぞ老害ってお手本だらけで草

181 23/05/23 23:06
179
思ってなきゃ同じ化粧品買おうとすらしないでしょw

182 23/05/23 23:06
177
金髪本人なんだろうけど、自分の事どれだけ特別だと思ってんの?一個数万円する化粧品使ってるわけでもないくせに

183 23/05/23 23:07
182
いい加減に金髪扱いやめなよ。惨めにならない?

184 23/05/23 23:11
182
若い子は安い化粧品でも耐えれるけど、ババアの老化した土台だと同じ仕上がりにならないから年相応の化粧品使って頑張れよって事だよ。金髪じゃなくデパコスカウンターでBAに相談しろよ

185 23/05/23 23:14
182
見てらんなかったから元美容部員の私がマジレスさせてもらうけど、二十代ってだけでコラーゲンの量もキメも毛穴も弾力も全て違うから四十代が同じ仕上がりになる事はないって教えといてあげる。金髪は特に肌のキメが細かくて綺麗だし若いうちからお手入れ頑張ってる肌だと見て分かるから、同じ仕上がりには絶対なりません!wだから仕上がりが違うと文句を言うのはお門違い

187 23/05/23 23:17
186
185の言い方はウザイけど言ってる事は正しいよ

188 23/05/23 23:20
179
当たり屋と同じじゃん草

192 23/05/23 23:34
183
貴方に惨めだとか言われる筋合いはないです

193 23/05/23 23:36
192
質問と断定の違いが分かるくらいには病気がマシになるといいね

195 23/05/24 01:49
192
あなた何言ってるの?

196 23/05/24 03:20
195
惨めじゃないって断言出来ない時点で惨めだと認めてる様なものなのにね。粘着の頭だとそれも理解出来ないんだよきっと

200 23/05/25 21:06
197
また発作?

203 23/05/25 21:40
201
少し前にハリポタのテーマパークみたいなの手元ブレブレ写メツイートしてたよ

205 23/05/25 22:33
201
自己紹介文じゃない?w

210 23/05/25 23:08
208
嘘乙。脇が5/13で金髪のツイが5/16だよ

213 23/05/25 23:16
19くらいまでまだラーメン云々だったよ
214 23/05/25 23:25
麺の方は13日には変わってたよ
216 23/05/25 23:27
麺も20以降だし金髪がツイートしてるのも16じゃなく17だよ
217 23/05/25 23:31
215
麺の変更日はスクショあるから間違いないんだけど金髪が先だと言い張ってる奴はなんなの?

220 23/05/25 23:32
219
お前以外みんなツイート時間把握してるよ情弱

221 23/05/25 23:35
219
頭大丈夫?

222 23/05/25 23:35
219
早く人間になれるといいね

224 23/05/25 23:44
217
なんでスクショしてんのw

308 23/05/28 01:12
処女ではないんじゃない?人生で1人2人くらいは経験してるっしょ流石に
311 23/05/28 01:16
310
一番違うだろ

312 23/05/28 01:16
310
まさか真に受けてんの?

315 ◇314判定:× 23/05/28 01:35
何の相談だよキッショ
320 23/05/28 14:43
318
気持ち悪くて反吐が出そうだけどみんなそんなもんだよ

324 23/05/28 15:00
319
出張して来てる

363 23/05/28 19:53
361
麺は勘違いさせるような営業してないのに何でガチ恋勢が多いのか前から不思議

384 23/05/28 20:39
何度か遭遇した事あるけどみんな愛想良くしてくれたよなんなら夢人が1番話しかけてきた
393 23/05/28 22:17
391
やってる人いっぱいいるから全員に注意しておいで

412 ◇410判定:× 23/05/28 23:50
間違いない
413 ◇410判定:× 23/05/28 23:50
410
マジで此れ

415 23/05/28 23:51
414
言えてる

420 23/05/28 23:57
419
おばさんまだ同じ事言ってるのキモ

423 23/05/29 00:07
421
老けて見えるだけかもしれないけど20代は金髪以外居ないんじゃない?ハロギャ正人ギャルミナギャは居るけど

452 ◇451判定:× 23/05/29 23:24
451
直接本人に聞いたギャも何人か居るけど、否定されたって言ってたよ

460 23/05/29 23:37
447
匂わせ必死ギャのツイに必死に反応する奴がいるから回るのであって、ツイ内容も無視して相手にしないのが1番だよ。承認欲求オバケは無視されるのが一番効果ある

464 23/05/29 23:42
460
461
必死に叩き潰そうとしてるのも滑稽だわ

483 23/05/31 20:05
481
どういう思考してたらウーバーに訴えられるって発想になるの?さすが異常だね

493 23/05/31 20:58
491
自分が見た事ないと全否定なんだねさすがババア

503 23/05/31 22:06
501
ハーフかもね

512 23/05/31 22:16
511
間違えたって書いてるじゃん

515 23/05/31 22:20
いくつくらいが1番多い年齢層なんだろ
519 23/05/31 22:31
518
じゃああなたが報告すればいいじゃん

520 23/05/31 22:32
518
これが晒しならベルギャは晒しギャだらけだね。さすが無知ババア

521 23/05/31 22:32
518
晒しの意味分かって書いてる?

523 23/05/31 22:33
511
お母さんが可哀想

527 23/05/31 22:36
525
金髪ご本人さんこんばんは😀

566 23/06/02 18:36
554
558
561
金髪本人だね

582 23/06/02 20:02
581
本当の事言われて腹立っちゃった?可哀想

611 23/06/03 00:20
610
しかも金髪がツイートした時に集中してる

613 23/06/03 00:23
612
思った

616 23/06/03 00:24
615
勝手に相手が麺だと思い込む思考治療したら?

618 23/06/03 00:25
616
わざとそう思えるようにツイートしてる金髪に言ってね

620 23/06/03 00:28
まてい😇ふきだしてしまったやないか
ぜんぶきいちゃったんだぜすまぬ( ´∵`)
やぱおんなのこってこわいねーー👻🌀
これとか麺じゃんw

623 23/06/03 00:33
621
文脈からしてギャのことなんだから一般人の男な訳ないじゃんバカなの

629 23/06/03 00:45
612
616
619
流石にこれは金髪本人って分かりやすいよ

643 23/06/03 00:58
今の時代皆繋がりの1人や2人ぐらいいるでしょ
649 23/06/03 04:38
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣監視してるくらい憎いなら垢晒すだろうにそれもしないのもおかしい何で内容だけ晒すの他の人垢名や顔まで晒されてるよ
653 23/06/03 14:34
651
事件性あるくらいの私怨を感じて怖いよねしかもこんな朝方

654 ◇651判定:× 23/06/03 14:34
651
同じ事思った金髪本当気をつけて

655 23/06/03 14:38
同年代だけど私の方が細身だし繋がりも多くて容姿も良いので私怨なんて1ミリもありませんが?w反論してるの金髪本人でしょ
658 23/06/03 15:17
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣
675 23/06/04 17:41
金髪こんばんは😀
694 23/06/04 19:56
691
アタシ婆かな

696 23/06/04 20:00
691
草原

714 23/06/06 17:57
713
ブーメラン刺さってない?

716 23/06/06 18:18
713
まっするまっする

720 23/06/06 19:38
713
マジ此れだわ

726 23/06/06 21:57
721
港区だと思ってた

743 23/06/08 00:16
741
742
金髪さんこんばんは

747 23/06/08 13:47
713
マジ此れだわ

763 23/06/08 15:30
761
寧ろフェラーリやバーキンクロコだったりフランクミューラーくらいの時計付けてなきゃ富裕層とは言えないのに恥ずかしいね!

764 23/06/08 15:30
761
ねーベンツなんて私でも買えるしバーキンなんて私でも持ってるよ。バーキンとベンツしか知らない風俗嬢ガイジが自演してるんだなって思ってたよ

782 ◇781判定:× 23/06/08 16:13
777
778
781
わたしも思ってたw

794 ◇792判定:× 23/06/08 16:55
791
反応したら叩き激化するよやめときな

804 23/06/08 17:15
801
余計なお世話でしょ

819 23/06/08 18:27
815
見た目だけで言えばほとんど喪女婆だらけなのにそいつらが年下の麺や更に下の繋がり達の事叩いてると思うと哀れに思える

820 23/06/08 18:28
815
違う意味でヤバそうなのはいっぱい居るよw

821 23/06/08 18:31
818
何人かいる

822 23/06/08 18:32
814
本当にそう。メンバーは良いのに

823 23/06/08 18:34
817
表面上はね麺の前で陰湿隠して優良ギャぶるのと同じだよ

867 23/06/08 23:10
863
お金落としてないよ撮影会やインスト鍵閉め狙ってるから枚数いくのかと思えば1枚で粘って叩かれてるのハロに泣きついて困らせてる

894 23/06/08 23:21
891
出待ち誰?

903 23/06/08 23:28
901
熱心なファンからしたら必死に通うことが人生なんだからそんなこと言っちゃだめだよ

912 23/06/08 23:33
910
他にもデブやおばさんいるのにさっさと帰ってるよ

916 23/06/08 23:36
915
他盤ギャだけどここのギャみんな見た目悪いの多かったよデブもだけど細くても顔やばいし

917 23/06/08 23:36
915
それな。ハロギャ代表面のデブ2人はガイジレベルでやばいって

918 23/06/08 23:36
915
初めて見た時双子かと思った

919 23/06/08 23:36
917
ガイジは言いすぎ

920 23/06/08 23:37
918
見た目そっくりだよね

922 23/06/08 23:38
921
低レベルだよね

923 23/06/08 23:38
921
デブ2人?

930 23/06/08 23:42
911
ここベルギャスレだからCはCでやって

934 23/06/08 23:44
931
一桁ってよりゼロ

940 23/06/08 23:49
ここのギャ川湯いないけど見た目の自信どこから来るんだwきっと実物おブスちゃんなんだろうなぁ🥰川湯いたらあなたのこと指差すねきっと居ないだろうけどww
937

942 23/06/08 23:50
941
Aさんのときも辞めなよって言われてたよあなた都合の悪いところ無視する人間なんだね

970 23/06/09 00:27
1人で会話してるのこわ
972 23/06/09 00:34
970
1人と思いたいんだね叩き魔

975 23/06/09 00:36
970
書き方似せてるだけなのに1人だと思うお前のたぬき脳が怖いよ

1001 23/06/09 01:13
金髪は二人粘着を成敗したらしいよ。豚とか150kgって言って叩いてた初期粘着
1003 23/06/09 01:15
1001
何様

1006 23/06/09 01:20
1001
言われてみれば悪態やら150kgやら言ってた頭悪い粘着は消えたよね他の粘着は次々沸いてるけど

1011 23/06/09 01:56
1001
そういうのも書かない方がいいよ。その2人が金髪って人を恨んで何するか分からないでしょ

1014 23/06/09 02:33
1012
出身は有り得ても住み千葉って嘘つき回ってたようなギャが目撃場所晒すわけないでしょ。桜ツイの時だって粘着が勝手に画像から特定して場所晒してたじゃん

1019 23/06/09 11:07
1017
ハロは相手にされなかったけどねw

1024 23/06/10 01:00
1023
金髪こんばんは

1026 23/06/10 09:29
1024
馬鹿の一つ覚えババア

1028 23/06/10 15:20
1026
いい加減認めなよ金髪。イサギ悪いよ?

1029 23/06/10 15:53
1028
そんな日本語ないよ頭悪くて可哀想

1030 23/06/10 16:01
1028
気は確かなら病院行きな

1034 ◇1033判定:× 23/06/10 18:30
1033
現実が見えてないから今期逃しても手に入るわけない年下の麺に必死にガチ恋拗らせて、その繋がりに粘着して執拗に叩くんだよ

1035 ◇1033判定:× 23/06/10 18:32
1033
粘着は自分の価値観と物差しだけが正しくてそれと違う意見は絶対に許せない生き物だから相手にするだけ無駄だよ可哀想な生き物

1036 ◇1033判定:× 23/06/10 18:32
1033
当たり前な事すぎて容姿叩き粘着にはレスする気にもなれなかったわwでもまた容姿褒めたら自演だの決めつけたり更に酷い容姿叩きする流れまで予想つく!低脳粘着はあたおか単細胞だから

1041 ◇1037判定:× 23/06/10 19:47
1040
時間的にライブ最中でしょ

1043 ◇1042判定:× 23/06/10 21:15
それしかないよね
1050 23/06/10 22:31
1047
2日とも来てたよ

1053 23/06/11 03:15
1051
1052
CにはBのような悪質なギャいないから一緒にしないでもらえます?まずうちでこんな陰湿な虐め行為あったらギャもメンバーも見て見ぬ振りははしないと思います

1054 23/06/11 04:01
1053
長文で叩いたり擁護したり一人でスレ回すのやめな

1058 ◇1056判定:× 23/06/11 11:10
別だけど目立つ子に粘着して叩き続けたり気に入らないギャ威圧して盤の邪魔してる人らに言われる筋合いない
1063 23/06/11 13:06
1061
どうしてそういう極端な話しになるのBC兼ギャなんていくらでも居るでしょ

1070 23/06/11 14:39
1068
それは粘着に言いなよ

1072 ◇1069判定:× 23/06/11 14:42
1069
現実見えてたら年下麺にガチ恋拗らせて繋がりの若い子ら叩いたりしないむしろ興味すらないよ

1073 23/06/11 14:53
1071
Bに飽きたって事にしたい粘着が頑張ってるだけだったけど

1078 23/06/11 20:52
1077
ワンチャンの逆狙い待ちでしょ草すぎインスタで麺にDMする奴も同じだよねwワンチャンの返信待ち

1079 23/06/11 20:52
1075
金髪また話題そらしに他ギャ使うなよ

1082 23/06/11 22:08
1078
DMもお股も大解放か!

1086 23/06/11 23:53
1081
ほんとこれでしかないのに

1088 23/06/12 02:26
婆って叩く意味がわからんギャの年齢なんて1自己申告だから1番どうでもいい
1091 23/06/12 14:51
1083
麺達も札幌好きだしねw

1097 23/06/12 19:46
1084
鳥とルミナはギャ以外の川湯と出会う為にインスタやってるだけだから返さないよ

1100 23/06/12 21:21
1099
見た最終的に退かされて前に入られてたの草

1103 23/06/12 21:45
1101
え?

1104 23/06/12 21:50
1102
金髪とセコマでバイトしろや

1106 23/06/12 21:53
1101
人違いでは?渡辺直美に似てるよ

1107 23/06/12 21:53
1091
地域格差なんてないよ札ギャの自演乙

1108 23/06/12 21:54
1106
叩き誘導分かりやすいよ?

1110 23/06/12 21:57
1106
もっと体重あるよ110はありそう

1115 23/06/12 22:04
1107
鳥ギャの馬面の自演

1116 23/06/12 22:07
1115
決めつけやめなよ証拠もないのに

1120 23/06/12 22:26
1119
だよねー

1122 23/06/12 22:36
1119
金髪もツイで否定してるしね

1124 23/06/12 22:37
1119
繋がってたらパスだからね

1125 23/06/12 22:37
1124
だよね

1127 23/06/12 22:40
1124
禿同

1129 23/06/12 22:59
1116
お前が決めつけてる理由はなんだよw

1132 23/06/12 23:04
1114
あやなではなくて

1133 23/06/12 23:07
1131
ガセ乙金髪乙

1134 23/06/12 23:07
1106
別だけどこれで誰か分かった

1135 23/06/12 23:08
1133
本当にそうガセにも程がある恥ずかしいね

1136 23/06/12 23:10
1133
1135
恥ずかしいのはお前だろ

1137 23/06/13 00:58
1132
ゴマキ風か?全然違うでしょw

1142 23/06/13 14:40
1141
バカなの?

1144 23/06/13 16:18
1143
書くよ

1152 23/06/13 20:49
1150
本当の有害の話しようとしてもどうせ流されるよ

1157 23/06/13 21:10
1153
これだね本当悪質すぎて呆れるわ

1158 23/06/13 21:12
1150
金髪本人って分かりやすいよ?www

1159 23/06/13 21:16
1156
肺炎って叩きも金髪の仕業

1160 23/06/13 21:21
1150
麺に疫病移して大事なライブ台無しにしたかと思えば、飽きて他盤麺に寝返って遠征までする迷惑者のどこが有害じゃないっての?

1161 23/06/13 21:24
1159
自分は昨日ライブ後、港区とマスクもせず人が大勢いる歌舞伎町歩いてたくせによく言えるよね

1162 23/06/13 21:25
1153
他盤でもよくそういう事あるけれど知らない人調べ上げてまで叩いて何がしたいのか理解不能

1163 23/06/13 21:29
1156
1157
1158
馬鹿の一つ覚え飽きたよ

1164 23/06/13 21:32
1160
感染病は特定出来ないから仕方ないよ

1166 23/06/13 21:36
1165
粘着にとってはね

1169 23/06/13 21:48
1165
有害でしょ自覚ないのヤバいよ

1170 23/06/13 21:48
1164
1167
張り付いてレスとは暇なんですね金髪さんw会って貰えてない証拠だねw

1172 23/06/13 21:53
1164
まだ感染数酷かった時、仙台で顎マスクで港区とスタバ歩き飲みしてたくらいの注意意識だから、いつか患って麺に移すんじゃないかとは思ってた

1173 23/06/13 21:53
1172
憶測に必死でキモイ

1174 23/06/13 22:01
1172
スタバの時期は感染者数そこまでなかったよ

1175 23/06/13 22:02
1172
私も同じように思ってた。あの時期はBCDだったから他盤麺にまで広がったらどう責任取るのかって冷や冷やしたよ

1176 23/06/13 22:04
1174
屋外のマスクが任意になった今でさえマスクしてないって噛み付く化石頭の粘着に何言っても無駄だよ

1177 23/06/13 22:06
1168
たぬきには居るんじゃない?家の鍵移しただけで同棲疑惑吹っかけられて職業や実家まで調べて風パネルの写真実家に送り付けられて職まで変えて上がったバンギャも居るよ

1183 23/06/13 22:13
1161
自分達は若いからって恐れてないんだろうけど10代でも重症化するケースもあるのにあんな会話飛び交う飲み屋街でノーマスク怖くないのかな

1188 23/06/13 22:29
1182
国に文句言えば?

1190 23/06/14 03:33
1189
これが心配だからライブ後ガチャが2人を車で最寄り駅や自宅まで送り届けてるって言ってたよ

1192 23/06/14 07:13
1164
まだ感染数酷かった時、仙台で顎マスクで港区とスタバ歩き飲みしてたくらいの注意意識だから、いつか患って麺に移すんじゃないかとは思ってた

1193 23/06/14 07:24
1192
馬鹿の一つ覚えババア

1194 23/06/14 08:05
1190
別だけど聞いたその話し。みんな居る場で二人の事は私が守ってるからって予防線張ってるような言い方してたもんねーとにかくお二人は気をつけて!世の中には常識範囲外の頭狂った奴も居るから

1196 23/06/14 08:08
1189
金髪は千葉住み崩壊して住んでる区バレて以後ストーカーに近い事されてるのでは?一緒にいる所で声掛けられてるし駅で拾われてるとこ見られてんじゃん

1197 23/06/14 08:47
1194
別なら判定かID出しなよ朝から気持ち悪い

1198 ◇1190判定:× 23/06/14 08:56
1194
だけど、何故気をつけなねって言っただけで気持ち悪いと罵倒されなきゃいけないの?叩いてるわけでもないのに傷つくわ

1202 23/06/14 10:31
1200
メイクしてるから見れる顔だけだしね。スッピンとか見れたもんじゃない

1203 23/06/14 10:48
1202
見たことあるの?

1213 23/06/14 12:45
蟻動員にせよベル動員にせよあの日の箱に麺やギャの容姿叩けるくらいの美人なんて1人も居なかったから、自称私が1番可愛い思考の勘違いお花畑女なんだろうなって思ってる
1214 23/06/14 12:46
1210
ギャって清潔感ないの多いからどこ行ってもプリン居るしよほど美意識しっかりしてる人以外それが当たり前だと思ってるから特に叩かれないでしょ

1215 23/06/14 12:47
1213
隅々まで見てるのかよきもいなお前

1221 23/06/14 15:53
1199
二重顎だれ?

1222 23/06/14 15:54
1205
髪色やばいのタイゾだけ

1229 ◆1225判定:○ 23/06/14 18:18
1227
私も前安くはないお菓子をバレンタイン前にプレゼントしたんだけど、その場でありがとうございますって言われただけだったのね。しかもハッ?何?みたいな驚いた顔されて。友達も同じ事されてて、韓国の子からの差し入れは画像まで載せてたから、人を選んで対応変えるって本当の話しなんだなって悲しかった…貰った贈り物は載せるくらいの感謝と誠意はないわけ?失礼極まりないわ非常識

1231 ◆1225判定:○ 23/06/14 18:20
12251229は金髪の話しです
1232 ◇1230判定:× 23/06/14 18:24
さほど仲良くないのにプレゼントしたんじゃん?
1233 ◇1230判定:× 23/06/14 18:24
1229
当たり屋みたいな事言ってて恥ずかしいよw

1240 23/06/14 18:43
1238
身バレすることいちいち書かないだろうね

1241 23/06/14 18:56
1237
粘着の異常思考は何十年と培ってきた物だから今更直らないよ

1242 ◆1225判定:○ 23/06/14 18:56
1238
1240
事実だけどバツが悪い事は揉み消したい金髪本人ですか?身バレしても結構ですが?こんな不義理されてまで貴方と関わる気ないので

1243 23/06/14 18:59
1241
社会生活で他者とコミュニケーション取れてるのかな

1244 23/06/14 19:00
1242
病院行きな

1248 ◇1246判定:× 23/06/14 20:17
1246
本当にそうすぎる正論

1251 23/06/14 20:39
1249
新規さん?

1255 ◇1254判定:× 23/06/14 20:58
既存粘着が賢くなった気取りで容姿叩きに誘導してる可能性もあるよ
1256 23/06/14 21:03
1253
メンバーの前では猫被って良いギャ演じなきゃだからムリポ😀

1257 23/06/14 21:34
1251
たぬき新規です

1258 23/06/14 22:41
1229
タイゾ?

1263 23/06/15 00:02
1258
消してるけど金髪がシャンギャのお姉さんに頂いたお菓子が美味しくて感激みたいなツイートしてたからそれでしょ

1264 23/06/15 00:08
1262
ヤリモク

1273 23/06/15 02:29
1272
別に叩こうとしてないかもしれるじゃん。決めつけやめなよ

1280 23/06/15 12:48
1279
誰に言ってるの?

1284 23/06/16 22:25
KONISHIKIにも営業しなきゃならん麺がかわいそう🥺
1289 23/06/16 22:39
1285
港区金髪は最初から来ないだろうと思ってたけど、安い料金じゃないしツアーもあるから金が回らないで行きたくたって行けないギャも居ると思うよ?アタシだってそうだし

1294 23/06/16 22:46
1288
オキニは旅行に来ないよ

1295 23/06/16 22:47
1291
普段のツアーも繋がりと馴れ合い身内ツアーの時だって地方で夜中まで飲みギャと飲んで同じホテル帰って翌日ちゃんとインストこなしてたから絶対ないとは言えない

1296 23/06/16 22:50
1289
港区金髪は沖縄と金沢と函館で旅行するから今回は来ません

1299 23/06/16 22:55
1296
それぞれ他盤の繋がりにお熱だからもうここ麺には需要を感じなくなってる

1307 23/06/17 00:31
1302
最後だからこっち選ぶくらいの筋は通して欲しいけどね

1315 23/06/17 03:37
1314
今までみんな叩いてたしw

1318 23/06/17 17:13
1314
ここにいる時点で…w

1327 23/06/18 01:25
1322
生理好きな金髪本人ですか?

1329 23/06/18 07:25
1324
人生設計は人それぞれなんだし喧嘩売ってるわけじゃないでしょ会話盗み聞きしてる監視ギャの癖によく言うわ

1330 23/06/18 10:18
1324
それは別にいいでしょ。生涯独身子供なしで優雅に暮らすのが楽しい自分としてはそれ聞いても何も思わなかった

1334 ◇1330判定:× 23/06/18 14:49
1330
私もその場で聞いたわけじゃないけど今見ても何も腹立たなかった!若い頃から結婚願望なく生涯独身のつもりで老後の準備して生きてきたから

1336 23/06/18 14:59
1326
鳥脇のことも先生呼びしてたよDのVoとBのVoは呼び捨てCのVoはさん付けだったけど

1337 ◇1335判定:× 23/06/18 15:04
1335
麺のせいと自演でっち上げは粘着の必殺技バカの一つ覚えだから仕方ないよw

1341 23/06/18 16:24
1340
思ったそれこそ悪質だわ

1342 23/06/18 16:25
1339
特徴出すのは可哀想

1343 23/06/18 16:25
1340
叩いてるって証拠ないのにそれは良くないよ晒し上げようとしてるの港区金髪本人かな?

1348 23/06/18 16:31
1346
悪口言ってる本人が特徴出されたらヤバいって焦ってるんだよ

1349 ◇1333判定:× 23/06/18 16:34
1333
今まで行かなかった観光地を組み込んだのと、昨日港区が沖縄は旅行って金髪に言ってて、金髪もノリノリで旅行テンションだった態度で察したわ

1352 23/06/18 18:05
1349
沖縄なんて車使って観光しなきゃ不便だから車どうすんのかな?金髪もペーパーってツイに書いてたよね?どうすんのかな〜徒歩かな?www

1353 23/06/18 18:08
1352
タクシーって乗り物知らないのかな?

1357 23/06/18 23:09
1311
少しは賢くなったじゃん

1371 ◇1369判定:× 23/06/19 00:29
1369
これが正論

1375 23/06/19 00:44
1373
そうだよウチの会社の二十代もなってた

1376 23/06/19 00:52
1374
性交痛なんて書いてないじゃん喪女の妄想気持ち悪っ

1384 23/06/19 22:08
1382
敬われる程立派な人間になってから文句言いなよお局みたい

1385 23/06/19 22:11
1317
これ自演だと思ったわw

1386 23/06/19 22:24
1383
若いと親切さえお節介だと感じるんだろうけど貴方も歳を取れば教えてくれたり心配してくれるありがたみが分かってくるよきっと

1389 23/06/19 22:31
1387
全部はさすがに無理があるけど1317なんかは自演だろうね

1390 23/06/19 22:34
1389
内容的に自演する意味ないのに粘着には何が見えてるの?

1391 23/06/19 22:35
1389
自演するような内容じゃないでしょ

1392 ◇1390判定:× 23/06/19 22:36
1317自演だって拘ってる奴等は何が言いたいんだろう
1394 23/06/19 22:40
1317
実際に港区金髪も言ってたの聞いたし、ぴえん婆も大声で同じ事を言ってたからからガチ話

1400 ◇1398判定:× 23/06/19 22:52
だね
1403 23/06/19 22:58
1398
赤青みたいな他のギャはギャのことジロジロ見てるとか言われ放題だったのに金髪の時だけあなたも監視してるってことだよねってwなるほどね

1405 23/06/19 23:01
1403
同じように言われてたよギャ監視を監視って

1407 23/06/19 23:03
1406
はいはいギャに興味ない自演もういいってw

1408 ◇1405判定:× 23/06/19 23:06
1403
話しすり替えてるけど実際そうじゃんw監視してなきゃジロジロ見てるなんて分からない事だし

1409 ◇1405判定:× 23/06/19 23:06
1403
なるほどねの意味はよく分かんないけど監視してなきゃ金髪が見てるなんて事も知り得ないから監視してる事には変わりないよ他人の事言えないのに草

1418 23/06/19 23:14
1415
野方に行ったらばんぎゃだらけだったばんぎゃ怖いみたいなの呟いてすぐ消してたよ

1419 23/06/19 23:14
1415
見落としてるのかもしれないけどツイートあれ以後されてない気がする

1420 23/06/19 23:16
1402
都合良すぎだよゆーちゃん😀

1421 23/06/19 23:18
1418
そんなのあったんだ見落としてた

1424 23/06/19 23:19
さっき呟いて10分も経たないうちに消してたよ
1426 23/06/19 23:22
1422
野方知らないの地方ギャ?

1432 23/06/19 23:30
1430
気分で消すことはあるっちゃある

1433 23/06/19 23:31
1427
明らかハイエースの車高からの御殿場ツイのがヤバイかとw馬鹿だからダッシュボード部分トリミングすれば大丈夫だと思ってんだろうけど

1435 23/06/19 23:38
1430
単純に先のこと考えられない衝動性かと

1439 23/06/19 23:41
1438
同意見

1440 23/06/19 23:41
繋がり多数って叩いてるくせにその相手1人だと思ってる粘着の頭ってどうなってんの?
1443 23/06/19 23:44
1424
10分も経たないツイよく見れたね

1445 ◆1442判定:○ 23/06/19 23:46
1444
このスレには金髪しか書き込んでないと思ってんの?

1446 23/06/19 23:48
1434
1436
マジでソレ

1448 ◇1445判定:× 23/06/19 23:48
1445
粘着思考ではそうらしいよw

1449 ◇1445判定:× 23/06/19 23:48
1445
わたし粘着に何回も金髪扱いされたから、老害化石は自分に都合の悪いのは全部金髪が書いてると思ってるよ

1452 ◇1449判定:× 23/06/19 23:53
1449
私も何度金髪って決めつけられたか分かんないw

1453 ◇1449判定:× 23/06/19 23:54
1449
粘着の世界線ではこのスレ内全て金髪の自演だからね

1454 ◇1449判定:× 23/06/19 23:54
1449
同じくだよ

1457 23/06/19 23:55
1456
判定出てるけど

1462 23/06/20 00:03
1461
できるよ

1476 23/06/20 00:21
1474
都合よく使われて怒られてファンサもして貰えない可哀想な肉便器

1480 23/06/20 00:27
1479
金髪の話しね

1482 23/06/20 12:20
1434
当たったねwww

1483 23/06/20 20:13
1479
1480
繋がりだとしたら手出しちゃって面倒になったのかそのあとメンケアしてるのかどっちかだよね

1484 23/06/20 22:57
1477
ファンサって普通に使うけど意味知らないの?草

1486 23/06/21 00:53
1479
またどうせ金髪って決めつけられるから言わなかったけどお互いタメ口だったしお互いデレデレしてたよw

1487 ◇1486判定:× 23/06/21 01:01
同じくスルーしてたけど1486のイメージが強い
1490 23/06/21 02:10
1488
金髪乙wwwwwww脇田がお前にそんな事言ってるのずっと通ってるけど一度も見た事ないわwwwwww

1491 23/06/21 08:18
1490
決めつけ乙

1492 23/06/21 10:03
1490
文盲なの?1488のどこ見て金髪の事指してると思ったのか理解に苦しむ

1493 23/06/21 12:41
1488
それ他麺もそんな感じだよテンプレ

1506 23/06/23 23:37
1501
出た肌汚いシジミ目醜女の婆ぴえんのぴえんお姉さん自演

1510 23/06/24 02:23
1509
これは毎回本当に思う

1512 ◇1511判定:× 23/06/24 06:06
1511
見た目もだけど年齢もアラフォーだとBギャの平均値だもんね

1517 ◇1516判定:× 23/06/25 09:12
1516
ほんとに私も昨日から思ってたもし来てたにしても絶対叩いてただろうによく言うよね

1520 23/06/25 10:50
1518
皆同情してるけど、プラベでいくらでも話せるのに大金払って行く旅行に意味感じなかっただけでは?

1526 ◇1525判定:× 23/06/25 12:29
1525
Bギャだけど同感繋がってようと繋がってなかろうと当事者以外には関係ないのにプライベートに過干渉しすぎなんだよね

1530 ◇1529判定:× 23/06/25 18:01
1529
私も他盤麺から聞いたからソースあるけど身バレするしここのきもい醜女共には提供したくないw

1532 ◇1529判定:× 23/06/25 18:11
1529
火のないとこには煙立たないのにまだ信じない盲目いるのウケんだけどいい加減きもすぎなw

1533 23/06/25 19:18
1532
信じてないんじゃなくてソースありなしどっちで叩いてるのか気になっただけだよ

1535 23/06/25 19:20
1534

1536 23/06/25 19:22
1534
身バレするからソース出せないのにソースあるから叩いてるんなら身バレ確定だけど大丈夫?

1540 23/06/25 21:15
1529
身バレ覚悟で書くけど切られた他麺から聞いた話によるとここで繋がり疑惑立ってる人は遊び友達でも蜜でもガチの繋がりらしいよ

1541 23/06/25 21:17
1537
ブーメラン刺さってんじゃんw

1546 23/06/25 21:32
1545
もしかして繋がり=付き合ってるだと思ってんの?草

1555 23/06/25 21:45
1552
これはあると思う

1557 23/06/25 21:47
1556
思った。ギャ友とかじゃない?

1558 23/06/25 21:48
1556
繋がりギャが繋がり麺の顔をアイコンにしてたんだよ

1560 23/06/25 21:49
1558
なるほどね誕生日カード非公開にしとけばいいのに

1561 23/06/25 21:49
1558
それ普通の事では?私繋がって無いけど推し麺の顔アイコンにしてた事あったよw

1564 23/06/25 21:51
1561
別だけどタイムラインにいいねできるのなんてお互いLINE知ってなきゃできなくない?

1565 23/06/25 21:51
1563
簡単に言うとそれじゃない

1568 23/06/25 22:05
1556
それな、自分の顔の繋がりいない

1575 23/06/25 22:12
1572
1573
叩きが度を越してるよね

1580 23/06/25 22:20
1571
D巻き込むのやめなよCだけでしょ

1584 23/06/25 22:25
1583
何でも金髪叩きに持ってく旅行帰りの醜女?

1587 23/06/25 22:29
1583
お前ギャ叩きいい加減にしろよ。解散後開示届くの楽しみにしてろよ

1592 23/06/25 23:09
即出だけど今日C行ったけど、金髪Cのが楽しそうって意味が分かったのと1554も分かった
1597 23/06/26 00:07
1595
Bギャだけどファンの質はCが比にならないくらい良質なのは事実

1603 23/06/26 00:26
1600
スレないからだよ。スレなかったらここも平和かもよ

1606 23/06/26 00:29
1603
ギャがギャ監視するから何とも言えない

1607 23/06/26 00:30
1606
監視してても言うとこなきゃわかんないし

1609 23/06/26 07:55
1601
お前気持ち悪いな

1610 ◇1609判定:× 23/06/26 10:00
1601
勝手に腹立ててるお前が気色悪い

1611 23/06/26 13:06
1608
エロいとは思わないけどお前は距離感麺かよとは思っちゃった

1614 23/06/26 16:04
twitter.co
1617 23/06/26 19:19
1616
わざとよいしょして自演叩きに持ってく流れ

1621 23/06/26 20:33
1620
あなた必ず現れるけどスルーできないの?

1623 ◇1622判定:× 23/06/26 20:35
1622
これだよね

1625 23/06/26 20:39
流石に今更またBに固執しないでしょまだ飽きずに承認欲求満たそうとするんなら本当に1616じゃん
1626 23/06/26 21:00
1624
フォローしないと通知とれなくない?

1630 23/06/26 21:19
1629
通知の意味調べな

1633 23/06/26 21:24
1632
お前はツイッターをゼロから調べろ

1634 ◇1633判定:× 23/06/26 21:25
1632
どうしても自演にしたいんだろうけど無知すぎて恥晒してるだけだよ

1635 ◇1633判定:× 23/06/26 21:26
1632
頭悪すぎだろ

1638 23/06/26 23:21
1637
冷静に考えてそうなんだけど、叩いてる奴らは自分のが容姿優ってるって自信があるから叩くんだろうねお花畑って生きてて幸せだよねー

1639 ◇1637判定:× 23/06/26 23:21
1637
本当にその通りだと思う

1642 23/06/26 23:34
1636
すっぴん美人アピ

1643 23/06/26 23:35
1637
1648 23/06/26 23:38
1647
見せてよw

1653 23/06/26 23:40
1645
1647
1649
顔見せてから言おうね少なくとも箱でそんな人見ないからネトギャかな?

1655 23/06/26 23:42
1653
ね!私怨叩きでしかなくて草

1656 ◇1651判定:× 23/06/26 23:43
1651
ほんとそれな

1660 ◇1655判定:× 23/06/26 23:47
1655
私怨って怖いよね

1665 23/06/27 00:04
1663
だねwなのにそれ以下の粘着が私怨で繋がりを叩くっていうカオスw

1667 23/06/27 00:06
1664
ありささんですかー?

1668 ◇1666判定:× 23/06/27 00:06
1666
これだろうね

1669 23/06/27 00:08
1666
だねきっと

1671 23/06/27 00:08
でも本当に1664だよね
1674 23/06/27 00:09
1672
馬鹿の一つ覚えしかできないから仕方ない

1675 23/06/27 00:09
あっきーや⭐︎
1683 23/06/27 00:46
1675
繋がりww

1687 23/06/27 01:13
1684
叩いてる人らって繋がり達や麺達よりも自分のがヒエラルキー高いと勘違いしてて、自分を客観視できてない可哀想な人達だから自分達がやってる事がいかにくだらなくて虚しい事か理解できないと思うよ。いくら言ってあげてもね

1690 23/06/27 03:21
1689
キモ

1691 23/06/27 03:37
1689
叩いてる奴の中にもあんたみたいに頭沸いた勘違い沢山居るんだろうね

1694 23/06/27 07:57
1689
みてみたいわ

1695 23/06/27 10:06
1686
次は幸せになって欲しいw

1704 23/06/27 13:51
1703
結婚したし今関東に住んでないよ

1706 23/06/27 19:36
1704
詳しいね!仲良しなの?それとも本人?

1716 23/06/27 21:51
1715
治ってるって書いてるから一応皮膚疾患にはなるんじゃない?

1719 23/06/27 22:33
1718
自分で調べた方が自分のためになるから

1720 23/06/27 23:55
1718
そうやって他力本願だから知識つかないんだよ

1721 23/06/28 00:31
1718
ケチな婆だからだよ

1723 23/06/28 02:39
1722
お前たぬき向いてないから帰れ

1726 23/06/28 07:15
Bギャの有害ぴえん軍団って奴らがCにも通い始めたって聞いたけど1554はそいつらの事を言ってたんだね
1727 ◇1725判定:× 23/06/28 07:37
来ないで下さいとか威圧して他盤にまで営業妨害するのやめて下さいこっちの治安まで荒らすんじゃねぇよ悪質共
1729 23/06/28 12:11
1724
Bギャって平気でこういう営業妨害やるからメンバーがいくら頑張っても音楽が良くてもこうなったんだなって納得したメンバーと粘着されて叩かれてる子らが本当に可哀想

1730 ◇1729判定:× 23/06/28 12:17
1729
自分Bギャだけど仰る通りだと思います

1732 23/06/28 14:46
1729
お前麺?

1737 23/06/28 16:43
1736
あなたは麺が書き込んでないという証拠があるの?

1738 ◇1729判定:× 23/06/28 16:47
正直な話し17291731は否めないと思う!この言葉通りでしかないもん
1740 23/06/28 16:53
1737
開示されて名前出たら終わるのに麺が書くわけなくない?

1741 ◇1739判定:× 23/06/28 16:57
1739
逆にどうしてここまで他人に興味持てるのか不思議だよね

1742 23/06/28 16:57
1739
本当これなんだよね過干渉

1745 23/06/28 17:33
1743
知り合いの中にも興味ないと言いながらスレやツイに張り付いて、箱でも監視して事ある毎にあーでもないこーでもない言ってくるヤバいの居るわ

1747 23/06/28 17:51
1739
繋がりが他にいたらキモいでしょ?だから書き込んでるの

1750 23/06/28 18:06
1749
アタシなんてさほど仲良くはないけど、近くに居たからお土産渡したら、お前誰⁉︎って顔されてえっ⁉︎私にですか⁉︎って言われて苦笑いでありがとうございます言われた後に、港区と苦笑いでアイコンタクトされたから。感じ悪いを越えてると思うの〜

1752 23/06/28 18:10
1750
庇うわけじゃないけど仲良くないのにお土産なんて渡されたら引くでしょ

1753 23/06/28 18:14
1750
さほど仲良くない奴からお土産なんて迷惑でしかないよ気付けてよかったね

1754 23/06/28 18:19
1749
1750
何目的で土産物持って接触してんの?当たり屋みたいで気持ち悪いよ

1755 23/06/28 18:20
1749
距離感と関係性では?

1761 23/06/28 22:01
1756
本当だw急に脇の呼び名も変わったしあの外国人の子よく分かんない

1764 23/06/28 22:09
1763
じゃ話題に出すの自体やめたら?話題に出ると悪口言う奴出てくんじゃん

1767 23/06/28 22:16
1765
本気で言ってんなら病院行きな

1768 ◇1766判定:× 23/06/28 22:16
いや悪いのは粘着でしょ
1769 23/06/28 22:20
1766
1767
1768
金髪ってバレてるよ恥ずかしくないの?wwwwww

1771 23/06/28 22:22
1766
tzはちゃんと差し入れ全部載せてくれますけど選り好み金髪と一緒にするな

1773 ◇1767判定:× 23/06/28 22:54
1769
違うわ異常者

1774 23/06/28 22:56
1771
麺ってタイゾだけしか知らないの?視野も世界も狭すぎてやばいね

1775 ◇1773判定:× 23/06/28 23:38
1669
お前本当いい加減にした方がいいよ
1773
言われると思ってたらやっぱ言われたねw

1782 ◇1781判定:× 23/06/29 22:31
どこに居たか知らないけどひっそり来てたのが本当なら人の目に触れたくないんだろうしそっとしといてやんなよ
1784 ◇1782判定:× 23/06/29 22:41
1782
身の危険を感じたか絡まれたり叩かれるのが面倒臭くなったのかもしれないね

1789 23/06/29 22:47
1786
知り合いに気づかれるほど態度に出てるのやばいね

1790 23/06/29 22:52
1785
また何処だかの撮影みたいにCの現場でもわざと金髪前後挟みして嫌がらせしたりしてねw

1792 ◇1786判定:× 23/06/29 22:57
1789
別だけど、距離置いてる友達たちが金髪港区には興味ないが口癖なのに居酒屋ではずっとその子らの悪口で盛り上がってるし、何かツイートする度にいちいちグループラインで盛り上がってた彼女達より同年代か少し上だからライバル視してるのか知らないけど、とりあえずヤバイ子達だなって思ってフェードアウトしてるベル解散したらスパッと切るつもり

1793 23/06/29 23:10
1785
両麺にはされた事言ってるだろうし大丈夫でしょ思考麺寄りっぽいから盤に金落としてくれたら別にいいよくらいに思ってんじゃん?w

1794 23/06/29 23:17
1787
Bでは野放しにされてた威圧や有害行為もCでは許されないから大丈夫だよ。金髪からも話し聞いてるだろうしファンからクレームも行ってるだろうから警戒はしてるだろうし余程態度改めないと

1795 23/06/29 23:19
1791
有害だけじゃなく普通のギャも通うきっかけにはなったんじゃない?普通のギャの兼ギャ増えたと思うし

1796 23/06/29 23:33
1795
全バンドに相乗効果あって盛り上がるといいね!

1798 23/06/29 23:48
1794
C麺ならちゃんと対処してくれそうファンの事大事にしてそうだし。何年か前街中で偶然見かけてベルギャですって声掛けた時も他盤ギャなのに野中さんと白くん凄い気さくに対応してくれた

1801 23/06/29 23:56
1779
ドリカン前に居たのやっぱそうだったんだ

1803 23/06/30 00:45
1800
身バレ大丈夫?

1804 23/06/30 00:46
1798
個スレ繋がりを盤のライングループに入れたり最前いれてたりするから過剰な期待はやめといた方がいいよ

1810 23/06/30 20:29
1798
ベルギャがプラベに声かける痛い集団だと思われるから隠してほしい

1811 23/06/30 20:33
1798
プライベートで声掛けるとか非常識な自覚持ちなよ

1815 23/06/30 22:23
1814
老婆特有のアレだよね

1816 ◇1815判定:× 23/06/30 22:24
何で不必要に句読点つけるのか草
1821 23/07/01 11:08
1820
自己紹介しなくていいよ

1822 23/07/01 15:37
1820
ありえるw

1830 23/07/02 02:53
1828
本スレに書き込んだ本人でしょ?

1831 23/07/02 03:09
1829
コロナギャって言葉も知らないでたぬきに書き込んでるのか

1835 23/07/02 11:16
1827
他盤は比べ物にならないくらいもっと治安悪いのに騒ぎすぎなのは婆だらけだからだろうなと港区金髪もいうて叩かれてること気にしてないと思うw

1837 23/07/02 13:11
1834
初心者みたいなこと書き込んでる人が多いって言いたいんじゃない?

1840 23/07/02 22:33
1839
異常思考の監視きも

1841 23/07/02 22:34
1839
張り付いて監視してるの気持ち悪い

1842 ◇1840判定:× 23/07/02 22:39
載せたら載せたで叩くって異常だよ
1844 23/07/02 22:50
1839
ガチャがくれたお土産なんじゃない?金髪は選り好みするから自分が好きなベルギャのやつしか載せるはずない韓国の子だってそうだし

1846 23/07/02 22:54
1844
私載せられなかったけど嫌われてはないから選り好みではなく気分だと思うけど

1847 ◇1845判定:× 23/07/02 22:57
知ってる人からなら一応ありがとうって受け取るけど知らない他人からはやだよね
1848 ◇1845判定:× 23/07/02 22:57
1845
ね!私だったら受け取りすらしないわwしかもBギャからのなんて怖すぎる

1849 23/07/02 22:58
1848
同感

1850 23/07/02 23:06
1848
そう考えると受け取る金髪も安易だよね

1854 23/07/02 23:31
1850
ツイに載せないだけでも文句言うような奴がいるのに受け取らないとなにされるか分からないから断れないんでしょ。金髪粘着は異常者なんだから

1856 23/07/02 23:37
1854
金髪本人?載せないだけでって物を貰って感謝もしないなんて何様なの?ワタシはあげた人じゃ無いけど、載せないだけでって言い方は好意でプレゼントした人に対して失礼なのでは

1857 23/07/02 23:39
1856
当たり屋で草

1858 23/07/02 23:47
1人称カタカナおばさん毎回浮いてる
1865 ◇1863判定:× 23/07/03 20:14
1863
完全なる潰しだよね

1866 23/07/03 20:17
1862
そこが謎なんだよね盤や麺貶したりするくせにアンチかファンか分からない

1868 23/07/03 20:24
1866
誰かしらを悪く言ってなきゃ気が済まない人間って居るから多分それなんだよその類いの奴等って哀れだよね

1869 23/07/03 20:25
1864
そのどいつもこいつも繋がれてるのがベル麺だから仕方ないよ

1872 23/07/03 20:27
18641869このレスは会話の内容理解してない通りすがりの荒らしだと思う
1873 23/07/03 20:29
1871
行けなくなるまで追い詰めたのは粘着じゃん

1874 ◇1871判定:× 23/07/03 20:33
1871
それなー自分が浮気して飽きただけなのに粘着のせいにしてんの草

1883 23/07/03 20:49
1877
知らないのに特定してまで叩きたいの見え見え

1884 23/07/03 20:51
ヘッドライン出てたし1人の人が鬼連投してるの丸分かりだぞ恥ずかしいww
1890 ◇1878判定:× 23/07/03 20:55
1878
私もそうだと思う金髪の身の危険もだけど、麺も来られたら余計な心配しなきゃだろうし面倒ではあるだろうしね

1892 23/07/03 20:56
1885
1886
同じくだわ

1894 23/07/03 20:57
1889
お互い敬語になったしライブでは塩対応だからオキニはない!金髪さん本人の自演ですか?

1896 23/07/03 21:02
1895
分かる。繋がってるのはプラベだから関係ないし別に許せるけど同じ空間に居る活動時間帯のオキニだけは納得いかないわー暴れもしない盛り上げもしないギソロも咲かない有害ギャがオキニな事は有り得ないけどね!w

1904 23/07/03 21:35
1894
可哀想なくらい塩対応だよね草www

1905 23/07/03 21:36
1878
この前の対盤も出番ピンポイントでドリカン前にささっと来てメンバー捌ける前に出てたの見たってギャ居たから麺に言われた説は濃厚

1908 23/07/03 21:42
1905
嘘だね

1909 23/07/03 21:44
1905
ガセネタ乙

1910 23/07/03 21:45
1905
嘘ばっか書くないい加減にしろ

1912 23/07/03 21:51
1911
逆では?

1913 23/07/03 21:51
1911
自演わかりやすい

1915 ◇1911判定:× 23/07/03 21:54
1911
無理がある自演

1918 23/07/03 21:56
1906
港区と金髪のツーショ撮影見たいけどアイツら絶対見せないから感じ悪いんだよね

1919 23/07/03 21:56
1914
オキニって思ってほしくて自演でしょ

1920 23/07/03 21:58
1917
思った。著作権あるからあれだけ載せるなって言われたチェキやツーショ載せ続けたりね

1921 23/07/03 21:59
1920
まだ著作権の事わからないの?いい加減日本語理解しなよ

1923 ◇1920判定:× 23/07/03 22:00
1920
そうじゃないよ頭おかしいのは黙ってて

1926 23/07/03 22:04
1922
繋がりが麺と一緒にファン茶化す事もあるらしいけど、金髪の場合は麺には被害者ぶってメンケアされたくて婆は煽って遊びたいんだろうね

1929 23/07/03 22:13
1926
よくあることがベルでも起きてるってだけだよね

1930 23/07/03 22:18
1928
それもいるかもしれないけど、Cが平和なのは事実

1933 23/07/03 22:34
1930
Cは動員増えてうんざりしてたギャはいい移動先できてBCDやってよかったね

1944 23/07/03 23:24
1942
失うものがないから晒されようと口外されようと気になんないからでしょ

1945 23/07/03 23:27
1943
わかるわかりすぎる

1946 23/07/03 23:32
最後のツアーが1番かっこいいのが理想だなって思うけど難しいかな
1949 23/07/03 23:46
1946
それ理想だね

1951 23/07/03 23:52
1942これやったらガチの地獄だから流石に無いと信じてる
1953 23/07/04 00:38
1942
ギャ飲みじゃなくて麺飲みな

1954 23/07/04 01:32
1948
誰?

1955 23/07/04 11:43
1899
アタシ婆

1956 23/07/04 12:30
1954
ベル麺みんなだよ。たぬきに名指しで書いても以前より返信くる。たぬきは釣り多いけどSNSで逆狙いや地下ドルキャバ嬢漁り増えたね。売れなくて諦めてアルバムも既存曲含めたたった10曲しか届けれない愚民のやることだわ

1964 23/07/04 17:23
1963
港区金髪以外にリスク犯してまで逆狙いする程のギャなんて居ないじゃんw外国人の子か正人ギャにもう一人ルミナギャに一人くらいしか浮かばない

1965 ◇1963判定:× 23/07/04 17:23
手出したくなるようなのいないから大丈夫でしょ
1966 ◇1963判定:× 23/07/04 17:23
1963
リスクと天秤にかけて手出す価値あるの居ないから大丈夫かと

1969 23/07/04 17:34
1967
糞ギャの様なガチ繋がりの匂わせは悪害で迷惑で不愉快でしかないけど、エア繋がりやポキニの匂わせは可愛らしいで許せる

1971 23/07/04 17:47
v.2ch2.net
変なタイトルにされる前に新スレ作ったけど叩き酷いと通報しますので悪しからず

1974 23/07/04 17:57
1972
港区金髪と他麺ギャに1人以外は知らないけど同じギャかな

1978 23/07/04 18:05
1974
誰ギャ?

1983 23/07/04 18:56
1982
まずベルで可愛い子なんて見かけない若くてもブスとかおばあさんばっか

1985 23/07/04 19:49
1962
知らないなら黙ってろ

1987 23/07/04 20:07
1986
麺を叩きたいだけの荒らしの言う事なんか相手にする事ないよ

1992 23/07/04 21:59
1990
気持ち悪い

1993 ◆1990判定:○ 23/07/04 21:59
1991
あのさぁ、あなた金髪でしょ?精一杯の配慮で書かないであげてんのに降臨するんなら書くよ?

1994 23/07/04 22:02
1990
ツイかチラシの裏にでも書いとけよここに書くな

2000 23/07/04 22:40
1993
違うわバカの1つ覚えもいい加減にしろよ気持ち悪い

2001 23/07/04 22:41
1999
思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ